162
Фанфан
Секс
1.07.22 20:26

Ситуация на СЗ

Следующая : сначала хорошо общаемся с одним (А), встретились, пообщались, ок! В преддверии второй встречи он скидывает 5тыс, говорит, потрать на что хочешь. Ок, сделала покупку). Произошла вторая встреча, тоже платоническая, на след.день пришло понимание, что не моё вообще, заблокировала везде. Но совесть не даёт покоя :D
Как бы поступили Вы в данной ситуации? Не парились бы или сделали возврат денег мужчине?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Следующая : сначала хорошо общаемся с одним (А), встретились, пообщались, ок! В преддверии второй встречи он скидывает 5тыс, говорит, потрать на что хочешь. Ок, сделала покупку). Произошла вторая встреча, тоже платоническая, на след.день пришло понимание, что не моё вообще, заблокировала везде. Но совесть не даёт покоя :D
Как бы поступили Вы в данной ситуации? Не парились бы или сделали возврат денег мужчине?)
Фанфан
Вернуть и забыть как страшный сон
Anonymous
Я бы не взяла изначально)
Я бы сразу назад перевела.
Вы один раз с мужчиной встретились и он вам деньги сует, ну неужели это не пахнет тем, что вас тупо "покупают'. Ну противно же, не?
Ладно бы подарок подарил какой -то. А деньги, ну просто фу.
Всё имхо.

Сейчас уже без разницы, как поступить, и то, и то без разницы.
Динамщица...
Мужчины, что вы думаете? Я полагаю, что проституция - это отсутствие влечения со стороны одного партнёра, которое второй компенсирует финансово. А вот когда делаются подарки взаимные, но чаще со стороны мужчины дороже в разы, партнёры привязаны друг к другу, то это просто нормальные отношения.
Мне периодически приходят на карту небольшие суммы 300-400 руб от неизвестных людей. И никто потом не звонит и не просит вернуть ошибочный платёж. Такое происходит несколько раз в год в течение долгих лет. Это что, как в той песне? " Я верну тебе все, что ты подарил" ?
П.с. Вот сегодня, опять поступление от какого-то Святослава))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения