53
автор
Секс
6.02.22 14:55

Что сказать мужчине, чтобы он передумал?

Познакомилась с мужчиной, он в целом не плохой, по общению нормальный. Но я конечно начала выуживать постепенно про его сексуальные наклонности и поняла, что он прям очень любит «в зад». Я не ханжа конечно, пробовала, это приятно, но без излишеств, так изредка. И вообще не люблю когда мужчина там постоянно свои пальцы вставляет и тд, меня отвлекает это. А он видно любитель.
В блок не хочу его отправлять, прямо говорить ему тоже не хочу, сейчас начнёт уговаривать, что он не такой и тд. Хочу чтобы сам отвалил.
Вот думаю сказать, что я люблю подарочки и деньги. Может испугается.
А если нет. Что ещё такого сказать ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мужчиной, он в целом не плохой, по общению нормальный. Но я конечно начала выуживать постепенно про его сексуальные наклонности и поняла, что он прям очень любит «в зад». Я не ханжа конечно, пробовала, это приятно, но без излишеств, так изредка. И вообще не люблю когда мужчина там постоянно свои пальцы вставляет и тд, меня отвлекает это. А он видно любитель.
В блок не хочу его отправлять, прямо говорить ему тоже не хочу, сейчас начнёт уговаривать, что он не такой и тд. Хочу чтобы сам отвалил.
Вот думаю сказать, что я люблю подарочки и деньги. Может испугается.
А если нет. Что ещё такого сказать ?
автор
Так и сказать - твои предпочтения в постели не для меня. Досвидос.
К чему ваши танцы с бубнами?
Anonymous
Люди разучились разговаривать. Словами сказать. Через рот. Вот прям языком через рот русскими словами.
Обязательно скажите, что любите подарочки и деньги. В зад.
Видимо потепление скоро.
Anonymous
"Убери пальцы из жопы!" - не предлагать??
Anonymous
Я потрясений...
Бабы....вы сошли с ума..вы готовы на что угодно.. чтоб вам писали все что угодно и куда угодно..вы боитесь спугнуть очередного мужика.. готовы терпеть неприятные действия..
Вы с ума сошли..
Ради чего такие жертвы... ради кого??? Чтоб этот мудак постоянно громче обычного от удовольствия,вы готовы распорядиться и раком и сраком...
Омг. Это ж как себя не уважать
Потерпите милая.Он ещё потом накажет гавно на свой йух и попросит поиграть с эскимо...и вы конечно же расставайтесь дабы угодить проказнику...фу бля...ну и что что вам невкусно главное ему то как в кайф-для вас же это главное???
Anonymous
Правду сказать.
Anonymous
Вам не по пути. Будете ждать от него подвоха и не сможете расслабиться. Просто расставайтесь.
Anonymous
Скажите, что у вас острицы.
Anonymous
В общем подарки сработали по-моему ))
автор
Алё, причём тут секс???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения