404
Anonymous
Секс
6.01.22 17:24

Соц.опрос для журнала Мурзилка

На сколько в процентном соотношении вы довольны своей половой жизнью?
Анонимно-неанонимно пофиг, главное предельно честно.
Все ли сбылось относительно ваших ожиданий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сколько в процентном соотношении вы довольны своей половой жизнью?
Анонимно-неанонимно пофиг, главное предельно честно.
Все ли сбылось относительно ваших ожиданий?
Anonymous
на фоне других жизнь моя в плане секса удалась, но человек такое существо, что всегда стремиться к совершенству. поэтому пишу 85%. это Роза Азора, пометочку сделайте) меня опять нонгратой объявили на ебе
Отлично у меня все. Оргазм с каждым па. Секс люблю разный, партнер нравится в пастели.
Anonymous К
А что, пора уже итоге подводить? УЖАСКАКОЙ!
Всегда есть к чему стремиться! :)
51% контрольный пакет
Anonymous
60% - АС нет (пробовали пару раз лет 12 назад, ей не понравилось), сосет так себе, без энтузиазма, и не глотает. И вообще, не активна в постели. Ей вообще надо только, чтобы ее жестко сзади. Даже прелюдии не нужны. Секс регулярный, 2-3 раза в неделю последние годы. Раньше чаще. Возраст 52 и 42. Вместе 15 лет. Двое детей. Материальных и жилищных проблем нет от слова совсем. Она не работает 9 лет. Вот, сижу иногда на еве, почитать как у других )
Ano
После того как партнер ласкал вашу писечку язычком, пальчиками и вы кончили бурным сквиртом.
Хочется продолжение секса с проникновением члена в писечку?
Есть настроение делать минет?
Anonymous
Сейчас на 100%. Реальность оказалась куда выше ожиданий. Злые люди рассказали мне об увлечении моего мужа(до меня) БДСМ.
Думая расстроить наши отношения, они и не подозревали, что это то, о чем я подсознательно всю жизнь мечтала. И у нас получилась идеальная пара.
Даже не знаю почему я не догадывалась поискать партнёра на соответствующих ресурсах.
Истинный доминант - это сверзабота и опека. С этим очень хорошо жить не только в постели.
И сюда добрался Розовый ник:)))). Разводки, тьфу, темы теперь будут как из пулемета. Попкорн купить может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения