87
Антисекс
Леди, на кого у Вас точно не встанет?
Плиз, не переносите в секс, тут о психологии речь и там никого нет, а тут все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛеди, на кого у Вас точно не встанет?
Anonymous
1.Немытого, вонючего
2. Беззубого, неухоженного
3. Алкаша, наркомана
4. Быдла, тупого
5. Злого, агрессивного
2. Беззубого, неухоженного
3. Алкаша, наркомана
4. Быдла, тупого
5. Злого, агрессивного
Anonymous
На 99,99% мужского населения)
А если кроме шуток чисто физиологически на мужчину низкого роста - ниже 185см. Мой фетиш - высокие. На нервного истерика. Мой мужчина обязательно добродушен. На мужчину без отличного чувства юмора. Если с ним не о чем пошутить - до секса точно не дойдёт. На нерешительного - я не умею ни знакомится, ни начинать отношения первой. Он не написал, не подошёл - у меня нет шансов его захотеть.
А если кроме шуток чисто физиологически на мужчину низкого роста - ниже 185см. Мой фетиш - высокие. На нервного истерика. Мой мужчина обязательно добродушен. На мужчину без отличного чувства юмора. Если с ним не о чем пошутить - до секса точно не дойдёт. На нерешительного - я не умею ни знакомится, ни начинать отношения первой. Он не написал, не подошёл - у меня нет шансов его захотеть.
На 100% не встанет на того, от кого неприятно пахнет.
Старше 50 таких процентов 90.
Есть еще ряд отталкивающих признаков, но они не 100%, то есть при отличных других вводных (обалденно пахнет и безумно харизматичен) мой организм может и проигнорировать.
А так, что антисексово:
- на беззубого
- на маслянистого
- с потными ладонями
- на нищеброда - не в смысле денег мало, а с нищебродским мировоззрением и поведением
- на старых (55+)
- на зануду
- на антивумен
- огромная задница или/и огромный живот (небольшой ок)
- слишком перекачен
Старше 50 таких процентов 90.
Есть еще ряд отталкивающих признаков, но они не 100%, то есть при отличных других вводных (обалденно пахнет и безумно харизматичен) мой организм может и проигнорировать.
А так, что антисексово:
- на беззубого
- на маслянистого
- с потными ладонями
- на нищеброда - не в смысле денег мало, а с нищебродским мировоззрением и поведением
- на старых (55+)
- на зануду
- на антивумен
- огромная задница или/и огромный живот (небольшой ок)
- слишком перекачен
Anonymous
На агрессивного, истеричного и жадного.
Внешность само собой.
Внешность само собой.
Anonymous
Попа шире плеч.
Женственные руки.
Безволосые ноги.
Сильно прыщавый
Женственные руки.
Безволосые ноги.
Сильно прыщавый
Если воняет изо рта, если вижу гнилые зубы, если грызет ногти, если сальные жидкие волосешки, если узкие тонкие как нитки губы, если белые как у рыбы глаза, если тонкая с торчащим кадыком шейка, если тонкие белые ножонки, если узкие плечишки, если тупой, если немытый, если неблагополучный.
Anonymous
Дамы, вы серьезно? « не встает» не на набор « качеств», а на Конкретного мужчину, который в данный момент является антисексом в Сексе!! А именно, когда до секса Доходит и он прикасается. Есть очень красивые, стройные, с идеальной фигурой, обеспеченные мужики. А как до дела дойдет - ну ноль, и даже отвращение. Потому что не то делает, что надо, не совпадает с тобой и т п. И сразу все неважно. Хоть пи этом от него и пахнет божествнно.;) А бывает « вонючий» курилка, а так заденет вдруг, что все забудешь)).
И странны все эти перечисления. Конечно, абсолютное чмо не возбудит никого. Но давайте уже реальные истории писать.
И странны все эти перечисления. Конечно, абсолютное чмо не возбудит никого. Но давайте уже реальные истории писать.
Anonymous
Гнилые зубы или металлические коронки, большой избыточный вес, неряшливая грязная одежда, да в целом, здесь практически со всем перечисленным согласна. Еще почему-то борода и усы.
Anonymous
Глупый и плохо пахнущий. На остальных надо смотреть\общаться. По моему скромному опыту, зачастую, неказистого вида мужчина может быть вполне интересным собеседником и партнером в постели. На внешность "не падаю", "падаю" на интеллект)
Жадный, глупый с завышенным ЧСВ, неухоженный.
Anonymous
Что не тема, то "НЕВСЕКС"
А где же сексом занимаются, куда податься?
А где же сексом занимаются, куда податься?
Корень зла
Проще сформулировать - на кого только встанет) Список качеств гораздо короче
Старый, тупой, ниже 175, седой, не мой типаж ( лицо), блондин….Это первое. А вообще мало на кого)
Не люблю понты, тех кто много болтает не от большого ума…
Не люблю понты, тех кто много болтает не от большого ума…
проще сказать, на кого встанет) Большинство мужчин не моего поля ягоды)
На тупых и зависимых от чего либо, не стоит
Не встанет на душных, пресных и поверхностных)
флю терра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения