40
Было такое?
Ложились в постель с мужчиной, который до секса не вызывал эмоций и желания, а после секса поменяли свое отношение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛожились в постель с мужчиной, который до секса не вызывал эмоций и желания, а после секса поменяли свое отношение?
Anonymous
Да было, в итоге были на долгие годы любовниками. Сделала вывод, что некрасивые мужчины могут быть неплохими любовниками.
Anonymous
В юности у меня был телефонный роман с работником кабельного ТВ (1993 год) нашего района. Мы классно общались и решили наконец встретиться. Он пришел ко мне. И совсем мне не понравился :-(
Но как-то все же секс случился и это было восхитительно.
Сейчас я понимаю что парень с такой внешностью наверное очень тщательно выучил теорию и прочее, готовился, был очень старательным, внимательным и выносливым.
И вряд ли опыт помог, он был молод и застенчив.
Встречались еще несколько раз (я именно из-за секса соглашалась), он предложил пожениться, но я переехала из Братеево в Тушино и "потерялась".
Но как-то все же секс случился и это было восхитительно.
Сейчас я понимаю что парень с такой внешностью наверное очень тщательно выучил теорию и прочее, готовился, был очень старательным, внимательным и выносливым.
И вряд ли опыт помог, он был молод и застенчив.
Встречались еще несколько раз (я именно из-за секса соглашалась), он предложил пожениться, но я переехала из Братеево в Тушино и "потерялась".
Ну смотрите) Что понимать под эмоциями?
Чтобы лечь в постель с тем, кто не вызывает эмоций, в это не верю!)
Эмоции могут быть самыми разнообразными, как +, так и -) Какие-то из них Ваш собеседник вызывает по-любому.)
Но если абстрагироваться от слова эмоции, то да, было ради "клин клином", в итоге вышла новая история)
Чтобы лечь в постель с тем, кто не вызывает эмоций, в это не верю!)
Эмоции могут быть самыми разнообразными, как +, так и -) Какие-то из них Ваш собеседник вызывает по-любому.)
Но если абстрагироваться от слова эмоции, то да, было ради "клин клином", в итоге вышла новая история)
Ну, если совсем ничего в мужчинах не привлекает, то я бы не стала
Динамщица...
Было наоборот. До секса - страсть и желание, а как снял трусы и стал что-то там изображать шпингалетиком - захотелось собраться и уйти...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения