495
Секс
26.07.22 12:03

Мастерская орального секса № 657

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Хаюшки, народ))! Есть кто по трассе М4 дон гонял недавно в сторону краснодарского края из Москвы? Хочу смотаться на тачке, куда-нибудь в район Туапсе - Геленджик, отдохнуть. Как там обстановка на дорогах, долго ли ехали, интересно?
Мне сегодня мужчина сказал, что у меня энергетика супер 😇 Приятно! Это не подкат 100% 😂 деловая встреча. Просто позитивный комплимент. Долгое время мне говорили что я серьёзная, смотрю осуждающее. А теперь вот так))
А я от безделья и под влиянием топа "Нужен ли мужчина" зарегистрировалась на тиндере.
Дней пять назад.
И сегодня встречаю там одноклассника, блин!) Причем я его же пять лет назад встречала на городском форуме знакомств!)
Ну ё-маё,город полтора миллиона, ни спрятаться ни скрыться)
Динамщица...
Просьба к сосайтникам)) Дайте ссылку на Еву, версия для десктопа, стартовая страница форума Секс
У меня сохранилась ссылка на мастерскую декабрьскую, а конкретно сообщении Леди)) с замечательным фото!
Леди, я уже себя маньяком ощущаю 😀 У меня визит на Еву с твоего фото начинается!
Вахмурка!)
Как там прошёл твой квест, интересно)
А у нас лось. Вот думали, менять машину или нет... Теперь лось решил, похоже, за нас.

Егери говорят, в этом году очень много ДТП с лосями.
Будьте осторожны.
В общем, тоже думаю на СЗ посидеть. Что порекомендуете? Где сейчас рыбные места?
Юля, Академик, что ты делаешь с крыжовником? хочу желе наваять, но хз не делала никогда
Зим, а ты пирожные типа таких не пекла?

Думаю, если я не миндаль измельчу, а готовую муку куплю, прокатит?
А вы знаете что в РФ уже год не ставят печать о регистрации брака и разводе
Anonymous
Кто хочет глянуть, как молодой лосик уделал машину
https://eva.ru/topic/77/3640346.htm?messageId=104903581
Не видно погнутой рамы, вообщем, хорошо так.

Шок прошел, остались проблемы в связи с известными обстоятельствами (новую нужную не купить, запчасти быстро не достать).
Инс, я посмотрела "Локдаун" с Анютой Хатауэй.
В принципе, хорошо. Хотя рейтинг у фильма очень низкий. Но мне понравилось. Во-первых, очень четко передает наше недавнее локдаунское настроение. Во-вторых, он какой-то... русский прям.))) В-третьих, Энн там совсем иная, чем мы привыкли ее видеть.
В общем, мне скорее понравилось, чем НЕ. По крайней мере, выключить не захотелось. Досмотрела до конца. Рекомендую.)
А кто общается с Обманщиком? Малинка? Он в порядке? Удалил вроде свой пасс. Стремно...
Оказывает удовольствие от курения выше чем от секса
https://youtube.com/shorts/sf1GwNXJgSc?feature=share
Anonymous
40+
Слушайте, а вы вот замуж когда выходили, вам чего больше хотелось - свадьбу или именно замуж?
Только честно.
https://www.youtube.com/watch?v=sdrMOdVx8Vs

Зажгли старички. Вот прям от души. Я даже прослезилась.))
И на заднем плане на экране проекта вечно живой и молодой Толя Крупнов.
Песне 30 лет. А как актуально опять звучит, а?)
Навеяно темой в ВО
А вы считаете своих детей красивыми?
Я нет. И никогда не считала, даже младенцами.
Хорошенькими, миленькими считала, это да. За искать, заласкать всегда хотелось и хочу с младшую до сих пор. Но никогда не считала красивыми.
А мама моя говорит, что и когда она сына родила (моего брата), ей он казался красивым необыкновенно, и когда ей внука из роддом принесла, тоже она все повторяла "какой красивый". Получается, у меня материнский инстинкт все же занижен, если меня даже после родов не накрывает до такой степени?
Как у вас с восприятием своих детей?
Динамщица...
Поздравляем Леди с днем рождения! :party2
Айм гона лив форэвэр! :-D

Мужчины это "космос": как можно выбросить целый баллон редкого масла, приняв его мусор? Легко!🤦‍♀️
Мари, почта не работает, тут напишу-поворот на Запрудный, едешь до Богородского, поля сразу увидишь.
Как дела у родителей абитуриентов? Можно уже поздравлять или вы приказы ждёте?
Динамщица...
Всем привет с Волги-матушки!
Просторы впечатляют, конечно.

Всем в подсолнухи!

На сайте больше не существует выбора пола и все пользователи теперь по умолчанию - девочки.
На еве наступает пестец матриархат :D
Мы вчера случайно заехали в храм вооружённых сил около парка Патриот, ехали вечером по Минке- глядь, светится чудо-чудное), решили зарулить, посмотреть. Ну, я, в общем, немного в аxуе. Может, конечно, повлияло то, что до этого мы были в церкви Смоленской иконы Божией Матери в Новогорбово, потом в саввино-сторожевском монастыре в Звенигороде. Я, правда, агностик, но в этих старинных местах мне очень понравилось, тишина, красиво. А вот Патриотовский храмище- это что-то. Дорого-богато, сын сказал, что похоже на очень дорогой египетский отель)), зона, где крестят, похожа на хамам с бассейном. Ещё со сталинским строительством метро ассоциации. Сейчас что-то типа триумфальной арки ваяют, глобальное, много гастробайтеров, строят круглосуточно, начали в марте -к концу августа пишут, что будет готово. Очень неоднозначное впечатление в свете последних событий.
кофе
Мы с Женей сходили в кино. На наш фильм "Одна". Снят по реальным событиям 1981 года про единственную выжившую в авиакатастрофе Ларису Кугай/Савицкую. Самолет, на котором они с молодым мужем летели из свадебного путешествия домой в Благовещенск столкнулся с нашим военным судном и рухнул с 5 км. Погибли все, кроме нее. Она три дня выживала в тайге, пока ее нашли. В общем, драматично.
И так хорошо воссоздали атмосферу СССР. Наши спортивные костюмы, сигареты "Стюардесса", растворимый кофе из жестяных банок... Ну и вообще. Даже лица актеров хорошо подобрали. Не современные. В общем, мне понравилось. Жене тоже.
А это статья о Ларисе. Она до сих пор жива. Лет 60, наверное.
https://ngs-ru.turbopages.org/ngs.ru/s/text/incidents/2022/06/08/71390711/
Заметила что от стресса, на нервах, я становлюсь деревянной. Недавно такая фигня началась. В буквальном смысле, цепенеют мышцы. Зимой не могла в машину залезть, вот сложно даже ногу поднять было. Потом отпустило.
Вот что это за фигня и что с этим делать?! Понятно что в целом гибкость стала хуже, что надо физ.нагрузку. Но вот в стрессовых ситуациях прям критично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения