541
Секс
12.05.22 00:40

Мастерская орального секса № 654

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Иу, автолюбители и автолюбительницы,
есть ещё, кто не переобулся?))
По теме форума, как надо выбирать ухажёра

https://youtube /shorts/ZXySGO8wDYY?feature=share
Anonymous
Мамки мальчиков, где берут обувь размера 39-40 на узкую ногу, а????
Я получила гос. диплом по профессиональной переподготовке. Я теперь спесьялист в сфере гос. закупок. Вот. :-7

Личные сообщения на ебе признаны анахронизмом в одностороннем порядке и демонтированы по указу голосов в чьей-то голове :ups3

Что может быть хуже дурака?(с)
Ева-часы поломались))
Я сентиментальная стала.
Танец дочкиной группы на конкурсе районном 1 место и Приз зрительский симпатий (реально хорошо поставили), спектакль "О глупом мышонке", где она мышонка играла, тоже призовое место, заслуженно.
Вчера было полное лунное затмение ?
Я повёл девушку на свидание но она не оценила, сказала скучно лучше бы в ресторан сходили
Anonymous
Народ!! У нас получилось)). Мы с сыном получили бабочку из куколки). Летом посадили гусеницу липового бражника в баночку с грунтом, а сегодня вылезла бабочка)). Обалдеть, короче).
Мужчины, вопрос к вам: вы в раздевалках находитесь длительное время абсолютно голыми? К примеру, можете ли вести беседу даже не обмотавшись полотенцем на бедрах?
Из мира других
Интересно, а что так привлекает или не смущает женскую половину человечества, когда леди общаются в раздевалках абсолютно голыми? Просто стоят и трещат за жизнь. Полотенцем обернуться, не? Сушат волосы по 15-20 минут в том же стиле. Потом лицо будут кремами и т.п. натирать без трусов. Все это в проходе общем часто, даже не в отсеках со шкафчиками. Черт, меня это смущает! Я не лесби в чистом виде, но к женскому телу сексуальное любопытство испытываю. Кто-то из присутствующих такой же раскованный? Или вам просто плевать на обнаженные грудь и другие части тела у дам?
Из мира других
Ну вот и все). Завтра выпускной из начальной школы. Круглый отличник за все четыре класса, победитель школьного этапа всош по русскому и математике, единственный сдавший итоговые диагностики на высший балл. Да, в гимназию удачно поступил). С первого сентября новая страница).
Дамы, а вы согласны с выражением, что ухоженная женщина это та, которой при приглашении в Аквапарк достаточно положить купальник? Если она понимает, что ей необходима серия или одна косметическая процедура, то это признак общей неухоженности? Предлагаю фигуру и лишний вес в расчет не брать. Не всегда сие зависит лишь от наших представлений о прекрасном и силе воли.
Ну вот и у дочки выпускной "отгремел".
Все, до свиданья детский сад. А он у нас совершенно замечательный!

Дочка писала вступительные испытания на "Эффективная началка" (4 за 3 года).
Официальных данных нет, но врое как хорошо написала.
Третий сериал уже в нашем парке засветился))). Сначала я "Михалково" лицезрела в сериале про Корзухину (реставратор), потом в последних сериях "Анатомии убийства", теперь вот в "Золотой крови". Популярный у нас, однако, парк)).
Сочи, лисапедить буим?
Юля, Академик.)
Как аллергик, мать аллергика, скажи мне, пожалуйста: я ведь правильно понимаю, что если в наполнителе подушки используются волокна шерсти (мериноса там, или верблюда), то с большой долей гарантии она может быть аллергенна?
Я ищу Сашке подушку. Пух-перо сразу отметаю. Смотрю другие. И вижу, что сейчас просто прорва каких-то наполнителей используется. И бамбук, и вот шерсти мериносов этих, и волокна льна, и какой-то искусственный лебяжий пух.... А что выбрать-то? Ты бы что выбрала? чтобы гарантированно не аллерговать?
У нас наконец лето на улице 34
Anonymous
Понадобилось мне тут оперативу.в ноуте поменять.
По сетевым магазинам нужную не нашёл, на аvито ценник какой-то марсианский.
Дай, думаю, на алике посмотрю, покупают же что-то там люди

Релевантность предложений прям в замешательство ввела.
Не, я, конечно, не против и такие предложения посмотреть, но почему?))

Ну что, братцы, сестры тунеядцы, вот и лето на следующей неделе.
Как готовы?
Фильм me before you хороший но грустный
Anonymous
А я вот мучаюсь с нерадивыми студентами (
Есть такие, кто не ходил весь семестр почти, заявились, не знают ни-че-го.
Отчислила бы их всех нафиг, но нет, у нас сверху указание не отчислять, специалистов по направлению нашего вуза вообще не хватает, вуз все время набор увеличивает. То, чему я учу не ключевое, но тоже очень важно для них, вот и не знаешь, что делать. Они так сейчас несколько месяцев будут за мной таскаться в надежде получить зачёт....
Большинство получили зачёты, конечно же, я не самый строгий препод)
Ди...
Ну что, дамы и господа, вот и лето наступило.
С чем я нас всех, собственно, и поздравляю.

Я, в общем-то, вот с каким вопросом:
как вы думаете, кому в этой жизни сложнее - "мальчекам" или "девачкам"?

Своё мнение изложу позже, от ответов оно не зависит)
У меня есть хомячок и поэтому я получаю письма от зоомагазина
В основном реклама но иногда купоны

Зоомагазин настойчиво предлагает купить одежду и инвентарь с ЛГБТ символикой и в цветах радуги
Мой хомяк заявил что он хочет самочку а не зуботочилку в цветах радуги
Anonymous
Где, блин, Инсайдер со своим видением, кому легче живётся? Заинтриговал и слился, зараза
Динамщица...
Мы с Женей пошли в спортзал.

Предыстория такая. Сначала мы пошли к диетологу (я все не оставляю попыток замотивировать ее на похудеть). Диетолог выписала кучу анализов и исследований, которые причем нужно делать обязательно у них, и нигде более, общей стоимостью в.... почти 20к. Ну и плюс ее консультация 3500. Но это все я стерпела. Когда же она нам на полном серьезе начала рассказывать, что психиатрия успешно лечится гомеопатией, и она может дать нам контакт, где нам абсолютно точно помогут, я поняла, что с меня хватит.
В общем, с диетологом не сложилось. Ушли мы от него и по пути домой зашли в спортзал и купили по абонементу. Пока на месяц только. Ходим вот. На дорожки, на велотренажеры, я еще и на танцы (Женя не хочет). И заплатила я за два месячных абонемента гораздо дешевле, чем мне бы обошлись все исследования по назначению диетолога.)))
Дарлинг, я посмотрела "до встреси с тобой". Действительно, очень грустный фильм(((
А я так надеялась на хэппи-энд! (((
читаю Натт-о-Даг Никласа очень нравится, шикарно написано) кто любит мрачные детективы с садистскими описаниями, рекомендую :evil:-D
Как вы считаете кто в сек-се больше удовольствие получает мужчина или женщина
Anonymous
Верите ли вы в кармическую связь со всеми половыми партнёрами в вашей жизни
Anonymous
Секса больше нет и раздел опустел
Как сказала одна знакомая дама за 40, у меня теперь другие интересы
Anonymous
Нашёл отель для ролевых игр

Anonymous
Летний дождь на вкус

Слушаю на ютьюбе интересную передачу, биолога, опять про природу полового влечения, почему и как мы выбираем, в том числе затронута тема, которую мы уже тут мусолили вроде, что женщины более чувствительны к запаху партнера, чем мужчины. А еще из интересного, что когда люди целуются в конфетно-букетном периоде, то это они обмениваются иммунитетом
В общем, ссылка вот
https://www.youtube.com/watch?v=Wx5h0EI3nqg&t=2753s

Но я сама про себя не могу понять до сих пор некоторые вещи, уж сколько не прослушала передач всяких разных. А вы еще копаетесь в себе или приняли как есть?) Или вообще не склонны?
Динамщица...
Слушайте, а у вас фотоальбомы остались в паспорте?
У меня че-то не видно. ((( Если они пропали, мне будет очень обидно! Там столько фотографий моих растущих детей! У меня их нет больше нигде. ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения