58
Anonymous
Секс
27.10.22 00:00

Проблема связанная с сексом

Что делать, если у меня вызывает отторжение полностью выбритый лобок у женщин, а возбуждает только наличие заметной растительности между ног?

В таких случаях обычно советуют попросить девушку перестать брить эти места и отрастить хоть что-то, но у меня в связи с этим часто возникали нехилые проблемы. Во-первых - до серьезного сближения с девушками эту тему в разговорах поднимать, как правило, не получается и во время первой близости с ней, когда оказывалось, что у неё все выбрито - у меня иногда просто не получалось завестись и отпадало всякое желание. Во-вторых - некоторые дамы в наше время просто резко отказываются от этой просьбы со словами "Да я никогда не пойду на то, чтобы отрастить мочалку в штанах, мы в 19 веке что ли живём?!".

Есть ли шанс в наше время найти молодых представительниц слабого пола, которые не заморачиваются современной модой на полную депиляцию и изначально не бреют у себя там ничего? И если да, то каков шанс найти и встретить такую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать, если у меня вызывает отторжение полностью выбритый лобок у женщин, а возбуждает только наличие заметной растительности между ног?

В таких случаях обычно советуют попросить девушку перестать брить эти места и отрастить хоть что-то, но у меня в связи с этим часто возникали нехилые проблемы. Во-первых - до серьезного сближения с девушками эту тему в разговорах поднимать, как правило, не получается и во время первой близости с ней, когда оказывалось, что у неё все выбрито - у меня иногда просто не получалось завестись и отпадало всякое желание. Во-вторых - некоторые дамы в наше время просто резко отказываются от этой просьбы со словами "Да я никогда не пойду на то, чтобы отрастить мочалку в штанах, мы в 19 веке что ли живём?!".

Есть ли шанс в наше время найти молодых представительниц слабого пола, которые не заморачиваются современной модой на полную депиляцию и изначально не бреют у себя там ничего? И если да, то каков шанс найти и встретить такую?
Anonymous
Вам решение Кочевник подсказал.
Знакомиться на пляже, там высматривать "волосатых".
Динамщица...
Писечка должна быть бритая и точка
A
Вообще, конечно,это мода
Я помню, как я жила в общежитии в 95-98м году, у нас была общая душевая, никто налысо не брил! Вот буквально никто, а мылась я все время в разной компании.
Некоторые подбривали сбоку, была тогда мода на интимные стрижки, про это писали журналы типа Космополитен, можно было делать "проездной на метро", ну т.е. такой прямоугольник по форме как проездной или пластиковая карточка. Это спереди, на лобке, половые губы, ну хз, я не вглядывалась, ну мне кажется никто не брил
Динамщица...
продолжать искать. кто-то наверняка ждёт мужчину, который скажет: хватит брить.

когда-ьо муж предложил отрастить растительность. отрастила. теперь самой нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения