89
Секс как мера свежести и красоты
Есть такое, что после секса внешность улучшается в разы, сразу плюс сто к свежести, глаза блестят, морщинки обнуляются, вы со мной согласны?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такое, что после секса внешность улучшается в разы, сразу плюс сто к свежести, глаза блестят, морщинки обнуляются, вы со мной согласны?)
флюидная сучка
Абсолютно
И хочется съесть лимон)))
Да! Точнее, после оргазма.
конечно.
Девочки, это все матрица.))) В смысле - это все у вас в голове. Нет этого.))
Я только что кино пересмотрела. Первую часть. Надо в кино топать. Киану Ривз нереально хорош! Эх, вот такой мужик мне бы подошел! )))
Я только что кино пересмотрела. Первую часть. Надо в кино топать. Киану Ривз нереально хорош! Эх, вот такой мужик мне бы подошел! )))
У меня не обнуляются :(
Но глаза, да.
Но глаза, да.
После хорошего секса думаешь лишь бы жена не спалила из-за придурковато -счастливого вида и нужно съесть лимон
Anonymous
К последней ветке добавлю, чтобы там мужчина сильно не расстраивался. В этом разделе на Еве, присутствуют в основном женщины с высокой половой конституцией и повышенным интересом к сексу, что логично (см. название раздела). И логично, что эти женщины вам бодро отписались, что им секс был интересно и при кормлении, и при маленьких детях и тп. Но не все женщины такие и вы не одиноки со своей проблемой!
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения