62
Красные кроссовки - новый Знак Зодиака?)
Поболтать!)
Ребята и девчата, просыпайтесь, какие ваши годы, давайте обсудим вот что)
Девчата, вы когда-нибудь спали с мужчиной, предпочитающим красные кроссовки?)
Как это было?) Какой он любовник? :D )
У мня никогда не было мужика с красными кроссовками, а сейчас появился такой претендент, что делать?) Мужика в красном костюме, пожалуй, не потяну, а вот алые кроссовки меня прямо заинтриговали)) Но пока что не окрылили... Нужно побыстрее определиться!)))
Ну и немногочисленные мужчины форума - будьте так любезны, сообщите нам, носите ли вы красные кроссовки или "ни за что!")
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоболтать!)
У мня никогда не было мужика с красными кроссовками, а сейчас появился такой претендент, что делать?) Мужика в красном костюме, пожалуй, не потяну, а вот алые кроссовки меня прямо заинтриговали)) Но пока что не окрылили... Нужно побыстрее определиться!)))
Ну и немногочисленные мужчины форума - будьте так любезны, сообщите нам, носите ли вы красные кроссовки или "ни за что!")
Катяпульта
Метросексуальной обычно эгоисты
Кончит побыстрому и завалиться спать
Кончит побыстрому и завалиться спать
Anonymous
У меня есть в хозяйстве красные кроссовки NB, купленные в Лондоне. Я в них такойсексуальный! Ах!
Sperminator
Не, ну вы серьезно???)))
Что с вами сталось, форумчане, что вы готовы обсуждать любой пионерский вброс? 🙈🤪🙃
Что с вами сталось, форумчане, что вы готовы обсуждать любой пионерский вброс? 🙈🤪🙃
из красного только пуховка альпинистская до -50. На снегу видно хорошо.
Мог бы купить, теоретически, сексуальность от цвета калош не изменится)))
... а теперь к кроссовкам добавилась ещё и красная толстовка :-7 :ups1
Катяпульта
Черт, заинтриговали. Муж носит красные кеды! Надо бы присмотреться к нему повнимательнее :mda:animal2
присмотрись к желтым пуховикам, вот прямо рекомендую:-D
если бы он был на красной яве в красных трениках, то это настоящий мучачо
а крсные носки не чего не значат
а крсные носки не чего не значат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения