18
Anonymous
Секс
20.12.21 14:37

И хочется и непонятно как

Снесло крышу на старости лет - хочу разового секса с каким-нибудь посторонним мужиком, а может и с мужиками.
Но блин, понятия не имею, как провернуть это безопасно. Вариант взять своего мужчину есть, скорее всего, найду как убедить.
Но как сделать безопасным общение с чужим? При том, что я с резинками пробовала буквально несколько раз в жизни, в молодости, и совсем не понравилось. Опять же, для того же ОС резина вообще не подходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снесло крышу на старости лет - хочу разового секса с каким-нибудь посторонним мужиком, а может и с мужиками.
Но блин, понятия не имею, как провернуть это безопасно. Вариант взять своего мужчину есть, скорее всего, найду как убедить.
Но как сделать безопасным общение с чужим? При том, что я с резинками пробовала буквально несколько раз в жизни, в молодости, и совсем не понравилось. Опять же, для того же ОС резина вообще не подходит.
Anonymous
Опять реклама :-)
Anonymous
Считаю, что опасность заразиться чем-то через оральный секс сильно преувеличена. У меня было достаточно много таких контактов, есс-но без презервативи, и что? Ничего не проивзошлою. Более того, даже в услугах диагностических лабораторий с трудом находятся мазки из зева на выявление ИППП. Это значит, что нет спроса, нет значит такой проблемы
А касательно вагинального секса, если много смазки, то имхо, нет большой разницы в презервативе или без
Динамщица...
Майкл Дуглас наверное тоже так думал, пока не получил рак гортани - от зппп - онкогенного вируса папилломы, так и объяснял в интервью - получил рак от любви к женщинам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения