50
Все тайны и загадки пожалуйте на свет?
Или нет? Дятел-опросник из ВО навеял два вопроса: 1. По теме. Вы во время секса предпочитаете интимный полумрак или наоборот максимальное освещение? Может темнота - лучший друг молодежи и остальных?
2. Чтобы отдельно не спрашивать. В основном немногочисленную мужскую рать хочу услышать: в ВО обсуждают пластику половых органов. Мужчины, вы реально обращаете внимание на строение и форму половых губ, их цвет? На, прости Господи, цвет ануса? Подумала, что мне не супер важна красота члена, но приятно когда он и яички имеют ласкательную для глаз форму и пропорции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли нет? Дятел-опросник из ВО навеял два вопроса: 1. По теме. Вы во время секса предпочитаете интимный полумрак или наоборот максимальное освещение? Может темнота - лучший друг молодежи и остальных?
2. Чтобы отдельно не спрашивать. В основном немногочисленную мужскую рать хочу услышать: в ВО обсуждают пластику половых органов. Мужчины, вы реально обращаете внимание на строение и форму половых губ, их цвет? На, прости Господи, цвет ануса? Подумала, что мне не супер важна красота члена, но приятно когда он и яички имеют ласкательную для глаз форму и пропорции.
1. Оба варианта
2. Внимание обращаю, но, чтобы это волновало, или вызывало претензии - нет.
2. Внимание обращаю, но, чтобы это волновало, или вызывало претензии - нет.
1. пофиг, всегда держу в голове мысль, что не с Аполлонами ибусь жеж, но всегда поражалась мужскому самомнению насчет своей привлекательности, ну чистый обезъян, если придирчиво посмотреть, поры расширены, сколиоз, руки в шарошках, мешки под глазами, не стопы, а лапы, но поди ж ты - красавец
С некоторых пор люблю темноту :animal2
А вот по поводу цвета 🤔 думаю про лазерную эпиляцию, говорят осветляет.
А вот по поводу цвета 🤔 думаю про лазерную эпиляцию, говорят осветляет.
мне без разницы, но я считаю я хорошо выгляжу, поэтому нет таких заморочек по поводу света)
Приглушённый свет. Любопытство присутствует. Анус не интересен.
Темноту любят, когда чувствуют себя не уверено- 99%
Темноту любят, когда чувствуют себя не уверено- 99%
Муж на дистанте. Имеет меня или каждый день или через день примерно в 12 дня или в 2 часа дня. Абсолютно не стесняюсь своего тела, розочка у меня очень красивая. Попное затемнение есть, а хотелось бы светлее. Но мужу всё нравится во мне. И моё детское лицо и моё упругое тело.
Anonymous
люблю при ярком свете, на крайний случай - полумрак. В темноте не люблю. Я давно уже не красотка, но вот мне нравится все видеть. и на меня пусть любуются))
Совсем недавно случилось в полной темноте. Ну так, пикантно - смешались в кучу))) Обычно при свете и не всегда приглушенном. Я красивая, он красивый, люблю, когда мной любуется и сама любуюсь. Завидую, что М еще и процесс во всей красе наблюдать может. Обожаю крупный план:oops
Писька у меня обыкновенная, в коррекции не нуждается.
Писька у меня обыкновенная, в коррекции не нуждается.
Ева
Люблю в полумраке, тогда меня сама обстановка возбуждает.
Касательно красоты половых органов, приведения к некоторому стандартному эталону, я всё понимаю, пластическим хирургам надо как-то зарабатывать, но надеюсь в массы это всё же не пойдет. Так-то можно бесконечным улучшайзингом всего заниматься. Бессмысленно это.
Касательно красоты половых органов, приведения к некоторому стандартному эталону, я всё понимаю, пластическим хирургам надо как-то зарабатывать, но надеюсь в массы это всё же не пойдет. Так-то можно бесконечным улучшайзингом всего заниматься. Бессмысленно это.
Динамщица...
Я чистый кинестетик, ну, может быть, с небольшой примесью аудиала, поэтому абсолютно по фиг свет или тьма, я по любому -в себе. Визуальная составляющая мне не важна совсем.
кофе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения