245
Интимно
Встречаемся 2 месяца, мне 37, мужчине 35. Интим начали не сразу, после 2 недель встреч. Вначале все шло нормально в плане близости. Буквально больше недели назад мужчина потребовал АС. Я сказала что не практикую, пробовала как то раз и мне больно. Все равно настаивает, потом начал в грубой форме настаивать. Я попыталась уступить и попробовать, не могу, больно. К тому же он меня унизил что я не умею к этому готовиться, чтобы почитала или поспрашивала как надо. Еще сказал что необходимо делать клизьму. Я после этого отказалась еще этим заниматься. Сейчас написал мне смс что мы разные люди и он больше встречаться не хочет. Как думаете это из за того что я не пошла на такой вид секса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаемся 2 месяца, мне 37, мужчине 35. Интим начали не сразу, после 2 недель встреч. Вначале все шло нормально в плане близости. Буквально больше недели назад мужчина потребовал АС. Я сказала что не практикую, пробовала как то раз и мне больно. Все равно настаивает, потом начал в грубой форме настаивать. Я попыталась уступить и попробовать, не могу, больно. К тому же он меня унизил что я не умею к этому готовиться, чтобы почитала или поспрашивала как надо. Еще сказал что необходимо делать клизьму. Я после этого отказалась еще этим заниматься. Сейчас написал мне смс что мы разные люди и он больше встречаться не хочет. Как думаете это из за того что я не пошла на такой вид секса?
Anonymous
да без разницы из-за чего... слава Богу, что ушел...
Anonymous
Вы не даёте в попу, и поэтому вы - разные люди.
Он у вас шалун, как я посмотрю.
Он у вас шалун, как я посмотрю.
Такие вопросы юные девы задают, в вашем возрасте все виды девиаций должны быть известны хотя бы теоретически , а так же то, что при несовпадении их отношений не бывает. Как маленькая ей-богу . Есть такие, кого не клинит на сексе, а есть кому принципиально .
Anonymous
Как можно отвечать согласием на требования в грубой форме?
Anonymous
А зачем обсуждать отношения с мужчиной, с которым у вас нет 100% совпадения в сексе. Не ваш вариант и все. И вы не его. Никто из вас не плох, просто не те друг другу.
Я с бм развелась на этой почве. Затер свой член мощной рукой до дыр и только АС ему. А мне и больно, и трещины, и тп. Но до таких пристрастий мы прожили лет 15. А тут… о чем речь вообще? Да, вам нужен другой мужчина.
Anonymous
Вашему надо такую как я. Но я нашла себе уже любителя.Я норм к ас. Тут надо просто подготовиться, уметь расслабиться, аккуратного мужчину, чтобы не торопился. У меня оргазм на раз, два от ас.
Но да, отношения с мужчиной, которому нравится ас, невозможны без этого ас. Они если уж любят это, то все дамы только с классикой не их вариант, какая бы не была любовь. И также понимают, что найти даму , любящую этот вид секса не так легко. Поэтому очень держатся, не бегают по другим.
Но да, отношения с мужчиной, которому нравится ас, невозможны без этого ас. Они если уж любят это, то все дамы только с классикой не их вариант, какая бы не была любовь. И также понимают, что найти даму , любящую этот вид секса не так легко. Поэтому очень держатся, не бегают по другим.
Anonymous
Осспидя, как хорошо, что моему это не надо. Он любит ОС, и я это делаю с удовольствием. А мне только классика, причем самые яркие ощущения в миссонерской позе.
Anonymous
Мужчины не все любители ас, но все хотят попробовать и многие - практиковать время от времени для новизны ощущений. И, поскольку, нормальный мужчина стремиться доставить удовольствие своей женщине, он и ас постарается сделать приятным. А вот такому дебилу, что у автора, я б свою жопу не доверила.
Ева
Сказать ему, чтобы шел лесом со своими аналами. Пусть в тюрьму идет работать и там анальничать.
Так ему и скажите, что он гомик латентный.
Так ему и скажите, что он гомик латентный.
Anonymous
Как и любой вид кекса, это требует умелой подготовки. Причем подготовки со стороны мужчины. Больно быть НЕ должно. Клизма - штука полезная, но не обязательная)).
Расслабьтесь, трахаться нужно в радость. Вам самой стоило бы бросить чувака, с которым вам не комфортно. Ушел и ушел, вам же проще.
Расслабьтесь, трахаться нужно в радость. Вам самой стоило бы бросить чувака, с которым вам не комфортно. Ушел и ушел, вам же проще.
мы с любовником 3 года, и он тоже в начале сказал что хотел бы. Но так за все время он там ни разу не побывал) нет и все ) и никто меня из-за этого не бросил
просто вы изначально его не зацепили, он думал хоть для секса сгодитесь - и тут облом
просто вы изначально его не зацепили, он думал хоть для секса сгодитесь - и тут облом
Anonymous
Интимно так интимно
Ржака
просто вы ему не для того чтобы особо стесняться и церемониться, а для епли, и конкретно для АС, уже то, что он начал грубо наезжать по этому поводу говорит сам за себя. он не собирался тратить на вас время для чего то еще, либо даешь в жо, либо он найдет ту которая даст, и не факт что той не понравится)) вы явно ему не для любви, нежностей, семьи и детей. делайте выводы. но лучше сделайте вывод, откуда в вас столько рабского подчинения, что вы обдумываете его слова и уход, вместо того чтобы смачно дать пинка еще на этапе его запросов.
Anonymous
Подставляйте жопень, лишь бы мужик не сбег))))))))))))
Anonymous
Не расстраивайтесь. Этому М нужны острые ощущения в сексе и он не будет останавливаться. Если вам это не подходит, значит не в вас лично дело, а в том, что вы не подходите др.другу в сексе, это нормально!
Наверняка ваши отношения и строились на этом.
Вот подумайте, если Ж захочется пописать на М , а ему это не нравится, то он дурак? Или м должен уступить, ну если это возбуждает её?
В сексе допустимо все, если это устраивает обоих. Это сказал ещё Фрейд
Наверняка ваши отношения и строились на этом.
Вот подумайте, если Ж захочется пописать на М , а ему это не нравится, то он дурак? Или м должен уступить, ну если это возбуждает её?
В сексе допустимо все, если это устраивает обоих. Это сказал ещё Фрейд
Anonymous
Тут договариваться надо. Что вы в сексе допускаете, а что нет. Это важная часть, поэтому это важно.
Пусть мужика найдет и практикует, готовится правильно и все такое. Но тогда свою жо подставлять придется, а он только удовольствие получать хотел, вот неувязочка)). Гоните этого придурка, накой он вам? Нужно же так себя не любить((.
Anonymous
Скажите, что тоже не ожидали, что он заднеприводной.
Anonymous
Запомните фразу: "а что ты сделал, чтобы я захотела?". Прямо на все случаи сгодится!
ps если мужчина хорошенько женщину заведет, то она и на ас согласится в такой момент. Только ему ну очень постараться надо. Так ему ж и нужно, пусть старается!
ps если мужчина хорошенько женщину заведет, то она и на ас согласится в такой момент. Только ему ну очень постараться надо. Так ему ж и нужно, пусть старается!
Anonymous
Проблемы с эрекцией начались, вот ему и АС понадобился. Вас стал критиковать и обесценивать, переложить отвественность на вас захотел, что не стоит у него. М.б. и подостыл к вам и стоят перестало, а м.б. и у самого проблемки с потенцией. Шлите нахер в любом случае. Да мож он и сам вас уже послал, то хотя б не унижайтесь, не бегайте, себя не вините - ну не срослось у вас и ладно.
Anonymous
Я с приступами ржача представила как пишет некая дама своему любимому смс вечером - Милый я тебя жду ужин свечи клизма....
Anonymous
Если для вас неприемлем такой вид секса, а мужчине он нужен, об чем ваша печаль? Для вашего успокоения: не все мужчины умеют это делать грамотно, потому что если мужчина владеет этим навыком хорошо, женщине не больно)) ну, то есть не так больно, и эта боль быстро переходит в возбуждение, сильнее обычного. Так что не переживайте, просто у вас не сложилось - и вы не та, и он так себе)))
Anonymous
Тетки готовы терпеть все, лишь бы штаны были. Печально.
Anonymous1
Перенесли таки:))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения