242
"Чего хотят женщины"
Чего хотят слышать
Чего хотят видеть
Чего не хватает
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего хотят слышать
Чего хотят видеть
Чего не хватает
?
Чего хотят видеть
Чего не хватает
?
В пятницу самое то!
Включи любую песню стаса михайлова с любого места и найдёшь все ответы на свои вопросы
Sperminator
Если говорить на околосексуальную тему...то...
Не хватает - времени!! Ни на что. А уж на секс тем более. Хотелось бы больше секса, но для этого нужно больше... гораздо больше времени.
Видеть, слышать и трогать Его хочу..что бы рядом был больше и чаще и я просто хотя бы фоном слышала, видела Его и могла потрогать в любой момент...когда захочу...
В свою сторону слышать ничего не хочу...у меня в голове уже все есть...мне достаточно...
Не хватает - времени!! Ни на что. А уж на секс тем более. Хотелось бы больше секса, но для этого нужно больше... гораздо больше времени.
Видеть, слышать и трогать Его хочу..что бы рядом был больше и чаще и я просто хотя бы фоном слышала, видела Его и могла потрогать в любой момент...когда захочу...
В свою сторону слышать ничего не хочу...у меня в голове уже все есть...мне достаточно...
А я не знаю...Видимо, мы смотрим в разрезе "от мужчин". Разумного восхищения, постоянства и логичности действий. Я ценю отсутствие суеты и спокойствие, основанное на уверенности в себе. Чтобы слова совпадали с делами. Ляпнул - исполняй! Или не ляпай! И умение дружить в короткие перерывы между сексом.
Успешного мужика с твёрдым челеном
Anonymous
Хочу услышать и увидеть одного участника форума, которого мне очень не хватает ;)
Хочу двух немых негров. Чтобы пришли, сделали дело, собрались и ушли. И все это молча. КАЙФ.
А ещё я бы хотела хоть на пару дней что бы у меня был красивый крепкий член и я могла натрахать девочку во все дырочки 😁
Дико хочется почувствовать, что ощущает мужчина погружая куй в тёплую мокрую дырочку или когда в рот даёт 😌😌😌
Дико хочется почувствовать, что ощущает мужчина погружая куй в тёплую мокрую дырочку или когда в рот даёт 😌😌😌
эмоций не хватает) мне бы пострадать, страданий мудовых да побольше))
Разовью тему про негров и других представителей иных рас/культур.
Вопрос фантазирующим женщинам, а вы их нюхали? Нормально вам?
Я просто была в Африке и точно понимаю, что ну нееее.
И по работе я учу много арабских студентов, тоже чувствую, что запах ну очень специфический(
Вопрос фантазирующим женщинам, а вы их нюхали? Нормально вам?
Я просто была в Африке и точно понимаю, что ну нееее.
И по работе я учу много арабских студентов, тоже чувствую, что запах ну очень специфический(
Динамщица...
А большой и чистой любви, не? Никому не хочется?
Чего хотят слышать - что они единственные на свете
Чего хотят видеть - огонь желания в глазах ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ( уточнить _ важно).
Чего не хватает. - молодости!!!! Вечно прекрасной формы, ДЕНЕГ!!!!
Чего хотят видеть - огонь желания в глазах ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ( уточнить _ важно).
Чего не хватает. - молодости!!!! Вечно прекрасной формы, ДЕНЕГ!!!!
Anonymous
Гештальт хочу по голавлю закрыть). Килограммовый в копилке есть, а задвушка фыркнул нагло и свалил. Хочу поймать, поцеловать и отпустить.
Почитав ябусю пришёл к выводу
счастливые отношения это те где каждый живет своей жизнью, а встречаться что бы сделать друг другу приятно
счастливые отношения это те где каждый живет своей жизнью, а встречаться что бы сделать друг другу приятно
Anonymous
А мне бы вот интереснее было бы прочитать о том чего хотят мужчины?
По-настоящему! Если прям искренне! Как на духУ!
По-настоящему! Если прям искренне! Как на духУ!
Мне тут одна женщина авторитететно так заявила, официально. Женщины хотят чтобы их трахали так, чтобы анальная пробка выскакивала.
Sperminator
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения