21
Мультики
Девочки, кто испытывает мультиоргазмы, как часто у вас такое бывает?
Сложно ли достигать, зависит ли от мужчины?
От чего вообще зависит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто испытывает мультиоргазмы, как часто у вас такое бывает?
От чего вообще зависит?
От чего вообще зависит?
Должен быть особый накал)
Ну, например, осознание в этот момент нашей ахуенной физической совместимости...) Короче, истинное наслаждение, и всё получится)
Ну или после ссоры)
Ну, например, осознание в этот момент нашей ахуенной физической совместимости...) Короче, истинное наслаждение, и всё получится)
Ну или после ссоры)
🤔 Только от мужчины и зависит. У меня такое только с большой любовью бывает 😂 Когда ощущения захлестывают. Ну а потом тело помнит, уже проще.
Я скроюсь). Могу много раз- и 3-4-5 раз, главное кончить первый раз, потом идут один за другим. Но первый раз трудно идет- долго и настойчиво надо с доп стимуляцией, зато потом - пошло- поехало. От конкретного мужчины не зависит, от размера тоже, мне нравятся небольшие члены, с ними удобнее, не больно, не опасно)).
Anonymous
Сама с собой всегда мульти 3-5 раз. С мужем мульти редко бывает, раз в месяц, в районе овуляции, и максимум 2. С ним обычно одним "наедаюсь", но у нас прелюдия длинная, мне хватает видимо ощущений.
Anonymous
Вставь новую батарейку в вибратор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения