223
Автор
Секс
7.09.22 09:55

Низкое либидо приговор?

Доброе утро, поговорите со мной( Всю жизнь либидо такое что надо раз в месяц, больше было разве что в юности до замужества. Проверяла гормоны много раз, все в норме. Думаю что здоровому мужчине надо всегда больше конечно, или нет? Кому-то попадались такие мужчины которым тоже так мало надо? и при этом они здоровы? А женщины такие как я есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро, поговорите со мной( Всю жизнь либидо такое что надо раз в месяц, больше было разве что в юности до замужества. Проверяла гормоны много раз, все в норме. Думаю что здоровому мужчине надо всегда больше конечно, или нет? Кому-то попадались такие мужчины которым тоже так мало надо? и при этом они здоровы? А женщины такие как я есть?
Автор
Тут же не в нормальности дело, а в том чтобы найти партнёра с одинаковыми потребностями. Одинаковые ох как облегчают жизнь. Особенно в крайностях. У вас тоже крайность. Но кто сказал, что это неправильно?
Я такая же как вы
Anonymous
Я такая же как вы. У мужа наоборот высокий уровень либидо. Я всю жизнь притворяюсь, мужу важно, чтобы секс был ярким.
Anonymous
Брат подруги такой же. Раз в год хочется, или того реже. Так что без проблем найдете на свой режим
Anonymous
Я такая, 30 лет с мужем, давала, когда хотел, со временем реже, сейчас без секса, хорошо живем, надеюсь до конца с ним быть, он хороший муж и отец.
Anonymous
Я такая и мужа такого нашла. С первым рассталась, потому что зат...л. Со вторым все гармонично)
Anonymous
Супер-пупер секси только одну знаю, но её мужики за версту чуяли. Остальные более-менее одинаковы.
Anonymous
Я такая же + аноргазмия ((( Но абсолютно не мешает, если секс с любимым, почему бы и нет? Мне просто приятно, возбуждение приходит в процессе. Муж темпераментный, южный :-)
Anonymous
Есть мужчины с низким либидо, но они действительно, если в 40-50 лет свободны, то не будут никаких женщин искать в принципе, потому что им не надо, т.е. чтобы с ними познакомиться это надо какую-то хитрую стратегию придумать.

На вашем месте, я бы жила одна
Что за установки "поговорить не с кем?". У нас процентов 30 женщин разведено и живут себе прекрасно!))
Вы меняйте установки-то
Ничего особенного нет, в том, чтобы жить одной. У вас же есть интернет!)
Anonymous другой
Я тоже так думала с первыми 2 партнёрами. Потом появился 3 и все поменялось. Мне порой кажется, что мне больше и чаще надо , чем ему , хотя и ему надо через день. Но вот мне не отказывает, не увиливает. Но я инициативу проявляю часто.
Anonymous
Знакомая такая есть. Как-то сказала мне: Полгода секса не было - готова с первым встречным. Потом разговорились. Оказалось, что регулярный секс для нее - однократный половой акт раз в месяц....
Anonymous
Дело в Своем человеке. Если было либидо, потом ушло с одним, не факт, чтт не разбудит другой. Я вот вооьще считала лет с 42, что « все». А потом встретила своего человека, оказалось, что ни с возбудимостью, ни со смазкой, ни с многочисленными за ночь оргазмами проьлем нет).
Anonymous
Многие пишут про своего человека, но нет, у меня не тот случай. Помню в молодости хотелось парней через одного, и сейчас в какие-то дни связанные толи с овуляцией, ну явно с гормональным перепадом, начинаю хотеть сильно и неважно даже кого, секс снится. А через 3 дня все пропадает , никаких чувств и эмоций.
Автор
Я не понимаю, как можно любимого мужчину не хотеть?
С мужем прожила много лет, он считал меня фригидной, я и сама в это поверила.
Потом развелась, началась новая жизнь. Я нашла себе мужчину, которого хочу всегда, даже от одной мысли о нем поднимается внутри теплая волна. Это не значит, что мы ипемся без перерыва, вовсе нет. Но он не может быть мне неприятен, даже если бы я не хотела физически секса, мне было бы приятно доставить ему удовольствие. Мне приятно дарить ему радость!
А зачем еще отношения? Вместе по улице ходить или есть вместе?
Anonymous
Почему приговор? Подарок. Ноги раздвинуть всегда можно, но при этом трезво смотришь на мужчин, понимаешь что это инструмент им можно пользоваться манипулировать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения