32
Ангел во плоти
Секс
5.07.22 11:50

Типажи и фетиши

Назрела темка) Опрос. Лучше даже анонимно отвечать, ввиду слишком личного второго вопроса. Интересно сопоставить информацию от ответов на оба вопроса.
Вопрос первый.
Сколько среди нас в этом разделе кинестетиков? Всё-таки от многих я слышу, что они преимущественно визуалы. (Есть ещё аудиалы... ) Кем вы считаете себя? Можно в процентном соотношении или просто рассуждения)
И вопрос второй.
Какой у вас фетиш?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назрела темка) Опрос. Лучше даже анонимно отвечать, ввиду слишком личного второго вопроса. Интересно сопоставить информацию от ответов на оба вопроса.
Вопрос первый.
Сколько среди нас в этом разделе кинестетиков? Всё-таки от многих я слышу, что они преимущественно визуалы. (Есть ещё аудиалы... ) Кем вы считаете себя? Можно в процентном соотношении или просто рассуждения)
И вопрос второй.
Какой у вас фетиш?
Ангел во плоти
Для меня огромное значение имеют запахи. В воспоминаниях, в описаниях, при визуализации, я в первую очередь опираюсь на свои рецепторы обоняния. Мои самые сексуальные комплименты всегда начинаются со слов - ты так вкусно пахнешь...

В сексе я аудиал..мне обязательно нужен звук..общение, шепот, определнная музыка идеально... с этим связан один из фетишей - слушать секс...чужой секс...

Еще один из фетишей - мужские пальцы...идеально, если пальцы ровные с плоскими ногтями хорошей вытянутой формы...обожаю...даже сейчас пишу и нравится) Забавно, что по работе мне иногда приходится просматривать много фотографий именно с мужскими ладонями...иной раз увижу привлекательный экземпляр и сижу потом фантазирую :ups1
Кинестетик.
Фетиш-пенис.
Динамщица...
визуал/аудиал/кинестетик 60/10/30
внешность и запах партнера имеют значение
фетишей очень много
секс на грани
на первый вопрос - я не знаю, на второй у меня нет фетишей) отвечаю не анонимно
Визуал.
Фетишами не страдаю.
Рост, очень высокий рост мужчины. Во-первых это красиво, во-вторых высокий рост даёт хороший размер всего остального, а в третьих высокие мужчины всегда добродушны.
визуал/аудиал 70/30
при прикосновениях к моему телу возбуждение не нарастает, рецепторы переключаются на другие ощущения, если не воздействовать напрямую на центральную эрогенную зону... А вот видеть и слышать - да, это важно.
Фетиш - оргазм партнерши, обожаю наблюдать за лицом, слушать сбивающееся дыхание. Еще очень возбуждает рискованный секс - в общественных местах, на террасе, на балконе, где могут случайно увидеть... когда нельзя громко кричать и стонать, например...
Кинестетик/визуал: 70/30.
Не аудиал от слова совсем - бесит, когда женщина в постели пи.дит и требует речевого фидбэка. Особенно незнакомая.
Фетиши, пожалуй, есть, обсуждать на форуме не интересно.
Скрылся
Подходит все шевелится, выпирает и охает
Ангел секса
Визуал
девушка должна быть в белых носках
Anonymous
Большие ареолы сосков
Anonymous
хехе...у меня с 11 до 34 лет была жуткая близорукость, пока не сделала операцию. Очки лишний раз не надевала, линзы снимала при любом удобном случае. Так вот, развились очень органы обоняния и осязания, рецепторы куса, слух вообще запредельный.
поэтому для меня вкусная еда, ароматы, массаж, вино, аромат мужчины и прочая прелюдия играет первостепенную роль, это мои фетиши, без них я не представляю встречи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения