12
Подозреваю мужа в измене
Девочки я просто в шоке сейчас.Я уезжала на несколько дней по делам,муж был один дома.Сегодня обратила внимание,у него на внешней части бедра синяк,как полоса.У меня такое ощущение,что пока меня не было дома,он изменил.Просто синяк в таком месте,как если бы он его получил в положении женщина сверху.Я у него спросила за синяк, сказал что не знает, наверное ударился.Как вы думаете,измена?((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я просто в шоке сейчас.Я уезжала на несколько дней по делам,муж был один дома.Сегодня обратила внимание,у него на внешней части бедра синяк,как полоса.У меня такое ощущение,что пока меня не было дома,он изменил.Просто синяк в таком месте,как если бы он его получил в положении женщина сверху.Я у него спросила за синяк, сказал что не знает, наверное ударился.Как вы думаете,измена?((
Бугага ))
Почему считаете, что мужу верить нельзя, а вам можно ?
Уехала на несколько дней по делам и вернулась, без засосов ?
Не верю (с)
Почему считаете, что мужу верить нельзя, а вам можно ?
Уехала на несколько дней по делам и вернулась, без засосов ?
Не верю (с)
Вот скотина
Sperminator
Вам заняться больше нечем? Из пальца высасываете проблему!
Начнет по-настоящему изменять, вы почувствуете.
Отвлекитесь как-нибудь.
Вы всё равное ничего по сути сделать не сможете. Никак упредить измену, никак запретить изменять.
Начнет по-настоящему изменять, вы почувствуете.
Отвлекитесь как-нибудь.
Вы всё равное ничего по сути сделать не сможете. Никак упредить измену, никак запретить изменять.
Динамщица...
измена конечно( что делать будете теперь?:-7
что за дура появилась в разделе? Вот эти ники с плюсиком и дурацкие имена. Темы скорее для Тд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения