Мастерская орального секса № 647
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Помяните добрым словом Светлану!
Это жжесть.
Если раньше объявляли на неделю,а потом продлевали, то теперь "до особого распоряжения ректора"
Ужасно, я очень опечалена.
Сидеть весь день у компа приходится.
Я специально ушла с офисной работы в вуз, чтобы больше двигаться.
Сейчас пол-шестого вечера, у меня умные часы даже 1000 шагов не насчитали, хотя я в обычном режиме набираю 7-8 тыс легко.
Про качество даваемого мной образования в таких условиях я тоже скромно промолчу.
Кармен Дель Орефиче. Самая "опытная" в мире модель. Вернее, просто самая старая. Хотя глядя на фото, назвать ее старой язык не поворачивается. Бывает же такое. Чудо.

Но проходят годы, и ты вдруг понимаешь, что и ЗДЕСЬ ты тоже временно: в сущности тебе так же выдали шкурку (хоть и без погон), руки, зубы, всё остальное..., забросили в этот мир на вполне себе ограниченный (хоть и не точно) срок, то ли на разведку, то ли с миссией, то ли на испытания... И здесь всё точно так же временно, и так же отчасти понарошку....
В субботу днём у меня как сковало горло. Принятые меры достаточно быстро свели это на нет. В воскресенье добавились простудные "молоточки в голове и общая ослабленность, появились покашливания, ноги как будто немели. В ночь с субботы на воскресенье накрыл дичайший озноб, такой у меня только после родов был, и то не дотягивает - это было сильно и долго. Вскоре пришла другая крайность - жар. Кашель усилился, ноги крутило. Вчера весь день - прерывистый беспокойный сон, болезненно вздулась вена на руке, тромбоасс и опять провал в сон. Сегодня гораздо лучше, но я офигеваю с картины - это вряд ли просто ОРВИ. Но видимо, я узнаю об этом уже потом, сдав на антитела.
Всем здоровья!
Охи, ахи у всех на тему "как молоды мы были"
Как считаете, правильно ли предаваться ностальгическим воспоминаниям и сравнивать нас нынешних с теми?
Я думаю, это надо минимизировать и смотреть только вперед!
Иногда можно посмотреть, но не подсаживаться
У меня еще на эту тему был разговор с женой брата (45 лет ей), она выглядит хорошо, красивая от природы,
это факт. Но при этом она фанат фоток, ведет инстаграмм, вроде как для своего бизнеса надо, но она и в принципе постоянно ходит на какие-то фотосессии. Я ее спросила, зачем тебе такое бешенное количество фотографий, когда ты это всё будешь смотреть? Она говорит, что вот стану старой бабушкой, буду смотреть и думать, какая ж я была красивая. Близка вам такая позиция? Откликается? Фоткаетесь много?
Фото в юппке под елочкой не увенчалось особым успехом. А вот где я в топе с голыми руками и сиськами, да с яркими губами - на ура. 1000 лайков за 2 дня. Но понеслись всякие пошлые подмигивания, "комплименты", а-ля "зараза с порочными губами", ну и предложения, не интересные мне.))) Но вот так: только вызывающий образ имеет успех.
2000 год был как будто вчера, проработал в москве

Умер фактически на руках у мужа и его мачехи.
Удивило, что Скорая даже кислород не дала. Муж держал кислородную маску, купленную самими.
Пока как-то не осозналось.