Мастерская орального секса № 654
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
есть ещё, кто не переобулся?))

Что может быть хуже дурака?(с)
Танец дочкиной группы на конкурсе районном 1 место и Приз зрительский симпатий (реально хорошо поставили), спектакль "О глупом мышонке", где она мышонка играла, тоже призовое место, заслуженно.
Я повёл девушку на свидание но она не оценила, сказала скучно лучше бы в ресторан сходили
Все, до свиданья детский сад. А он у нас совершенно замечательный!
Дочка писала вступительные испытания на "Эффективная началка" (4 за 3 года).
Официальных данных нет, но врое как хорошо написала.
Как аллергик, мать аллергика, скажи мне, пожалуйста: я ведь правильно понимаю, что если в наполнителе подушки используются волокна шерсти (мериноса там, или верблюда), то с большой долей гарантии она может быть аллергенна?
Я ищу Сашке подушку. Пух-перо сразу отметаю. Смотрю другие. И вижу, что сейчас просто прорва каких-то наполнителей используется. И бамбук, и вот шерсти мериносов этих, и волокна льна, и какой-то искусственный лебяжий пух.... А что выбрать-то? Ты бы что выбрала? чтобы гарантированно не аллерговать?
По сетевым магазинам нужную не нашёл, на аvито ценник какой-то марсианский.
Дай, думаю, на алике посмотрю, покупают же что-то там люди
Релевантность предложений прям в замешательство ввела.
Не, я, конечно, не против и такие предложения посмотреть, но почему?))

Как готовы?
Есть такие, кто не ходил весь семестр почти, заявились, не знают ни-че-го.
Отчислила бы их всех нафиг, но нет, у нас сверху указание не отчислять, специалистов по направлению нашего вуза вообще не хватает, вуз все время набор увеличивает. То, чему я учу не ключевое, но тоже очень важно для них, вот и не знаешь, что делать. Они так сейчас несколько месяцев будут за мной таскаться в надежде получить зачёт....
Большинство получили зачёты, конечно же, я не самый строгий препод)
С чем я нас всех, собственно, и поздравляю.
Я, в общем-то, вот с каким вопросом:
как вы думаете, кому в этой жизни сложнее - "мальчекам" или "девачкам"?
Своё мнение изложу позже, от ответов оно не зависит)
В основном реклама но иногда купоны
Зоомагазин настойчиво предлагает купить одежду и инвентарь с ЛГБТ символикой и в цветах радуги
Мой хомяк заявил что он хочет самочку а не зуботочилку в цветах радуги
Предыстория такая. Сначала мы пошли к диетологу (я все не оставляю попыток замотивировать ее на похудеть). Диетолог выписала кучу анализов и исследований, которые причем нужно делать обязательно у них, и нигде более, общей стоимостью в.... почти 20к. Ну и плюс ее консультация 3500. Но это все я стерпела. Когда же она нам на полном серьезе начала рассказывать, что психиатрия успешно лечится гомеопатией, и она может дать нам контакт, где нам абсолютно точно помогут, я поняла, что с меня хватит.
В общем, с диетологом не сложилось. Ушли мы от него и по пути домой зашли в спортзал и купили по абонементу. Пока на месяц только. Ходим вот. На дорожки, на велотренажеры, я еще и на танцы (Женя не хочет). И заплатила я за два месячных абонемента гораздо дешевле, чем мне бы обошлись все исследования по назначению диетолога.)))
А я так надеялась на хэппи-энд! (((
Как сказала одна знакомая дама за 40, у меня теперь другие интересы

В общем, ссылка вот
https://www.youtube.com/watch?v=Wx5h0EI3nqg&t=2753s
Но я сама про себя не могу понять до сих пор некоторые вещи, уж сколько не прослушала передач всяких разных. А вы еще копаетесь в себе или приняли как есть?) Или вообще не склонны?
У меня че-то не видно. ((( Если они пропали, мне будет очень обидно! Там столько фотографий моих растущих детей! У меня их нет больше нигде. ((((