70
Что есть беспорядочные половые связи?
Вопрос в заголовке
Если каждые 2 года новый мужчина/женщина, это беспорядочные или упорядоченные?
А если каждые 2 мес?
А каждые 2 недели....
Где граница?
Или если больше 1 мужчины в жизни, то это уже по определению беспорядочные?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в заголовке
А если каждые 2 мес?
А каждые 2 недели....
Где граница?
А если каждые 2 мес?
А каждые 2 недели....
Где граница?
Динамщица...
Приставка - без, корень - порядок.)))
Кочевник прекрасно упорядочил всё по полочкам) :animal1
Кочевник прекрасно упорядочил всё по полочкам) :animal1
если больше 1 мужчины в жизни, то это уже по определению беспорядочные:-Р
Даешь каждые пять лет нового мужчину!
Anonymous
Да.
Каждые 2 года, 2 недели и 2 месяца - это никак не беспорядок, а наоборот. Что бы выдерживать такой строгий график надо быть очень дисциплинированным человеком. Я так не могу :)
Беспорядочные связи и не разборчивость это явления абсолютно другого порядка.
Переспать по пьяни с братом мужа, потом в командировке с начальником и двумя коллегами, потом отсостать таксисту... сама не понимая зачем и как дальше с этим быть - это я бы назвал беспорядочными связами. Когда по дури, пьяни и не понятно зачем.
Даже поход в свинг-клуб на генгбенг с незнакомцами я не считаю "беспорядочными связами". Это как раз вполне осознанное решение и такой вид досуга.
Еще не могу не вспомнить слова одной моей хорошей подруги, которая томилась в декрете и говорила примерно так:
"...а хочется куда-то сходить , выпить, потанцевать, с кем-то познакомиться и может даже трахнуться не спрашивая имён .. в общем хандра у меня..."
И это тоже НЕ является беспорядочностью. Это осознанное желание отдохнуть и оторваться. И ее можно понять :)
Беспорядочные связи и не разборчивость это явления абсолютно другого порядка.
Переспать по пьяни с братом мужа, потом в командировке с начальником и двумя коллегами, потом отсостать таксисту... сама не понимая зачем и как дальше с этим быть - это я бы назвал беспорядочными связами. Когда по дури, пьяни и не понятно зачем.
Даже поход в свинг-клуб на генгбенг с незнакомцами я не считаю "беспорядочными связами". Это как раз вполне осознанное решение и такой вид досуга.
Еще не могу не вспомнить слова одной моей хорошей подруги, которая томилась в декрете и говорила примерно так:
"...а хочется куда-то сходить , выпить, потанцевать, с кем-то познакомиться и может даже трахнуться не спрашивая имён .. в общем хандра у меня..."
И это тоже НЕ является беспорядочностью. Это осознанное желание отдохнуть и оторваться. И ее можно понять :)
Если можно формулой процесс описать, то он упорядоченный полюбому. Даже если это синусоида. Или экспонента.
А вот если случайные числа - это разврат.
:-)
А вот если случайные числа - это разврат.
:-)
Ты в поисках молочных сестёр..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения