238
О пользе "того самого" для женщин в возрасте 50 лет
Как считаете "это" продолжает быть нужным и полезным для "здоровья"? Или наоборот уже гормоны засыпают, а мы их "тем самым" раскачиваем и наносим вред? Есть мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете "это" продолжает быть нужным и полезным для "здоровья"? Или наоборот уже гормоны засыпают, а мы их "тем самым" раскачиваем и наносим вред? Есть мнения?
Anonymous
там вроде эндорфин выделяется, значит полезно.
а насчет обмена биологическими жидкостей - его ж не происходит при предохранении, тогда нафик в принципе мужик.
вряд ли, короче, это имеет влияние на здоровье.
Хотя мамина подруга в 50 потеряла мужа - и сразу М закончились, она прям уверена была, что если б нашла быстро любовника, то еще б побыла молодой...
а насчет обмена биологическими жидкостей - его ж не происходит при предохранении, тогда нафик в принципе мужик.
вряд ли, короче, это имеет влияние на здоровье.
Хотя мамина подруга в 50 потеряла мужа - и сразу М закончились, она прям уверена была, что если б нашла быстро любовника, то еще б побыла молодой...
Anonymous
Влюблённость, движуха, любой стимул чувствовать себя любимой - очень надо. Секс...ну такое, кому-то как атрибут отношений, кому-то "для здоровья", лишь бы радовало)
Anonymous
Никогда не понимала это "дляздоровье". Какое здоровье от трения о левого мужика?
Сейчас подтянутся " течные" пенсионерки, которые слабы на передок с молодости и не могут успокоиться до сих пор))
Anonymous
Ну и вопрос:) Если хочется, значит, организму надо, не хочется - значит, не надо:)
Anonymous
Раскачать можно и без секса🤣🤣 5 месяцев не было менс. По анализам на гормоны- все! А оказалось очень даже и не фсе🤣 видимо так уколами стимульнула себя
Anonymous
А вот как быть, если уже климакс, а старый любовник названивает?
Anonymous
Полезно, кровоснабжение улучшается, морщины уходят и глаз горит. И вообще дотраханные бабы добрее.
Anonymous
Секс это норма жизни.
Anonymous
Чувствую себя максимум 18-ти летней) море эмоций) конечно это хорошо.
Прислушайтесь к организму , он не соврёт :) Если секса просит - значит полезно , если мысль о сексе вызывает отвращение - вредно. Мне мой организм нашептал - не пить больше одного коктейля , да и один - не слишком часто , пришлось повиноваться :).
Для укрепления тазового дна оргазм вроде полезен.
Да и вообще для всего
Да и вообще для всего
Anonymous
52, секс присутствует, климакс подступает. Яркость оргазмов снизилась очень сильно((
Anonymous
Обратная зависимость - чем больше секса, тем больше хочется :-) 46 мне. Жила месяц без мужа, не хотелось, первые разы с мужем - ну так себе, без оргазмов, а теперь опять понеслось, три раза в неделю минимум.
Anonymous
мне наверное Это самое) нужно больше для психического здоровья, как женщине
чувствовать себя желанной, интересной
настроение улучшается, сон
если мы говорим о сексе для здоровья - то желательно спать без презерватива, с научной точки зрения, сперма полезна для женской половой системы
трахаться в презике - это просто для удовольствия, для оргазма
чувствовать себя желанной, интересной
настроение улучшается, сон
если мы говорим о сексе для здоровья - то желательно спать без презерватива, с научной точки зрения, сперма полезна для женской половой системы
трахаться в презике - это просто для удовольствия, для оргазма
Anonymous
Я, например, сознательно живу без партнера 11 лет и, как тут пишут, без секса. Не знаю, мне в партнерском сексе год-два более-менее интересно, потом скука и лень наступают, а "работать" , "поддерживать" огонек мне лень, у меня много других интересов в жизни. Ну и я одиночка. интроверт, мне люди мешают в целом. Получается, везде.
В одиночку разрядка/оргазм регулярно. Причем, мне никакие игрушки не нужны, пальцы и "кнопка", ну реально, парктически только нажать.
Мне 47
В одиночку разрядка/оргазм регулярно. Причем, мне никакие игрушки не нужны, пальцы и "кнопка", ну реально, парктически только нажать.
Мне 47
Anonymous
Проведите эксперимент: неделю начитайте день с хорошего секса - понаблюдайте за настроением и ощущениями. А потом, перенесите его только на вечер или откажитесь на пару дней. Явно заметите разницу в себе и в окружающем мире.
Надо выглядеть в 50 вот так тогда и мужчины захотят
А страшных старых кто захочет

А страшных старых кто захочет

Anonymous
Мне 31, у меня секса никогда не было. И я совсем не страдаю и не хочу. Не понимаю вообще смысл это действа, слишком уж сильно его превозносят и придают большое значение...
Anonymous
того самого- алко? полезно. особенно для женщин в возрасте, немного...потом все пойдет легче.
Anonymous
52. Если секса нет больше 10-14 дней, то я очень раздраженная делаюсь.
48 лет, секс регулярный, мне очень нравится. После него я делаюсь счастливая и спокойная))) Поэтому да, полезен для здоровья. Недоеп плохо влияет на качество жизни.
Anonymous
Когда была замужем - вообще ничем не болела. Слегда простудилась - секс и утром уже на работе как новенькая. Заболела голова , опять секс и всё прошло. Перенервничала - секс. Короче ..у меня секс был от всех болезней.
Мало того что удовольствие неземное, а ещё и действенное лекарство. :-)
В свои 56 лет по гинекологии нет никаких проблем, считаю, что это благодаря качественному сексу с любимым человеком.
Сейчас секса нет, но наступил климакс, не тянет, да и партнёра нет. Я очень избирательная и требовательна к мужчине.
Мало того что удовольствие неземное, а ещё и действенное лекарство. :-)
В свои 56 лет по гинекологии нет никаких проблем, считаю, что это благодаря качественному сексу с любимым человеком.
Сейчас секса нет, но наступил климакс, не тянет, да и партнёра нет. Я очень избирательная и требовательна к мужчине.
мне 50, секс с мужем до сих пор заводит и получаю дикое удовольствие. под алкоголем вообще улет. но мы с молодости как кролики )))
Anonymous
Польза секса для физического здоровья женщины сильно преувеличена, физкультура и спорт гораздо полезнее. А вот для психологического здоровья наличие партнёра и регулярного секса очень важно, ну и удовольствие, конечно, куда же без него)))
хочу - ебусь, хочу - не ебусь.
Вся польза от того, что я легко могу исполнять свои желания). И чтоб ему тоже было приятно)
Вся польза от того, что я легко могу исполнять свои желания). И чтоб ему тоже было приятно)
Мне 51 ему 31, секса хочу каждый день, в 20-25 такого не было. Подруга говорит, что когда климакс бахнет вообще секс в кайф т.к. уже не дёргаешься что залетишь.
Anonymous
Анального секса штоле?
Струя бобра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения