53
Ева
Секс
22.04.22 15:03

Татушки

А похвастайтесь своими!
У меня никогда не было, но мужчина постоянно предлагает. Вот думаю что-нить симпатичное в зоне бикини или на ляшке набить.
Прям загорелась ну и интересно, чтоб со смыслом. Если кто в теме, прошу ликбез)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А похвастайтесь своими!
У меня никогда не было, но мужчина постоянно предлагает. Вот думаю что-нить симпатичное в зоне бикини или на ляшке набить.
Прям загорелась ну и интересно, чтоб со смыслом. Если кто в теме, прошу ликбез)))
Ева
Не совсем, конечно, в тему, но что-то "ветром надуло")

Когда-то, я, выражаясь современным молодежным языком - "топил за естественную" грудь.
Мол, любые настоящие сиськи лучше, чем сделанные.
Потом мне встретилась девочка, сиськи которой сделаны были настолько ох*енно, что я даже не заподозрил.
Хотя, скорее всего, просто не задумывался, т.к. на самом деле мне было покуй, а сиськи с девочкой были акуенны.

Потом я считал себя противником татуировок на женском теле.
И что же?
Жизнь мне преподнесла любовь длительностью в два года с татухой в пол-спины.

Такое, ощущение, что жизнь постоянно "испытывает на вшивость".
Так я на личном примере убедился, что люди лицемерны.
Если и делать тату, то для себя исключительно, по велению души и тела, а не предложению мужчины)
Но сейчас такое кол-во разных переводных рисунков, их можно пачками закупать на Али и хоть каждый день менять дизайн и локацию.
Хна, опять же.
Я много раз порывалась себе что-нибудь набить, но так же и остывала быстро.
Я импульсивна и желания меняются, навсегда точно не стала бы делать.
Удалять проблемно и затратно.
Очень рада, что набитая гитарной струной тату на @опе в студенческие годы по пьяной лавочке, канула в небытие.
На женщинах тату не нравятся, на мужчине - без разницы, есть или нет) но мужчины это мужчины, на них тату, бутылка пива в руке, сигарета в зубах - это вполне приемлемо и даже бывает сексуально)) женщины с такими атрибутами ну такое себе..
Делать нужно тогда, когда не делать просто невозможно ))
Поговорите с мужчиной, что бы он посоветовал набить? Знакомая стала встречаться с парнем, весь в тату. Теперь у неё уже три тату, индийская тема.
Ещё мне понравился японский фильм Snakes and Earings. 2008. Как раз про тату, садо мазо и пирсинг, и ещё тема..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения