58
Anonymous
Секс
11.04.22 07:25

Наездница или раком?

Для достижения оргазма что лучше для вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для достижения оргазма что лучше для вас?
Anonymous
Ни одна, ни вторая) Ни раз! Буквально - ни разу ничего не дали) Мужчину только подразнить)))

Не достигаю оргазма при ПА.
Ощущения приятнее в догги.
Наездницу тоже люблю, но устаю быстро
Динамщица...
Когда-то первая поза, уже давно как вторая - самая бомбическая))
Мне нравится когда меня сзади пялят. Шлёпают по бразильской попе, подкручивает соски, целует шею и мои большие ушки и нежно тянет за волосы.
Anonymous
Наездница раком тож интересно.
Но члену больно.
Если сама ситуация будет достаточно подогретой, обкончаться можно в любой позе. В любой.)
И ни догги, ни миссионерку я не выберу, потому что я решаю здесь и сейчас. Ну или позволяю решать за меня. :D
флюидная сучка
Больше нравится наездница, но оргазма нет ни в той, ни в той позе
Anonymous
Наездница, конечно. И контролируешь все сама, и стимуляция сильнее, оргазм быстрее и большее кол-во раз. И руки у партнера свободны - может тебя и за жопу потрогать, и за сиськи. И соскИ пососать. И целоваться можно, и в глаза смотреть. Кайфово.
Мужской взгляд на вопрос. Точнее, мой личный.

Простейший для дамы и распространенный вариант "наездницы" как на лошади: вперед-назад. В плоскости, пенпердикулярной оси члена.
Раком ебля происходит вглубь-наружу, то есть по оси члена.

От того существенная разница в ощущениях. Наездница конечно хорошо, лежишь себе, отдыхаешь, любуешься, трогаешь, выкручиваешь соски, красиво, сиськи прыгают, в паху хлюпает, под жопой лужа - очень даже не плохо и повышает ЧСВ.
Но с точки зрения ощущений йуха не совсем ТО.
Когда наскачется, что бы до*мат* как следует надо перевернуть наживот или раком и оттрахать как нравится и хочется самому. И что бы не мешала, не сбивала темп, а скулила бы в подушку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения