48
Догнаться маструбаторатором
У вас бывает такое? Кончили несколько раз, но вам мало. Как ваш партнёр отреагирует на то, что вы себе дилдо ещё впихнёте?
Он будет смотреть и помогать
Или он обидится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас бывает такое? Кончили несколько раз, но вам мало. Как ваш партнёр отреагирует на то, что вы себе дилдо ещё впихнёте?
Или он обидится
Или он обидится
Anonymous
Ответьте хоть кто-нибудь! Неужели все против?
Anonymous
Давайте я Вам помогу
У меня именно так не бывает, но в целом считаю, что мужчина нормально отреагирует, если доверительные отношения. Он сам может вибратор подержать или подвигать фаллоимитатором. Что тут такого особенного?
Динамщица...
Спросила у мужчины)) он сказал что не обиделся, но очень бы удивился)
Раньше нередко было, да, но и сексуальность зашкаливала)
А сейчас моя сексуальность ужо одной ногой на пенсии) Хватает небольшого забега)))
А сейчас моя сексуальность ужо одной ногой на пенсии) Хватает небольшого забега)))
флю терра
Мой не поймёт, потому что качественно трахает 3-4 раза по 20-40 минут.
Если представить что 1 разок раз в месяц быстренько, то да, я бы могла так сделать.
Если представить что 1 разок раз в месяц быстренько, то да, я бы могла так сделать.
Anonymous
Мой нормально отнесется. Но я без игрушки, просто иногда додрачиваю, а он меня целует и гладит в этот момент.
Во первых, на обиженных воду возят ;)
Во вторых. ХЗ, под настроение.
Вообразил себе сцену. Трудился, ёб из всех сил, потом лизал, потом опять ёб, она кончала, сам пару раз кончил и казалось бы самое время винца и поболтать. А она лезет под подушку, достает оттуда дилдо с вибратором размером вдвое больше моего йухя и начинает неистово им дрочить, потом опать и опять и снова... :)))
Страшновато :)
Конечно это эгоисту приятно, что бы после ПА, когда она правдоподобно имитировала пару оргазмов, она бы счастливая и утомленная, завалилась бы раскинув руки, типа... "ой... немогубольше...", на каждое прикосновение откликалась содроганием всего тела и все такое.....
Но это же какой актрисой надо быть! :) Не всем дано.
Во вторых. ХЗ, под настроение.
Вообразил себе сцену. Трудился, ёб из всех сил, потом лизал, потом опять ёб, она кончала, сам пару раз кончил и казалось бы самое время винца и поболтать. А она лезет под подушку, достает оттуда дилдо с вибратором размером вдвое больше моего йухя и начинает неистово им дрочить, потом опать и опять и снова... :)))
Страшновато :)
Конечно это эгоисту приятно, что бы после ПА, когда она правдоподобно имитировала пару оргазмов, она бы счастливая и утомленная, завалилась бы раскинув руки, типа... "ой... немогубольше...", на каждое прикосновение откликалась содроганием всего тела и все такое.....
Но это же какой актрисой надо быть! :) Не всем дано.
Я очень люблю так делать... Без игрушек правда, а сама)
Он лежит весь мокрый и счастливый...уткнуться ему носом в шею...бедрами обнять и ещё разик зафиналить 😋
Но я эксбиционист, мне нравится что бы смотрел и что бы это было не в процессе в возбуждении, а отстранённо немного...и получается самое время)
Мой привык уже и любит меня в таком состоянии)
Он лежит весь мокрый и счастливый...уткнуться ему носом в шею...бедрами обнять и ещё разик зафиналить 😋
Но я эксбиционист, мне нравится что бы смотрел и что бы это было не в процессе в возбуждении, а отстранённо немного...и получается самое время)
Мой привык уже и любит меня в таком состоянии)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения