82
Эро-массаж. Хелп!
Форумчане! Хелп!
Посоветуйте салон где эротический массаж - и что бы можно было и по одному или по вдвоем.
Интересует именно салон, а не выездной мастер на дом :D Что бы антураж был Лядско-соотвествующий
МОСКВа, естественно :D
Нужно найти хорошее качественное безопасное место.
Прям что бы все по-настоящему)
Ну или отзывы кто был и не понравилось и почему ходить не нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорумчане! Хелп!
Посоветуйте салон где эротический массаж - и что бы можно было и по одному или по вдвоем.
Интересует именно салон, а не выездной мастер на дом :D Что бы антураж был Лядско-соотвествующий
А это она к кому обращается?)))
😘
Иди скажу на ушко😉
Иди скажу на ушко😉
Мне знаете, что интересно, а что, неужели без разницы, кто делает массаж? Какие руки касаются вашего тела? Особенно эрогенных зон?
Я вот точно знаю, что мне не все руки подойдут, даже если механически движение одно и тоже.
Хз, почему так
Как у других?
Речь про эротический массаж, который возбудить должен, а не про медицинский, есс-но
Я вот точно знаю, что мне не все руки подойдут, даже если механически движение одно и тоже.
Хз, почему так
Как у других?
Речь про эротический массаж, который возбудить должен, а не про медицинский, есс-но
Динамщица...
Может сюда позвонить? Отзывы хорошие. https://edenmassage.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения