24
Туго кончает
Ищу помощи. Познакомилась с мч. Все классноананасно. И секс отличный. Но с окончанием у него сложности. Сейчас поясню. От фрикций не кончает. От минета не кончает. Только если сам начинает себе надрачивать. И то видно что туго идёт. Пока додрочит весь измучивается. У меня уже куча комплексов подступает что не возбуждаю. Хотя стоит у него хорошо, возбуждается быстро и всё время во время акта крепкий. А вот кончить никак. Мне его спрашивать как то неудобно пока мы ещё не так близки, несколько раз всего встречались. Но каждый раз с первого раза такая ситуация. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу помощи. Познакомилась с мч. Все классноананасно. И секс отличный. Но с окончанием у него сложности. Сейчас поясню. От фрикций не кончает. От минета не кончает. Только если сам начинает себе надрачивать. И то видно что туго идёт. Пока додрочит весь измучивается. У меня уже куча комплексов подступает что не возбуждаю. Хотя стоит у него хорошо, возбуждается быстро и всё время во время акта крепкий. А вот кончить никак. Мне его спрашивать как то неудобно пока мы ещё не так близки, несколько раз всего встречались. Но каждый раз с первого раза такая ситуация. Что посоветуете?
Маша
Ад не принимает?
Интересно мужчин послушать на эту тему! Вот если долго женщины не было, привычка дрочить определенным образом сформировалась, возможно это поменять на обычный вариант м в ж? Сколько времени надо, чтоб привыкнуть? Что женщине сделать, чтоб ситуация не сильно напрягала? Не верится прям, что если привык к руке, то внутри не кончит
Anonymous
Когда кончает много спермы?
Может уже слил в другую ....
Может уже слил в другую ....
Anonymous
Какую xyйню Вы тут пишите, как я понимаю у чела такая особенность.
О, оказывается женщины тоже парятся, если партнёр с ними не кончает.
Мне кажется, что если зажать член в кожаные тиски и как следует подвигаться на нём туда-сюда - не сможет не кончить вообще никто. Но возможно, я ошибаюсь, и это особенность.
СК всея Евы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения