121
Крошка Ши
Секс
22.06.22 00:09

Секс истории

Поделитесь
Может быть историей про самый запоминающийся или самый ужасный секс, который очень хочется забыть..
Или может быть с необычным партнёром или несколькими
Или может быть самое необычное место
Или такой развратный, что никому не рассказать, но вспоминать приятно)
(Поболтать)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь
Может быть историей про самый запоминающийся или самый ужасный секс, который очень хочется забыть..
Или может быть с необычным партнёром или несколькими
Или может быть самое необычное место
Или такой развратный, что никому не рассказать, но вспоминать приятно)
(Поболтать)
Крошка Ши
Я начну. У меня в жизни был один день, когда я в течении буквально нескольких часов, провела встречи с тремя.
Первый был молоденький. Выпили кофе в Шоколаднице, вышли на парковку и тут же в машине пошалили. Достаточно спокойно. Я его забыла тут же как вышла.
И побежала на свидание к любовнице. Мы провели пару часов у неё дома. Нацеловались, нализались.
И буквально через час я уже была в ТЦ, где у меня было свидание вслепую. Я не видела его ни разу, ждала в примерочной Зары, он зашёл, я с закрытыми глазами. Поцелуи, минет, секс. Буквально 10 минут. И я его вытолкала, так и не увидев.
Ни с одним из трёх я больше не виделась.
И это были первые и последние мои встречи с сз.
Крошка Ши
Пешы исчо!
У меня много разных историй было, но я писать интересно не умею, увы
Динамщица...
Когда надо вспомнить самый классный секс мне всегда вспоминается последний - каждый мой последний секс кажется мне самым лучшим и как будто нивелирует кайфы всех предыдущих..как будто до него и не было секса...

Один только могу сейчас сходу вспомнить, от которого даже сейчас при воспоминании всё дрожит... Как я сидела на кухне работала, а в комнате мой М неистово драл мою подругу ...такого я не испытывала никогда! Потом мы с ней выпили кофе, она довольная свалила, а мы ещё полночи и п а л и с ь просто до опупения. Я в жизни такого возбуждения не испытывала больше!
Рекомендую : DD
Мой самый лучший секс впереди!
Anonymous
Место? Один из кабинетов Мосэнерго в здании на Раушской набережной. У одного любовника была идея-фикс заняться сексом на его рабочем месте.
В геникологическом отделении ЗИЛовской больницы, прямо в палате, белым солнечным днём, в тот момент, когда соседки-бабушки (там 4 кажется местная палата была) ушаркали на обед.
Хотя кончить я так и не смог )) Обстановка не та...
В пробке) Можайское ш.)
до скрежета в зубах захотелось сделать минет)
раньше я себе ни в чем не отказывала)
это не самый лучший) самое интересное место)
а нет! вру! самое интересное : в той же машине в закоулке, как оказалось под окнами какого-то предприятия) поняли уже "после")
пишу, перечитываю- стыдоба....
Лисимус
Из невероятного и самого запоминающегося.
Однажды видел как милая дама была вынуждена прорвать минет из-за того, что тело ее перестало слушаться от неожиданного оргазма. Будучи полностью одетой в длинной юбке опустившись на колени в собственной прихожей, не тронутая и пальцем, а только с членом во роту - кажется невероятным, но бывает.
Стоит отдать ей должное, переждав судороги и подышав она продолжила сосать, и уже не отвлекалась.
В зале для танцев. Я в юбке. Одна нога закинута на станок. Он сзади. Бюстгалтер спущен до пояса. Вокруг зеркала. Адреналин от того, что кто-то может войти.
Just dance
Вчера...
Волны бьются о борт лодки, пылающий золотом закат, красота неимоверная, почти нет границы между небом и водой.
И Он сидит за рулём, такой довольный, по - мальчишески задорно улыбается. Мой пират)
У меня до сих пор адреналин от покатушек бьёт по нервам, устраиваюсь на носу, задираю юбку, скидываю плавки от купальника и начинаю ласкать себя.
Вижу, как на его лице появляется знакомое, хищно - напряжённое выражение, раздвигаю ноги ещё шире, запускаю пальчики внутрь, облизываю их и приманиваю его поближе.
Он подходит, опускается на колени, начинает сосать мои все в смазке пальцы и одновременно входит в меня. Трахает медленно, плавно, лодка раскачивается. Кайф! Оседлала его, наслаждаюсь своей женской властью, в его глазах плещется желание, а за бортом Волга. Крики чаек над головой, простор и воля. Солнце заходит в воду, расстегиваю рубашку, он сжимает мою грудь, задницу, натягивает все сильней на себя, кончаю, и уже не сдерживаюсь и начинаю кричать от наслаждения. Такое дикое, животное исступление. Отпустила себя. Реальность напоминает о себе звуком приближающейся лодки и саднящими, стертыми от мокрых сидений коленями...
Ну и собственно, сам закат;)

Вчера, рассекая волны вплавь, вдруг почувствовала аромат... Смесь моря, выделанной кожи и лёгкой нотки табака... от кого? откуда? На какое-то время это осталось загадкой... Списала на ковидный глюк... Но не давала покоя мысль - откуда был этот аромат? И существует ли вообще такой парфюм? Сверхманящий, очень сексуальный...
Вышла из воды... Распустила волосы и меня осенило. Как же жадно я в них зарылась))) Теперь для меня мои мокрые волосы - мой новый фетиш )))
Солистка К
Блин... на самом деле можно много чего рассказать... Есть что вспомнить, мурашки по коже.)))
Так вот, каждому желаю, чтобы было что вспомнить и чтобы подобное было бы ещё впереди.)))
Котя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения