126
Как стать похотливой сучкой?
Научите! Накидайте советов! И не надо про то, что это от природы. Все мы с теми или иными талантами понятно, но при большом желании можно развивать в себе какой-нить навык.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите! Накидайте советов! И не надо про то, что это от природы. Все мы с теми или иными талантами понятно, но при большом желании можно развивать в себе какой-нить навык.
Anonymous
"Извини, в ответах я ограничен, правильно формируй вопросы"
Корень зла
Это гормоны всё, и тонкий механизм.
Я не думаю,что голову можно сильно настроить
Хотя у всяких сексологов есть курсы типа "прокачай свою сексуальность", но это платно. И скорее всего надо будет каждый день упражнения делать, задания всякие выполнять.
Я не думаю,что голову можно сильно настроить
Хотя у всяких сексологов есть курсы типа "прокачай свою сексуальность", но это платно. И скорее всего надо будет каждый день упражнения делать, задания всякие выполнять.
Динамщица...
А что именно для вас означает похотливая сучка?
Чему вам хочется научиться? И самое главное для чего?)
Чему вам хочется научиться? И самое главное для чего?)
Если вам это самой не надо от природы - как вы станете?
хорошее настроение
физическая активность и полноценное питание
комплименты апполонов
регулярный трах с мужем
физическая активность и полноценное питание
комплименты апполонов
регулярный трах с мужем
Просто сучкой стать гораздо легче, чем похотливой сучкой :D. Но мне кажется просто сучкам никто не нравится , а без этого не получится ..
Больше шансов наверно сперва стать похотливой альтруисткой, а потом ссучиться под влиянием внешних обстоятельств .
Больше шансов наверно сперва стать похотливой альтруисткой, а потом ссучиться под влиянием внешних обстоятельств .
влюбиться до одури ))
Anonymous
Нужно просто любить секс и ХОТЕТЬ.
А какие ещё рецепты?
/припишу/ Только так ли уж это нужно?) Баланс более жизненен, что ли.)))
А какие ещё рецепты?
/припишу/ Только так ли уж это нужно?) Баланс более жизненен, что ли.)))
флю терра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения