119

Как мужчины подкатывают

Интересно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно
Ну в основном опыт по СЗ.
Но если в обычной жизни, то было знакомство в самолёте, когда обсуждали книгу, которую я читала, а потом мне он сказал, что может посоветовать классную книгу, но типа не помнит название и дай мол номер телефона
Другой случай, в гостинице (за завтраком) просто подсел нагло за стол и начали непринужденно болтать на тему "Какими судьбами в Ростов-на-Дону"...
А ещё был подкат от профессионального бабника в р-не Перекресток, стоял рядом, пялился на цены, потом посмотрел на мою корзинку и спросил, а на какой состав семьи такой набор продуктов.
Это из того, что вспомнила...
Блин, это всё было больше 10 лет назад.
Сейчас не подкатывают(
Динамщица...
Меня один товарищ все зазывает покататься на великах, а я все раздумываю, подкатывает он так, или просто любитель велоспорта и хочет дружить, а я себе уже напридумывала черти что, дурында;)
Как думаешь?)))
О, я вспомнила недавний случай подката. Но это мрак
Я с дочкой ходила по ТЦ
Купили мороженое на островке, заметила, что сзади стоял мужчина, ну ок.
Дальше мы ходим с ней по магазинам и он ходит за нами! Блин, около каждого магазина стоит и ждёт нас, с таким видом, как будто мы семья! Ну знаете мужики ждут своих жен иногда снаружи.
Блин, после четырех магазинов мне стало реально не по себе, думаю, маньяк что ли, сумасшедший. Но я ж блин трусиха. Сказать ничего не могу ему, смотреть боюсь в его сторону. Я уже думала подойти к охраннику, но в итоге мы поехали с ней на парковку вниз на эксалаторе, он за ними. На парковке народа мало, мне вообще стрёмно было, бы там с ним наедине остаться, а тут у эксалатора был ещё народ. В общем, я набралась смелости, встала внизу, к нему повернулась и говорю,типа зачем вы все время за мной ходите, я сейчас охранника позову. Ну он начал говорить, что я ему очень понравилась, познакомиться хочу и тп. Когда он начал говорить, я поняла, что он пьян. Сразу бояться как-то перестала. Ещё немного с ним поговорила настолько агрессивно насколько могла и мы пошли к машине. Но сердце колотилось ещё долго.
Динамщица...
В жизни или на СЗ тоже считается?
В жизни из недавнего - в метро подсел какой-то тип - холёный, даже слишком, весь прилизанный, очень хотел познакомиться, но мужик напротив так снисходительно смотрел на его потуги, что мне стало смешно, и я сказала, что не знакомлюсь))) Ещё промелькнула мысль, что внешность афериста))) Хотя на деле ведь и иначе может оказаться, а у меня такие мысли нехорошие)
На СЗ - мужчина с анонимного профиля прислал ссылку на свой фотоальбом Хобби - посмотрела... подозрительно шикарно и странно для меня - яхта, горные лыжи... Внешность обычная и возраст фигурирует 50 лет, хотя мне кажется, что он старше. Это я к чему - вот человек с козырей заходит же))) Только мне по духу ближе другое - и скорее этот вариант больше нет, чем да) Ну посмотрим)
Солистка К
А женщины? :)

Мне стали уделять внимание молодые женщины,
а я начал понимать почему так в жизни бывает.

И мне некомфортно.
Последнее время подкатываю банально
А какие пелемени лучше, а чем эта гречка отличается и etc в русском магазине

Из наиболее странных случаев
Случайно запомнил фио девушки стоящей на регистрации в аэропорту передомной
Потом она ещё по русских трепалась и я что то запомнил хотя уши особо не грел

В результате мы оказались на соседних местах, я соврал что могу читать про человека по ладоне

После того как я назвал имя и что она делает по работе она поверила

После пересадки Париж Москва стюардесса подумала что мы семья и предложила пересесть в первый класс тк были свободные места

Вообщем мы проболтали часов 12 в обще сложности, потом встретились в мск но романа не случилось
Девушка была каким то там директором то в китаи, то в сша то в мск и у неё в голове был только калькулятор
Anonymous
Знаю как знакомый подкатывал к девушкам в метро. Просил телефончик, чтоб сходили с его младшим братишкой в зоопарк. Девушек это так веселило, что телефон давали. Плюс знакомый был красивый парень.
Anonymous
Всем хой!
Весёлая тема :)
нет, ко мне не подкатывают, но справедливости ради мужчины спрашивают всякую чушь иногда , наверно я умной выгляжу, хоть и без очков :).
Бывает у меня настроение поболтать, и я подробно отвечаю на вопрос , а они думают : ууу, баба подкатывает :)
Вот сегодня шла по нашему лесопарку, выходит из кустов дедуля с палками и в смешном шлеме колонизатора и спрашивает, как ему пройти к Химкам. А у нас тут понимаешь канал, только вплавь. Я предложила пройтись с ним леском до жд станции Левобережной, мне все равно куда гулять, а он отказался :).
Когда я редко в метро спускаюсь , иногда смотрят дядьки, но я просто поджарая , издали на девушку похожа, поэтому не обольщаюсь .. А в других местах я не замечаю ничего 🤷‍♀️
После того как появился интернет с подкатами и сексом вообще проблем нет
Anonymous
Да все просто: еду в метро, заходит парень , садится рядом со мной и говорит: познакомимся? Пойдем сейчас погуляем. Я отвечаю: нет, он замужем? И т д
Я каждое утро захожу в один и тот же вагон в электричку. Каждое утро в этот же вагон заходит девушка(женщина) лет 33. И так каждое утро, каждый день. Такое чувство что я ее хорошо знаю)) сегодня пожелал доброго утра, она разулыбалась и тоже.
ко мне никто не подкатывает, слава богу))
Как то на МКАД у меня на.е.пнулась машина ..чего-то там по электрике... Сколько новых знакомств я завела :ups1

А так вообще - нет, ко мне не подкатывают... потому что я вечно с лицом-кирпичом)
Вот прям совсем незнакомые не подкатывают, да и раньше не подкатывали)
Недавно вот был случай. На заправке пошла пакет с мусором выбрасывать, увязался мужик. Море восторгов, какая я охрененная, пристал - дай телефон. Мне показалось, что он под веществами.
Еще подкатывал старый пень, я ему гараж продавала. Намекал на "посидим, чаю попьем, я в хорошей форме":)
Ему 64, мне 48.
Anonymous
Вчера, я и велосипед, платформа Останкино, решила использовать электричку до дома. Перерыв в 40 мин выяснилось в кассе, за мной стоял приятный дядечка моего возраста с лёгким запахом спиртного ( десантник что ль :) ) . Посоветовал мне не ждать, а прям на велосипеде дунуть, быстрее буду. Я ответила, что колени не железные , назавтра еще планы есть поработать в офисе. Слово за слово про спортивные травмы, хотел угостить мороженкой ( а рядом с этой платформой и нет ничего, хороший заход :) ), посетовал, что на мне обручальное кольцо ( это такой комплимент был), погрузил велик в электричку, потом толпа разлучила нас, и он помчался в сторону Клина . Не считаю подкатом, просто попиzдел со мной подвыпивший менеджер среднего звена по дороге домой :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения