Вялый член
Нашла, наконец, нового любовника себе, все отлично - свидание по классике: букет-ресторан-отель, целоваться-обниматься вкусно-сладко, потому отель, че время зря терять. Сложен хорошо, прям любовалась в процессе, а хуишка слабенький((( Причем, трахается задорно, продолжительные сессии, позы меняет (входит в особенных позициях, я так и не трахалась раньше) а у меня поршневого ощущения почти нет((( Ну, приятно от ласк, объятий, поцелуев, ну че та там стукается по клитору, чет по жепке шлепается, приятно, да, а оргазму нет(((. А ему все ок, он, видно, приноровился с таким инструментарием ипацца. Вот думаю, надо мне такое? Для антуражу разве, хорошо время провести, чсв почесать, тестостерончику понюхать. Новое свидание назначено, с ночевкой, в планах аквапарк, дискотека, американские горки летом:ups3 Как то преодолеть разочарование и попробовать приноровиться? У меня полгода секса не было:'(
Вы вообще член не чувствуете у него?
А от другой симуляции кончить не сможете?
Жалко, конечно, и мужика и вас.
Вряд ли у мужика будет крепче в следующие сессии. Скорее всего, он просто такой. Что он весьма неплохо компенсирует своей фантазийностью (ну, с ваших слов) и длительностью актов и сменой поз. Многим это подходит. Если же вам для ощущения выебанности требуется именно жесткость и наполненность, то увы, это не ваш вариант. Я, к слову, такая же. Мне никакая фантазийность не нужна. Все эти позы-шмозы, игрухи-ролевухи... Главное - жесткий стояк и длительная-мощная ебля.))) И шоб не падало.))))
Я новый ник придумал - Пялый Вись.
Чур не занимать.
Если мне когда-нибудь захочется что-то написать анонимно, буду так подписываться.
Размеры и диаметр подходящие, красивый:-) Не люблю девайсы в сексе.
Не ожидала, что так быстро(1 мес.) на сз найду подходящего любовника. Теперь главное не влюбиться))
Вялыйчлен, вялыйчлен, что ж я бросил тебя? Пристрелить не поднялась рука!
Были еще встречи?
Хотела ведь только секса...#бабыдуры
Ещё форучанка показывала в мск детский крем продают в тюбиках правильной формы и размеров
Если отношения длились больше двух лет и расставание примерно полгода с беганьем туда-сюда. Хотя изначально ничего не предвещало, максимум интрижка или те же 5-6 встреч.
Оба несвободны. У мужчины в анамнезе любовниц больше, чем у айтишника на четырех руках.
А, да. Вопрос вот в чем: это будет считаться главной из бывших или такой же транзитный вариант?
Идем гулять втроем, вместе с его лучшим другом, думаю, последует провокация:party4