337
Ева
Секс
14.12.21 12:38

Вялый член

Нашла, наконец, нового любовника себе, все отлично - свидание по классике: букет-ресторан-отель, целоваться-обниматься вкусно-сладко, потому отель, че время зря терять. Сложен хорошо, прям любовалась в процессе, а хуишка слабенький((( Причем, трахается задорно, продолжительные сессии, позы меняет (входит в особенных позициях, я так и не трахалась раньше) а у меня поршневого ощущения почти нет((( Ну, приятно от ласк, объятий, поцелуев, ну че та там стукается по клитору, чет по жепке шлепается, приятно, да, а оргазму нет(((. А ему все ок, он, видно, приноровился с таким инструментарием ипацца. Вот думаю, надо мне такое? Для антуражу разве, хорошо время провести, чсв почесать, тестостерончику понюхать. Новое свидание назначено, с ночевкой, в планах аквапарк, дискотека, американские горки летом:ups3 Как то преодолеть разочарование и попробовать приноровиться? У меня полгода секса не было:'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла, наконец, нового любовника себе, все отлично - свидание по классике: букет-ресторан-отель, целоваться-обниматься вкусно-сладко, потому отель, че время зря терять. Сложен хорошо, прям любовалась в процессе, а хуишка слабенький((( Причем, трахается задорно, продолжительные сессии, позы меняет (входит в особенных позициях, я так и не трахалась раньше) а у меня поршневого ощущения почти нет((( Ну, приятно от ласк, объятий, поцелуев, ну че та там стукается по клитору, чет по жепке шлепается, приятно, да, а оргазму нет(((. А ему все ок, он, видно, приноровился с таким инструментарием ипацца. Вот думаю, надо мне такое? Для антуражу разве, хорошо время провести, чсв почесать, тестостерончику понюхать. Новое свидание назначено, с ночевкой, в планах аквапарк, дискотека, американские горки летом:ups3 Как то преодолеть разочарование и попробовать приноровиться? У меня полгода секса не было:'(
Ева
Может он просто 3ае6ался
Корень зла
"Поршневое ощущение" это что?
Вы вообще член не чувствуете у него?
А от другой симуляции кончить не сможете?

Жалко, конечно, и мужика и вас.
Динамщица...
Не очень понятно, какого рода совет нужен? К вам в шкурку никто не влезет.))
Вряд ли у мужика будет крепче в следующие сессии. Скорее всего, он просто такой. Что он весьма неплохо компенсирует своей фантазийностью (ну, с ваших слов) и длительностью актов и сменой поз. Многим это подходит. Если же вам для ощущения выебанности требуется именно жесткость и наполненность, то увы, это не ваш вариант. Я, к слову, такая же. Мне никакая фантазийность не нужна. Все эти позы-шмозы, игрухи-ролевухи... Главное - жесткий стояк и длительная-мощная ебля.))) И шоб не падало.))))
Кому ещё нужна долгая просто ебля и стояк? Выйти из строя
Anonymous
Гоните в шею. Нафига вам вялописечный? сначала вялый, потом нестояк... а Вы будете рыться в своих мыслях и себя изводить.
Anonymous
попробуйте пососать, обычно после этого стоит как гранит, но если и после этого чел вялописечный, то пусть пальцами и кунькой удовлетворяет
Гы.
Я новый ник придумал - Пялый Вись.
Чур не занимать.
Если мне когда-нибудь захочется что-то написать анонимно, буду так подписываться.
А может не вялый а диаметра маловато? накладка силиконовая не исправит ситуацию?
не эксперт но стремлюсь
Расслабьтесь)) Все ок, короче. Не знаю, почему 1й раз не зашло - новая женщина, отель, вздрочнул, не рассчитывая не секс х.з. "ночное" свидание прошло просто феерично)) с тем же задором и напором + удовлетворительный стояк (не в смысле"на троечку", а в смысле удовлетворил меня полностью))).
Размеры и диаметр подходящие, красивый:-) Не люблю девайсы в сексе.
Не ожидала, что так быстро(1 мес.) на сз найду подходящего любовника. Теперь главное не влюбиться))
Ева
Мдя..Влюбиться не грозит. Попросил котлет:D
Ева
Че-то на песни тянет.
Вялыйчлен, вялыйчлен, что ж я бросил тебя? Пристрелить не поднялась рука!
Автор, что у вас там, как дела-то?)
Были еще встречи?
Динамщица...
Да грустно. По 1-му сценарию и.. пчелы начали что-то подозревать, вместо бесконечных звонков с ласковым щебетанием, прислал извинительную воцапку.
Ева
Anonymous
Не могу без эмоций:ups3 Скинула вчера ему в ночи последнюю песню "Мураками", она такая э..прощальная. Позвонил аж в 8 утра.. Довольна.
Хотела ведь только секса...#бабыдуры
Ева
У меня был такой, татарин обрезан. Я то думала они ого-го, кончают не за 5 сек, типа головка менее чувствительная. Стоял вяло, часто падал. Ходил к врачу, в итоге расстались. Куни любил, но оно теперь и понятно. Хреном работать таким трудно.
Anonymous
Прочитала топ, захотелось проблеваться. У женщин жаргон такой, любой мужик рядом не встанет.
Anonymous
Японская водка забористая штука и бутылка очень удобной формы , что бы помочь даме догнатьсяhttps://a.radikal.ru/a04/2201/ba/3ac068b93faa.jpg

Ещё форучанка показывала в мск детский крем продают в тюбиках правильной формы и размеров
Anonymous
"Для антуражу разве, хорошо время провести, чсв почесать, тестостерончику понюхать" - ну а почему нет?т А для "поршневого секису" ищите кого еще. А муж есть?
Тоже ничего не понимаю в последнее время. Есть 2 любовника. Одному 40 лет, хорош собой, в спортивной форме без лишнего веса и вредных привычек...падает. Поднимаем руками и ртом. До финиша доходит после меня. Второму 34 и тоже нет отличного стояка, вялый какой-то. Буду третьего искать.
Anonymous
Вопрос в зал и Инсайдеру в частности.
Если отношения длились больше двух лет и расставание примерно полгода с беганьем туда-сюда. Хотя изначально ничего не предвещало, максимум интрижка или те же 5-6 встреч.
Оба несвободны. У мужчины в анамнезе любовниц больше, чем у айтишника на четырех руках.
А, да. Вопрос вот в чем: это будет считаться главной из бывших или такой же транзитный вариант?
!Anonymous
Финита ля комедия
Ева
С удовольствием читала, спасибо, завидно, что все кончают от па
Anonymous
Ха-ха))снова здорово. У нас опять роман в разгаре, но завтра опять может прерваться)))
Идем гулять втроем, вместе с его лучшим другом, думаю, последует провокация:party4
Ева
А виагру пробовали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения