75
Anonymous
Секс
24.04.22 18:23

Ну, неужели, все дамы тут испытывают оргазм от обычного ПА?

Вот реально, вопрос к присутствующим дамам- неужели тут в разделе Секс все испытывают оргазм от фрикций при обычном ПА? Читаю разные источники информации по этой теме- практически все пишут, что да, испытывают легко и нескольку раз, легко, без какой- либо дополнительной стимуляции. Неужели это так ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот реально, вопрос к присутствующим дамам- неужели тут в разделе Секс все испытывают оргазм от фрикций при обычном ПА? Читаю разные источники информации по этой теме- практически все пишут, что да, испытывают легко и нескольку раз, легко, без какой- либо дополнительной стимуляции. Неужели это так ?
Anonymous
Нет, не испытываю. Если при ПА мужчина двигается так, что клитор стимулируется, то можно кончить без пальчиков, но от чисто ПА - нет)
"Сверху" почти всегда кончаю, научилась как именно нужно тереться. В остальных - только со стимуляцией клитора. От анала не кончаю
Anonymous
Да, это так) легко испытываю, даже более легко, чем хотелось бы)
Я окончательно запутался, большенство дам утверждают что весь секс в голове и текут они только от настоящего мучачо

А выше дама пишет, что если не теребонкать в процессе то волшебства не будет
Anonymous
тот кто оргазма не испытывает, вряд ли напишет. Зачем? и так невесело. Пишут те кому есть чем хвастаться.
У меня со временем появился вагинальный и даже анальный оргазм. И даже сквиртовать получается. Но клиторальный все равно не заменит все другие по ощущениям
Anonymous
С мужчиной только вагинальный и испытываю (член или рука-тогда до сквирта порой дохожу). Причем не люблю когда в процессе клитор трогают, отвлекает))) Клитор, чисто прелюдия, анал-для мужчины.
Когда мастурбирую одна, только клиторальный оргазм, причем за пару минут достигаю.
Anonym
Топ сплошных похвальбушек! Я и вместе, я и боком, с поворотом и с прискоком! 😂
Anonymous
Мне обязательно нужно два компонента.
А в чем вопрос-то? Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения