24
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://funkit.ru/potenciya/erekciya/stoit-li-polovoj-chlen-posle-kastratsii.html
Так, удаление яиц у взрослых мужчин никоим образом не влияет на половую функцию, а потому, по прошествии некоторого времени после операции они могут заниматься сексом столь же успешно, как и до нее. Однако из-за отсутствия мошонки пенис становится значительно длиннее.
Еще одним положительным моментом кастрации в зрелом возрасте эксперты считают устранение репродуктивной функции и, соответственно, возможность половых контактов без использования презервативов.
Кроме того, кастрированные мужчины:
живут на 15 лет дольше своих собратьев;
не лысеют.

Так, удаление яиц у взрослых мужчин никоим образом не влияет на половую функцию, а потому, по прошествии некоторого времени после операции они могут заниматься сексом столь же успешно, как и до нее. Однако из-за отсутствия мошонки пенис становится значительно длиннее.
Еще одним положительным моментом кастрации в зрелом возрасте эксперты считают устранение репродуктивной функции и, соответственно, возможность половых контактов без использования презервативов.
Кроме того, кастрированные мужчины:
живут на 15 лет дольше своих собратьев;
не лысеют.

Anonymous
Не уверена, что на фото прямо член без яиц. Может просто поднялись?
По сабжу, последний муж был с одним яйцом, не парило
По сабжу, последний муж был с одним яйцом, не парило
Динамщица...
Я не понимаю,
мое сообщение с невинным словом Чебу*** администраторы удалили за нарушение правил
Эти кастраты висят уже неделю а администраторам хоть бы что
мое сообщение с невинным словом Чебу*** администраторы удалили за нарушение правил
Эти кастраты висят уже неделю а администраторам хоть бы что
Anonymous
Зашла случайно,девы,спасибо,вы сделали мое утро веселым.:party2
Anonymous
Видно же, что они подтягиваются)
Такое возможно. Потом обратно вернутся)
Такое возможно. Потом обратно вернутся)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения