116
вышла котя на помост... нет, пока чт
Секс
9.02.22 22:25

По либидо отчитайсь!

Я так понимаю, основная масса форумчан пребывает в возрастном диапазоне 40+ и 50+.
Небольшой опрос! Как изменилось Ваше либидо по сравнению с:
- два года назад
- пять и более лет назад
В каком возрасте лично у Вас больше всего било ключом?
Пол ( если анонимно) и примерный возраст обозначайте, пжлст.

За себя скажу, что наиболее фонтанировала я до 37, наверное. Но и сейчас мои потребности несколько выше среднего, ну, так говорят.)))
По сравнению же с тем, как было два года назад - да, потребности стали меньше, теперь и двух раз подряд за глаза хватает. :D )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так понимаю, основная масса форумчан пребывает в возрастном диапазоне 40+ и 50+.
Небольшой опрос! Как изменилось Ваше либидо по сравнению с:
- два года назад
- пять и более лет назад
В каком возрасте лично у Вас больше всего било ключом?
Пол ( если анонимно) и примерный возраст обозначайте, пжлст.

За себя скажу, что наиболее фонтанировала я до 37, наверное. Но и сейчас мои потребности несколько выше среднего, ну, так говорят.)))
По сравнению же с тем, как было два года назад - да, потребности стали меньше, теперь и двух раз подряд за глаза хватает. :D )
вышла котя на помост... нет, пока чт
Мне 46. Был кризисный 2019, когда произошло слишком много разных критичных событий и мне вообще ничего не хотелось. Но уже к 20-му году все рассосалось и вернулись обычные высокие потребности.
43г. Идет на спад.
Никогда не было высоким, был всплеск в 38-40, но я думаю, это психологическое было, после развода.
Динамщица...
Пока все ровно ) как было 10 лет назад, так пока и бурлит все)
Вот что я прям не хочу и даже не думаю про секс - нет такого!) и все те ощущения внизу живота присутствуют и все такое😁
женщина, 48, либидо достаточно высокое, не снижается пока, мужа хочу, секс нужен чаще, чем ему.
Либидо наверное после 40 забило ключом.
Несколько лет назад примерно таки же было.
Anonymous
49, я всегда была епливая, но после 40 совсем снесло, в 44 появился любовник, хотя с мужем в сексе и так все хорошо. в общем, пока отрываюсь по полной ))
любительница
Вы меня пугаете 🤦‍♀️ Какие после 40ка ещё больше хотеть, хочу уже спокойно жить! Всегда была помешана на сексе, жду когда пройдёт 😁
Anonymous
46, либидо отличное, с 37-38 лет выросло даже, освоила все виды секса, партнеры моложе меня, наслаждаюсь
Anonymous
50+ Либидо заметно подсело за последние пару лет. Больше нравятся палки для скандинавской ходьбы и утренние пенсионеркие заплывы в басике
Sperminator
41, лето в самом разгаре
Лет в 21-26 период нимфомании, потом повтор во время беременности, потом по разному, иногда не было. И вот уже какое-то время по циклу, примерно в середине срывает крышу, прям повтор как в молодости, потом ровно.
47 лет, после поездки в августе на море дико подскочило и тянется до сих пор, но у меня и цикл уже нестабилен, может как-то связано.
Anonymous
35-45. Сейчас мне 46, уже пошел спад, хотя причиной могут быть куча проблем и стрессов, а может и возраст
Anonymous
43 полет нормальный, все есть. Но меньше, да. Точнее, я спокойней, если нет. Всё остальное не поменялось, качество, количество - все как и раньше.
Самый всплеск 33-40
Максимальная привлекательность, похоже)) пришлась на период 20-25, 33-38
Всю жизнь низкое либидо, никогда не хочу.
Anonymous
Если либидо - это психическая энергия, то с раннего детства высокое, если , как половое влечение, сильно от партнера зависит(наивысшее 21-38 лет), а если чиста похоть - после 40.
Ева
Получаеться женщинам после 45 секс практически не нужен
Anonymous
Стрелки сдвинули на час
Суета на глобусе
Раньше х.. стоял в постели
А теперь в автобусе ))))
48, всегда либидо было повышенное. Сейчас временами. Крышу сносит периодически. Но муж стал уже не тот. Зато у меня прибавилось количество оргазмов. Не могу остановиться
Anonymous
Котя, а зачем это знание про чужое либидо?
Корень зла
чем старше, тем ярче, осознанней и только с оргазмом.
но это все от головы(
думаю, что раньше оно было на пике(30-37),только из-за поиска. еще-еще-еще!!! вдруг следующий лучше!
17-19, 23-27, 29-33, 35-38, ... надеюсь это ещё не всё, но даже если и всё, то уже пох*й.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения