Мужчинко-с с сайта знакомств) Аффтар в шоке
Решила я тут весной слегка побаловаться. Мне 44, ну думаю, выйду опять. Ну всякий флуд-срам не буду описывать, как и органы страждущих..Зацепил один случай
прилично вида мужчина 50-ти лет, И. Вполне корректно написал что хочет познакомиться. Я ответила. Он сразу сообщил что не любитель переписок, что лучше созвониться. Ну ок, дала второй номер, как раз для этих дел.
Ровно в назначенное время что он озвучил, он позвонил.
И без прелюдий предложил встречу чтобы обменяться биографиями друг друга, сообщил что он ищет женщину для проживания, что мужчина глава семьи, чтобы я это уяснила ( ха-ха), и что он будет рад, будет рад встретиться.
И каждый день вот уж три дня с утра и вечером шлет мне дибильные картинки с пожеланиями доброго утра и вечера. Я уже вчера не выдержала, спросила много ли картинок еще припасено? Он - я понял, больше не пришлю.
Сегодня с утра опять картинка! Я так поняла, что я в спам переписке.
И тут он мне звонит по видеозвонку, я ответила..он сидит в машине, типа мол такой - ну ты же вечером попросила не присылать картинку) и девки, реально судя по движению рук и его морде - он сидел надрачивал...
ну мне так показалось
я его спрашиваю - ты что сейчас делаешь? Он - бумаги перебираю, к руководству иду навстречу!
Пипец! Но там были абсолютно типичные телодвижения..вот урод..
а мне вот реально интересно - а что в 50 лет мужики надрачивают? Думала это удел молодых..
прилично вида мужчина 50-ти лет, И. Вполне корректно написал что хочет познакомиться. Я ответила. Он сразу сообщил что не любитель переписок, что лучше созвониться. Ну ок, дала второй номер, как раз для этих дел.
Ровно в назначенное время что он озвучил, он позвонил.
И без прелюдий предложил встречу чтобы обменяться биографиями друг друга, сообщил что он ищет женщину для проживания, что мужчина глава семьи, чтобы я это уяснила ( ха-ха), и что он будет рад, будет рад встретиться.
И каждый день вот уж три дня с утра и вечером шлет мне дибильные картинки с пожеланиями доброго утра и вечера. Я уже вчера не выдержала, спросила много ли картинок еще припасено? Он - я понял, больше не пришлю.
Сегодня с утра опять картинка! Я так поняла, что я в спам переписке.
И тут он мне звонит по видеозвонку, я ответила..он сидит в машине, типа мол такой - ну ты же вечером попросила не присылать картинку) и девки, реально судя по движению рук и его морде - он сидел надрачивал...
ну мне так показалось
я его спрашиваю - ты что сейчас делаешь? Он - бумаги перебираю, к руководству иду навстречу!
Пипец! Но там были абсолютно типичные телодвижения..вот урод..
а мне вот реально интересно - а что в 50 лет мужики надрачивают? Думала это удел молодых..
А кто-то рассматривает эти картинки? У меня приятельница есть, любительница котиков и всяких мимимишных религиозных картинок, чтобы блестело и мигало. Я долго их игнорила, прежде чем она поняла, что слать это мне не надо.
И еще есть один знакомец с СЗ, мы с ним познакомились 3 года назад)))) Встретились 1 раз, я сразу поняла, что это унылое чучело, сказала ему "извини, колорадо". Но он предпочел остаться в переписке. И теперь шлет мне пачками картинки, видосики, добрыутры, сднемсвятого и т.д. Я не реагирую, только если зацепит что-то прикольное :-)
Забавные мужики) Как хорошо, что мой мужчина немногословен, картинки шлет только реально смешные.
Во-вторых, сочувствую.. Фууу:D
ну мне так показалось"
Ну и фантазии у вас.