116
По либидо отчитайсь!
Я так понимаю, основная масса форумчан пребывает в возрастном диапазоне 40+ и 50+.
Небольшой опрос! Как изменилось Ваше либидо по сравнению с:
- два года назад
- пять и более лет назад
В каком возрасте лично у Вас больше всего било ключом?
Пол ( если анонимно) и примерный возраст обозначайте, пжлст.
За себя скажу, что наиболее фонтанировала я до 37, наверное. Но и сейчас мои потребности несколько выше среднего, ну, так говорят.)))
По сравнению же с тем, как было два года назад - да, потребности стали меньше, теперь и двух раз подряд за глаза хватает. :D )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так понимаю, основная масса форумчан пребывает в возрастном диапазоне 40+ и 50+.
- два года назад
- пять и более лет назад
За себя скажу, что наиболее фонтанировала я до 37, наверное. Но и сейчас мои потребности несколько выше среднего, ну, так говорят.)))
По сравнению же с тем, как было два года назад - да, потребности стали меньше, теперь и двух раз подряд за глаза хватает. :D )
- два года назад
- пять и более лет назад
вышла котя на помост... нет, пока чт
Мне 46. Был кризисный 2019, когда произошло слишком много разных критичных событий и мне вообще ничего не хотелось. Но уже к 20-му году все рассосалось и вернулись обычные высокие потребности.
43г. Идет на спад.
Никогда не было высоким, был всплеск в 38-40, но я думаю, это психологическое было, после развода.
Никогда не было высоким, был всплеск в 38-40, но я думаю, это психологическое было, после развода.
Динамщица...
Пока все ровно ) как было 10 лет назад, так пока и бурлит все)
Вот что я прям не хочу и даже не думаю про секс - нет такого!) и все те ощущения внизу живота присутствуют и все такое😁
Вот что я прям не хочу и даже не думаю про секс - нет такого!) и все те ощущения внизу живота присутствуют и все такое😁
женщина, 48, либидо достаточно высокое, не снижается пока, мужа хочу, секс нужен чаще, чем ему.
Либидо наверное после 40 забило ключом.
Несколько лет назад примерно таки же было.
Либидо наверное после 40 забило ключом.
Несколько лет назад примерно таки же было.
Anonymous
49, я всегда была епливая, но после 40 совсем снесло, в 44 появился любовник, хотя с мужем в сексе и так все хорошо. в общем, пока отрываюсь по полной ))
любительница
Вы меня пугаете 🤦♀️ Какие после 40ка ещё больше хотеть, хочу уже спокойно жить! Всегда была помешана на сексе, жду когда пройдёт 😁
Anonymous
46, либидо отличное, с 37-38 лет выросло даже, освоила все виды секса, партнеры моложе меня, наслаждаюсь
Anonymous
50+ Либидо заметно подсело за последние пару лет. Больше нравятся палки для скандинавской ходьбы и утренние пенсионеркие заплывы в басике
Sperminator
41, лето в самом разгаре
Лет в 21-26 период нимфомании, потом повтор во время беременности, потом по разному, иногда не было. И вот уже какое-то время по циклу, примерно в середине срывает крышу, прям повтор как в молодости, потом ровно.
47 лет, после поездки в августе на море дико подскочило и тянется до сих пор, но у меня и цикл уже нестабилен, может как-то связано.
Anonymous
35-45. Сейчас мне 46, уже пошел спад, хотя причиной могут быть куча проблем и стрессов, а может и возраст
Anonymous
43 полет нормальный, все есть. Но меньше, да. Точнее, я спокойней, если нет. Всё остальное не поменялось, качество, количество - все как и раньше.
Самый всплеск 33-40
Максимальная привлекательность, похоже)) пришлась на период 20-25, 33-38
Самый всплеск 33-40
Максимальная привлекательность, похоже)) пришлась на период 20-25, 33-38
Всю жизнь низкое либидо, никогда не хочу.
Anonymous
Если либидо - это психическая энергия, то с раннего детства высокое, если , как половое влечение, сильно от партнера зависит(наивысшее 21-38 лет), а если чиста похоть - после 40.
Ева
Получаеться женщинам после 45 секс практически не нужен
Anonymous
Стрелки сдвинули на час
Суета на глобусе
Раньше х.. стоял в постели
А теперь в автобусе ))))
Суета на глобусе
Раньше х.. стоял в постели
А теперь в автобусе ))))
48, всегда либидо было повышенное. Сейчас временами. Крышу сносит периодически. Но муж стал уже не тот. Зато у меня прибавилось количество оргазмов. Не могу остановиться
Anonymous
Котя, а зачем это знание про чужое либидо?
Корень зла
чем старше, тем ярче, осознанней и только с оргазмом.
но это все от головы(
думаю, что раньше оно было на пике(30-37),только из-за поиска. еще-еще-еще!!! вдруг следующий лучше!
но это все от головы(
думаю, что раньше оно было на пике(30-37),только из-за поиска. еще-еще-еще!!! вдруг следующий лучше!
17-19, 23-27, 29-33, 35-38, ... надеюсь это ещё не всё, но даже если и всё, то уже пох*й.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения