77
Продолжения не будет
В виду актуальности вопроса в нескольких последних топиках, предлагаю сеанс коллективной психотерапии
написать ваши варианты причин, по которым вы сворачивали общение (или свернули бы) с партнёром после пары-тройки встреч.
Если пишем анонимно, желательно указывать семейный статус обоих участников несостоявшегося романа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ виду актуальности вопроса в нескольких последних топиках, предлагаю
сеанс коллективной психотерапии
написать ваши варианты причин, по которым вы сворачивали общение (или свернули бы) с партнёром после пары-тройки встреч.
Если пишем анонимно, желательно указывать семейный статус обоих участников несостоявшегося романа.

Если не глотает :)
Жмот, зануда, запах, поведение, неуверенный.
Автор, а что вы сами скажете по данному вопросу?)
Anonymous
1.плохой секс
2.как выше написали, "неудобная логистика"
3. ревность с его стороны
4. неактивность с его стороны, вялая заинтересованность (редкие звонки) - меня надо сильно хотеть, иначе я не пылаю.
5. желание "влезть" в мою жизнь, контролировать, давать ненужные советы.
6. неудобное время встреч
2.как выше написали, "неудобная логистика"
3. ревность с его стороны
4. неактивность с его стороны, вялая заинтересованность (редкие звонки) - меня надо сильно хотеть, иначе я не пылаю.
5. желание "влезть" в мою жизнь, контролировать, давать ненужные советы.
6. неудобное время встреч
Если женщине нравиться ипать мозги и не любит секс
Anonymous
Плохой секс. Если дело долго до секса, значит все ок с запахом и одежкой
Anonymous
сбило машиной/мужвернулсяизкомандировки
1. Выносил мозг/лез в душу хотя секс был хорош. Продержалась год, как в тумане, всю энергию выпил. После расставания как пелена с глаз:э эгоист и нарцисс махровый.
2. Хамство.
3. Пренебрежение моими желаниями. Тупо не слышал меня.
4. Принципиально не делал куни, типо настоящие мужики так не унижаются.
Остался муж и ещё один давний любовник. Со вторым встречи редкие, переписки редкие, но оч. горячие. В общем то, что нужно для баланса. Ненавязчиво так всё, комфортно всём, по силам и времени, прям гармония.
2. Хамство.
3. Пренебрежение моими желаниями. Тупо не слышал меня.
4. Принципиально не делал куни, типо настоящие мужики так не унижаются.
Остался муж и ещё один давний любовник. Со вторым встречи редкие, переписки редкие, но оч. горячие. В общем то, что нужно для баланса. Ненавязчиво так всё, комфортно всём, по силам и времени, прям гармония.
Anonymous
Если не совпали размеры и предпочтения)
Anonymous
1. Просто "не хочу". Вот так вдруг приходит это чувство, и нафиг. По совокупности, не поддающейся анализу.
2. Ложь.
2. Ложь.
Стремление к фистингу и вообще желание сделать мне больно . Табу) Послевкусие в виде морального дискомфорта. Ощущение, что можно лучше)))
Этим всё сказано)
Этим всё сказано)
1. Маленький член-скорострел.
2. Вялый член. А жаль, в прелюдии равных не было.
2. Вялый член. А жаль, в прелюдии равных не было.
Anonymous
Если кроме секса чел так и не вызвал интереса.
Если любит остренькое (типа в парке на скамейке, другие места, где нас могут увидеть)
Если подкрадывается к жеппе и для него это важно.
Если плохо стоит и быстро кончает.
Если лизун, не люблю это.
Если он невкусный))
Если любит остренькое (типа в парке на скамейке, другие места, где нас могут увидеть)
Если подкрадывается к жеппе и для него это важно.
Если плохо стоит и быстро кончает.
Если лизун, не люблю это.
Если он невкусный))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения