333
Нужен ли мужчина
После 40 у женщины наступает период, когда мужчина как муж не так уж и нужен. Есть работа, выросли дети. Сожитель уже приелся.
Те которые живут без мужчины, привыкли жить без мужчины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле 40 у женщины наступает период, когда мужчина как муж не так уж и нужен. Есть работа, выросли дети. Сожитель уже приелся.
Вредно мужику сидеть на бабьем сайте, вот и весь вывод.
Ну здрассти, очень даже нужен) И думаю, что большинству.
В 40+ вполне ещё можно ничего так оставаться, и организм фурычит.) Только здравого подхода становится больше.
В 40+ вполне ещё можно ничего так оставаться, и организм фурычит.) Только здравого подхода становится больше.
Я бы сказала так: если отношения уже сложились годами, то это родственная привязанность. Ты принимаешь наличие партнёра как нечто само собой разумеющееся. При этом есть много поправок: примерно 50 на 50 процентов моих подруг живут в спокойном мире или развелись. С первыми все понятно. А вот вторые НИКТО не хочет именно глубоко партнёрских отношений с совместным проживанием. Мужчина нужен как отражение женщины. И секс стоит во главе этих отношений. Остальная жизнь у каждого в своем мире. Совместный быт - категорически нет, совместная постель - супер у всех. А гвоздь прибить и прочее каждая из нас просто давно вызывает за деньги " своего мужа на час".
заведи себе бабу уже наконец, сколько можно философствовать о женщинах))
Много факторов после 40 начинают мешать, дети, устоявшиеся привычки. Причем обоим сторонам.
Вечно оставаться любовниками сложно.
Вечно оставаться любовниками сложно.
Очень нужен. И точка!
Это ты так сам себя оправдываешь, чтобы уйти от жены?
Anonymous
а про секс-то где?)
Ты знаешь, совсем недавно я писала, что, если вдруг с мужем расстанемся, то больше замуж ни-ни. Ну, если только старый, умирающий миллионер с яхтами/параходами не позовёт меня под венец, полюбив меня без памяти, за красивые голубые глаза )))
Если трезво поразмышлять, то все это бла-бла гипотетическое. Говорить и планировать можно, что угодно, а как оно там в будущем случится?) не хочется зарекаться ни от чего, тк судьба очень любит вносить свои коррективы, особенно часто в таких случаях.
Нота выше верно написала, что силы остались на качественного спутника рядом.
А если его нет, то лучше одиночество, или дистантные отношения.
Если трезво поразмышлять, то все это бла-бла гипотетическое. Говорить и планировать можно, что угодно, а как оно там в будущем случится?) не хочется зарекаться ни от чего, тк судьба очень любит вносить свои коррективы, особенно часто в таких случаях.
Нота выше верно написала, что силы остались на качественного спутника рядом.
А если его нет, то лучше одиночество, или дистантные отношения.
В инете пишут что мужская сперма полезна женщине.
Anonymous
40 еще нет, но что-то мне подсказывает...без мужика сдохну😂 без секса то ладно, а вот бытовые вопросы😏
Я знаю таких. Они называют себя "холостячками".
Но чаще всего за этим скрывается элементарная лень. Которая перевешивает "блага" от присутствия мужчины в жизни.
Готовить не надо, можно не брить "чебу***", можно не выпендриваться с вещами на местах и т.д.
Чаще всего у них нет естественного поддержания всего в порядке, они прибираются к приходу гостей, а в порядок себе приводят перед сексом или походом к гинекологу. Собственно, они этого не скрывают.
В остальных случаях женщины просто выберут себе удобный формат общения-отношений.
Но чаще всего за этим скрывается элементарная лень. Которая перевешивает "блага" от присутствия мужчины в жизни.
Готовить не надо, можно не брить "чебу***", можно не выпендриваться с вещами на местах и т.д.
Чаще всего у них нет естественного поддержания всего в порядке, они прибираются к приходу гостей, а в порядок себе приводят перед сексом или походом к гинекологу. Собственно, они этого не скрывают.
В остальных случаях женщины просто выберут себе удобный формат общения-отношений.
мужчина нужен,а муж нет)
Очень нужен!
Нас такими создали - мужчин и женщин - что бы мы были друг у друга..это природа..
Как у Довлатова - Двое — это больше, чем Ты и Я. Двое — это Мы... Вот это Мы настоящее оно всем нужно! Я не верю тем кто говорит, что Ой, да мне одной/му лучше! Неправда!
Другой вопрос, что СВОЕГО встретить - это определенный Дар. И уж лучше, иной раз, одному чем с кем попало! Это точно!
Но что бы кто-то отказался просто так от настоящего Мы и типа мне так лучше одному - ни в жизни не поверю!
Нас такими создали - мужчин и женщин - что бы мы были друг у друга..это природа..
Как у Довлатова - Двое — это больше, чем Ты и Я. Двое — это Мы... Вот это Мы настоящее оно всем нужно! Я не верю тем кто говорит, что Ой, да мне одной/му лучше! Неправда!
Другой вопрос, что СВОЕГО встретить - это определенный Дар. И уж лучше, иной раз, одному чем с кем попало! Это точно!
Но что бы кто-то отказался просто так от настоящего Мы и типа мне так лучше одному - ни в жизни не поверю!
Мужчина нужен для регулярного секса, душевных разговоров и слива негатива
Anonymous
Обязательно нужен.
Для секса, дружбы, волнующих приятных эмоций, для ощущения полета, для отдачи.
В общем, чтобы было кого любить:) В этом главный кайф и сила.
Недавно увидела цитату:
"Любовь - это теплые чувства к тому, кого выбрало наше либидо"
В целом очень верно:)
Для секса, дружбы, волнующих приятных эмоций, для ощущения полета, для отдачи.
В общем, чтобы было кого любить:) В этом главный кайф и сила.
Недавно увидела цитату:
"Любовь - это теплые чувства к тому, кого выбрало наше либидо"
В целом очень верно:)
Anonymous
Энергообмен, синергия))- лубофф, короче. Не знаю, кто от кого устал, у меня любовь - неисчерпаемый ресурс, вот у мужчин не всегда емкости хватает, эттда
Ева
По обуви бабы всегда можно определить нужен ей мужик или нет. Если замшевые шпильки , то нужен. Если угги уродские, то она счастлива. Бгг
Струя бобра
Ещё есть платоническая любовь
К 60 некоторые мужики ищут партнёра для проживания
К 60 некоторые мужики ищут партнёра для проживания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения