48
Anonymous
Секс
11.04.22 20:15

Догнаться маструбаторатором

У вас бывает такое? Кончили несколько раз, но вам мало. Как ваш партнёр отреагирует на то, что вы себе дилдо ещё впихнёте?
Он будет смотреть и помогать
Или он обидится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас бывает такое? Кончили несколько раз, но вам мало. Как ваш партнёр отреагирует на то, что вы себе дилдо ещё впихнёте?
Он будет смотреть и помогать
Или он обидится
Anonymous
Ответьте хоть кто-нибудь! Неужели все против?
Anonymous
Давайте я Вам помогу
У меня именно так не бывает, но в целом считаю, что мужчина нормально отреагирует, если доверительные отношения. Он сам может вибратор подержать или подвигать фаллоимитатором. Что тут такого особенного?
Динамщица...
Спросила у мужчины)) он сказал что не обиделся, но очень бы удивился)
Раньше нередко было, да, но и сексуальность зашкаливала)
А сейчас моя сексуальность ужо одной ногой на пенсии) Хватает небольшого забега)))
флю терра
Мой не поймёт, потому что качественно трахает 3-4 раза по 20-40 минут.
Если представить что 1 разок раз в месяц быстренько, то да, я бы могла так сделать.
Anonymous
Мой нормально отнесется. Но я без игрушки, просто иногда додрачиваю, а он меня целует и гладит в этот момент.
Во первых, на обиженных воду возят ;)

Во вторых. ХЗ, под настроение.
Вообразил себе сцену. Трудился, ёб из всех сил, потом лизал, потом опять ёб, она кончала, сам пару раз кончил и казалось бы самое время винца и поболтать. А она лезет под подушку, достает оттуда дилдо с вибратором размером вдвое больше моего йухя и начинает неистово им дрочить, потом опать и опять и снова... :)))
Страшновато :)

Конечно это эгоисту приятно, что бы после ПА, когда она правдоподобно имитировала пару оргазмов, она бы счастливая и утомленная, завалилась бы раскинув руки, типа... "ой... немогубольше...", на каждое прикосновение откликалась содроганием всего тела и все такое.....
Но это же какой актрисой надо быть! :) Не всем дано.
Я очень люблю так делать... Без игрушек правда, а сама)
Он лежит весь мокрый и счастливый...уткнуться ему носом в шею...бедрами обнять и ещё разик зафиналить 😋
Но я эксбиционист, мне нравится что бы смотрел и что бы это было не в процессе в возбуждении, а отстранённо немного...и получается самое время)
Мой привык уже и любит меня в таком состоянии)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения