69
Муж хочет тройничек, я не против
У нас давно разговоры на эту тему. Не могу сказать, что я сильно горю желанием, но и не сильно против. Раз муж хочет, то и я не против. Но, как осуществить и где взять третью? Кстати, вариант третьего (то есть второго для меня) мы тоже рассматриваем. Хотели один раз девушку для мужа, и второй раз мужчину для меня, что б не обидно было)) Где таких раздают?) поделитесь опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас давно разговоры на эту тему. Не могу сказать, что я сильно горю желанием, но и не сильно против. Раз муж хочет, то и я не против. Но, как осуществить и где взять третью? Кстати, вариант третьего (то есть второго для меня) мы тоже рассматриваем. Хотели один раз девушку для мужа, и второй раз мужчину для меня, что б не обидно было)) Где таких раздают?) поделитесь опытом
Anonymous
Договорились попробовать в отдаленной перспективе, когда закончится период молодожёнства и захочется ещё большего разнообразия. Партнёров будем искать на специализированных сайтах знакомств.
Специализированные СЗ это всегда какая то натянутость.
Щетаю лучше всего тут спонтанная вечеринка или заранее подговоренная (не близкая) подруга, которую если что будет не жалко :)
Щетаю лучше всего тут спонтанная вечеринка или заранее подговоренная (не близкая) подруга, которую если что будет не жалко :)
:sick1
"Раз муж хочет, то и я не против." - вот эта фраза несколько напрягает
Вы сами должны хотеть, а не поддаваться желанию мужа, ИМХО
Вы сами должны хотеть, а не поддаваться желанию мужа, ИМХО
Динамщица...
Было дело, я пытался знакомиться на сз.
Обилие объявлений, когда "пара ищет третьЕГО" меня просто шокировало.
Я ж любознательный - разумеется, я вступал в контакт.
Но когда с меня требовали место и/или оплату/ужин/организовать отдых - я просто акуевал, простите.
Фантазии о тройничке у меня тоже когда-то были.
Но исключительно с двумя конкретными женщинами с этого форума, лишь они вызывали у меня такое желание :)
В остальных случаях- не моё.
Даже не интересно.
Обилие объявлений, когда "пара ищет третьЕГО" меня просто шокировало.
Я ж любознательный - разумеется, я вступал в контакт.
Но когда с меня требовали место и/или оплату/ужин/организовать отдых - я просто акуевал, простите.
Фантазии о тройничке у меня тоже когда-то были.
Но исключительно с двумя конкретными женщинами с этого форума, лишь они вызывали у меня такое желание :)
В остальных случаях- не моё.
Даже не интересно.
эээх, мечта )) муж да любовник, объединить бы, прям идеальное сочетание было бы, но скорее апокалипсис случится ))
Anonymous
Как здравой головой можно хотеть лишнюю бабу в постель с мужем?
Ладно бы у вас тяга к лесби была :animal2
Лично у меня был опыт МЖМ, но никто из М не был ни мужем, ни любимым
Если вы так поддерживаете мужа, то предложите ему свидание с обменом парами , на такое еще можно согласиться
Ладно бы у вас тяга к лесби была :animal2
Лично у меня был опыт МЖМ, но никто из М не был ни мужем, ни любимым
Если вы так поддерживаете мужа, то предложите ему свидание с обменом парами , на такое еще можно согласиться
Anonymous
Свингеров ищите. Много таких сообществ. Есть и общие встречи, и частные. Посмотрите, прикинете - ваше это или нет.
Если муж хочет МЖМ, то он хочет гомосятинки попробовать на самом деле
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения