131
Anonymous
Секс
2.12.22 12:53

По следам. На каком свидании?

На каком по счету свидании для вас приемлем секс? Где? У него? У вас? Или в гостинице?
Так, вы знакомитесь, вам мужчина понравился, на какой раз да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На каком по счету свидании для вас приемлем секс? Где? У него? У вас? Или в гостинице?
Так, вы знакомитесь, вам мужчина понравился, на какой раз да?
Anonymous
Зависит от желания и обстоятельств. Могла и на первом. если было где, могла и через полгода.
Anonymous
Ну сейчас не знаю как - замужем. А по молодости ну месяца два-три... Спешить некуда. Если нет, то и пофиг)
Anonymous
Когда захотелось, тогда и заниматься.
Если мужику только секс был нужен, то он сольется все равно.
Anonymous
На первом
Anonymous
У меня всегда был на первом )) Исключение - первый муж. Продержалась три. Но я была девственницей )))
Через 3 месяца, к сожалению ущнвоа только к 30 годам про это. Не могла выйти замуж, кто нравился не хотел на мне жениться, а кто хотел жениться, тот мне не очень был. Просмотрела всякие курсы разные по психологии и вот там про 3 месяца и услышала. И это сработало. С одним 3 месяца почти выждала. Очень мне нравился, красивый мужчина был. Он стал давить на меня... Я сдалась. В итоге не мой совсем человек оказался, после того самого во всей красе его характер и всплыл, мы со скандалом расстались вскоре. Долго отходила. Потом будущего мужа повстречала и уж точно было больше 3х месяцев. Так что лично мой опыт мне говорит, что 3 месяца минимум, если вам именно замуж надо. Не ваш человек точно отсеется. А к будущему мужу можно за 3 месяца достаточно присмотреться и понять, что ему от вас на самом деле надо. Что-то серьёзное или нет. Это мой личный опыт. Никому не навязываю.
Anonymous
А кого-то жесткач был? Я как-то в студенческой обжаге проснулась с парнем и не помню как его зовут.к общей подруге заезжали, выпили. Очень неприятная ситуация. Секс был, имя не помню. Потом у подруги спросила кто это.
Anonymous
Зависит от многих факторов,а в частности от цели. Если цель просто епля, то именно для нее и встречаются и тр@хаются с певого дня знакомства.
Если цель найти человека для жизни, то его надо получше узнать, чтобы пустить в свою жизнь и постель, и чтоб не подумал "какая шлюха", короче, держать надо лицо.
А бывает, что расчитывали только на еплю, а получилось на всю жизнь. Или наоборот.
Вариантов много.
Anonymous
На третьем. Это принципиальная позиция. Отель или у меня. Это безопасность. К нему можно только позже.
В 50 то? Да на любом. Просто пока свидания не нужны - муж имеется. Вообще в 50+ лучше уже иметь мужа.
А вы все любовника не можете найти? Может вам в одной теме писать, попросите чтобы ее прикрепили.
Anonymous
Хм...был на первом свидании. Для меня самой это было как бы неожиданно. Плюс, вообще первый раз в жизни другой мужик после 20го летнего замужества и развода .
Сама от себя офигела. Надо сказать, мне было сказано - могу снять отель: в кино были, в кафе были, в машине поездили, а на улице дубак, хотелось бы просто пообщаться обо всем, не захочешь - ничего не будет. Не знаю чем я думала, понятно чем могло закончиться, но хряпнув до этого винца в кафе пошла...При чем он то за рулём, трезвый, а я весёлая. Все отлично прошло))) Не жалею, поженились через полгода, 7 лет вместе.
Anonymous
сначала секс - потом знакомство! а то, может, у него там грусть грустная, нафига тогда вообще знакомиться? :)
На первом. Где удобнее.
Чего ждать -то? Особенно, если уже лет под срaку или больше. В первый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения