112
Ну такое себе или норма?
Что на СЗ, что в ответных письмах - нереально частый и большой акцент на куни. :-0
А некоторые предлагают просто отлиз: мол, давай встретимся, я тебе сделаю ахуенна, в ответ ничего не надо. Неужто не песдят?)
В одном объявлении мужчина написал, что не может заниматься сексом, а хочется, поэтому предлагает куни. Остальные так не пишут, но может, они просто фанаты этого дела? Бгг)))
Ваша версия!
Плюс вопрос: форумчанки, возбуждает ли такая перспектива?)
Меня вот что-то совсем нет... Только с волшебной палочкой.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто на СЗ, что в ответных письмах - нереально частый и большой акцент на куни. :-0
А некоторые предлагают просто отлиз: мол, давай встретимся, я тебе сделаю ахуенна, в ответ ничего не надо. Неужто не песдят?)
В одном объявлении мужчина написал, что не может заниматься сексом, а хочется, поэтому предлагает куни. Остальные так не пишут, но может, они просто фанаты этого дела? Бгг)))
Ваша версия!
Ваша версия!
в лапке хворостинка
Моя версия, что другие вида секса не доступны, да! Все правильно тот мэн написал - хочу секса, но не могу, а этот вид секса для него самый доступный) в ответ ему ничего не нужно, потому что все равно колбаска повисла намертво))
Мне вообще не интересно такое, мне тоже нужен железный жезл у мужчины)😁
Мне вообще не интересно такое, мне тоже нужен железный жезл у мужчины)😁
Меня отдельно вообще не устраивает. Только в комплексе.
Ну и конечно это не касается случаев, когда муж неожиданно поймает - спонтанность хороша любая)
Ну и конечно это не касается случаев, когда муж неожиданно поймает - спонтанность хороша любая)
Да. Много молодых людей предлагают именно куни. Фишка наверное какая-то. Мне без секса куни даром не надо.
Есть кстати фанатки минета, могут по часу сосать. Жаловался один мальчик мне.
Есть кстати фанатки минета, могут по часу сосать. Жаловался один мальчик мне.
Anonymous
Сегодня день куни-предложений))) Россыпью прямо)
Наслаждайтесь, кому контакты?) Шутка)))
Так что, кто любит куничку, вас ждут на СЗ всегда и с распростёртыми языками :D

Наслаждайтесь, кому контакты?) Шутка)))
Так что, кто любит куничку, вас ждут на СЗ всегда и с распростёртыми языками :D

котенька
Куниманы, как правило, имеют проблемы с другими видами секса - быстро кончают (скорострелы) , вяленький, сердечно-сосудистые заболевания, проблемы с членом (маленький, задроченный и т.п.). но и делать не каждый умеет качественно. отлиз отлизу рознь. поэтому выбирайте тех, кто предлагает отлизать за денежку и вперед. Мне очень повезло, дома муж с железным стояком и способностью заипать насмерть, и красивый состоятельный поклонник - мастер кунички и пальчиков. Чудес не бывает 2 в 1 не ищу правда.
А моя девочка иногда сама просила полизать ей писечку
Помню когда был студентом, решили прикольнуться с пацанам. наклеили в женском туалете в универе объявление о бесплатном куни с номером телефона. короче в первый же день нам звонило куча студенток. было забавно.
И ни одного мужского мнения...
котенька
Всегда предполагал, что на СЗ это такой способ получить доступ к телу, а потом девица размягчеет, тогда и нормально присунуть получится.
А оно вона чо.
А оно вона чо.
а можно вопрос по СЗ общий? Вот с мужиками все ясно и просто -хоу секса, встретились и на след день в гостиницу. А женщины? неужели столько согласных вотпрямсразу? На следущем же свидании? им так не хватает секса? или что? Как то всегда казалось,что женский организм более сложный)))
Просто таких предложений куча.
Просто таких предложений куча.
Anonymous
только сегодня поступило предложение, что он будет все делать ртом, а ему не нужно в ответ ничего, хочет даже унижения . Интересно, а кончает он потом, на воспоминаниях?)
Anonymous
Если честно- многие мужчины которые люббят делать куннилингус - считаюит, что сам этот факт значит, что они делать его умеют, и хорошо. На самом деле это не совсем так. Это отдельное тскать наука и искусство, к каждой даме свой подход нужен. И как с классическим сексом - мало "начать и кончить" - нужна прелюдия большинству дам.
Ясное дело, это "не за всю Одессу, но так...наблюдения.
Ясное дело, это "не за всю Одессу, но так...наблюдения.
1. Просто эти мужчины считают, что женщины прям пищат от куни (они заблуждаются). Большинству женщин нужен хороший трах.
2. Не ведитесь на СЗ на этих любителей куни, большинство просто пришли подрочить и удаляют анкету быстро (если что, я давно на СЗ и это заметила).
3. На счёт секса в первую встречу. Если люди ради этого знакомятся, то не вижу смысла выгуливать белое пальто. Я раньше тоже встречалась , на первом свидании ни поцелуя ничего. А теперь думаю и зачем это нужно было.
2. Не ведитесь на СЗ на этих любителей куни, большинство просто пришли подрочить и удаляют анкету быстро (если что, я давно на СЗ и это заметила).
3. На счёт секса в первую встречу. Если люди ради этого знакомятся, то не вижу смысла выгуливать белое пальто. Я раньше тоже встречалась , на первом свидании ни поцелуя ничего. А теперь думаю и зачем это нужно было.
Anonymous
Вот как это можно делать незнакомому человеку? Или плохо знакомому. У меня небольшой опыт, порядка 15 ж было, мне за 50. И только с теми, с кем складывались отношения на годы, это происходило.
М
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения