201
Секс
23.12.22 22:44

Сексуальные итоги года '2022

Ну что, кто-нибудь хочет поделиться, высказаться, обсудить, похвастаться, пожаловаться? :)

Можно несексуальные, можно просто поворчать и высказать недовольство погодой, жизнью, тупыми вопросами автора)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, кто-нибудь хочет поделиться, высказаться, обсудить, похвастаться, пожаловаться? :)

Можно несексуальные, можно просто поворчать и высказать недовольство погодой, жизнью, тупыми вопросами автора)

Два постоянных любовника и при этом секс все равно 1, ну иногда 2, раза в месяц.
В принципе, уже как-то приняла эту ситуацию.
Нашла другие радости в жизни)
Динамщица...
мне исполнилось 50 )) раньше в молодости я думала, что это глубокая стааарость )) и в таком возрасте сексом не занимаются конечно же)) но что имеем. регулярный классный секс с мужем почти 30 лет, да повезло. плюс любовник 6 - ой год, для адреналину и самооценки видимо, потому что в сексе муж круче ))) как-то так
Любительница
Выбьюсь из радужного хора старушек-веселушек.))))
Нет у меня сексуальных итогов. Нет, и подводить, сталбыть, нечего. Секс ушел из моей жизни. Думаю, что уже навсегда. Не зарекаюсь, конечно, но..... В общем, стараюсь привыкать к своему новому статусу. Статусу пожилой женщины.
Но у меня много других итогов и радостных достижений.
1. Я получила диплом о проф. переподготовке по специальности "Бухгалтер". 256 часов прослушала. Как с куста.)))
2. Я спасла своего кота от неминуемой гибели. До сих пор мы все смотрим на него, любуемся и с ужасом думаем, что могли бы его потерять. И этот маленький красавец даже не догадывается, как сильно мы все его любим. И сколько усилий, времени и (чего уж) денег было вложено в его спасение. Пусть живет долго и будет здоровым кошаком.
3. Нашему дому уже выдают ключи! На 3 месяца раньше срока! И многие мои соседи встретят Новый год уже в новой квартире! Я - нет. Т.к. нашему подъезду ключи будут выдавать уже после праздников.
4. Женька сдала сессию! Почти на все пятерки! Только одна четверка. По философии. И еще врач разрешил потихоньку ей отменять таблетки! И это пипец какое достижение! Конечно, это еще очень долго. Таблетки отменяются по одному наименованию (не все сразу). И очень постепенно. В общей сложности это занимает не менее года. А то и двух. Но все равно. Это очень круто. В основном эти ребята пожизненно на своих препах. Так что.... Ну, в общем, я счастлива. Немного сцыкотно только.)))) Но мы начнем. Уже завтра.
Так что, много у меня достижений. И радостей. Но секса нет как нет.)))
Исключительно асексуальные у меня итоги года.
Я весь год мечтал , что приеду на свидание, а там девушка в лифчики из таких ремешков
Пусть даже в непрозрачном платье , воображение дорисуйте все как надо

Так нет же, хрен вам
Anonymous
Я довольна. Прежде всего тем, что отношения из формата секс-онли вырастила в любовь)) А это вот совсем другое. Не все эвересты взяты, но я пока точку не ставлю.
Ева
итоги года по теме секса.... дети же от него самого получаются....

моя племяшка стала мамой, а я, условно говоря, теперь ДЕД.......... кхе-кхе...
Итоги года стабильные. Секс с любимым мужчиной четко раз в неделю. Пробовала искать другого, но поняла, что не могу одновременно с другими встречаться, за несколько лет к этому приросла как к мужу... Получается, от бобра бобра не ищут.
Мне 48 лет.
Anonymous
Итоги так себе.
Муж превратился в истеричку, совсем его не хочу.
А он, как водится, от своих истерик ещё больше заводится...
дЕлЕмма.
секс стабильный уже хорошо)))
Сексуемся по инерции )))). Мирена -вещь!
Попробовал кекс в snow shoes
Надо было видео снять
Anonymous
Про сексуальные итоги писать здесь больше не буду.
А год был хороший.
Год личностного роста, есть за что себя уважать. Для меня это очень ценно.
Надеюсь, дальше - больше.
Год конечно полное говно.
Но горизонты пришлось расширить, а некоторые гештальты закрылись.
В плане секса конечно лучше ковидных *** сезонов, но в остальном такое...
Я, наконец, послала нахер своего друга, которого хотела много лет и перестала его хотеть. 20 лет.
Anonymous
С мужем провели эксперимент "Секс-каждый день"
Два месяца стойко продержались. Потом чуть сбавили обороты.
Договорились на безотказный минет. Ну, любитель он у меня, страдает без.
Первый раз в жизни был день с 4 оргазмами у меня. До этого очень редко доходила до второго и то с интервалом по времени хотя бы в часов пять. Почему то после одного оргазма меня можно шпилить хоть пару часов, но дойти не могла больше .
Считаю, что сексуально год хороший. Общих дней с сексом больше, чем без точно. Но хочу каждый день.
На других фронтах все тоже более менее.
Anonymous
Поставил рекорд - трахался один раз за год.
Муж на дистанте работает большую часть из дома. Пристаёт постоянно, секс почти каждый день, и мне иногда хочется сбежать в спортзал или ещё куда. Также я убираю, готовлю, много по дому дел и административных дел. Вообще у меня куча дел, не справляюсь с обязанностями домохозяйки. По сути дела отчаянная домохозяйка. Постоянно домогается меня. Комплименты, какая я красивая и какое у меня упругое тело, попа и хорошие сиси меня подкупает конечно)) Хожу в леггинсах дома, говорит что попа секси и оттопыренная, его возбуждает. Уже не знаю как одеваться. Надела шаровары бесформенные, все разно добивается меня. Во время секса орем оба, особенно я. Мне это ужасно нравится и уже е могу без ора. Рекомендую всем так делать)
Достижений много помимо секса, много чего сделала, но и много чего не сделала. Это расстраивает. Много интернет зависимости, но это проблема смотрю многих. Тут так и сидят многие часами. Никуда не делись.
Anonymous
Сексуально хреновый год. Иплась с ремонтом и работой. Теперь это позади *тут голый смайлик, несущийся навстречу сексу*😂
Рассталась.
1 января начался новый роман. Моложе на 5 лет. На свой ДР попросила у своего мужчины... МЖМ. Первый в моей жизни.) Было здорово!
Участнику МЖМ всего 26. Теперь пишет, что если у меня не получится быть с новым, он очень меня ждёт.)))
Зы. Моему мужчине не понравилось смотреть, как меня пялят, сказал, что больше таких экспериментов не хочет, а я испытывала сильное возбуждение и в принципе не прочь продолжить.)))
Anonymous в ванне
Всего три партнера за года, и то из старого запаса, знакома уже 7, 5 и 4 года назад.
То есть ничего новенького за год не было, но и не хотелось.
С тем с которым 4 года общаемся очень плотно отношения развились, летом вместе жили, потом встречались несколько раз в неделю, в общем - любовь
Он развил во мне желание время от времени надевать специальное белье (интересное для секса, но неудобное в жизни), чулки и пр. аксессуары
Я поняла что в 47 я еще не натр*халась, хочу и готова, и как это классно с постоянным партнером :-)
Anonymous
Научились качественно и вкусно заниматься сексом без презервативов и без рисков забеременеть. Я в восторге.
С предыдущими партнерами так не получалось.

И вообще... Этот мужчина, который появился в моей жизни в 22 году, просто подарок судьбы.
С ним я столько всего нового попробовала... Просто клондайк. И вообще, когда секс каждый день это счастье. Вот такие итоги))))
Anonymous
научилась делать римминг и минет горловой
стисняюсь
Итоги года самые рекордные: количество сексов равнялось 0 в этом году:(
Anonymous
А чё эти паскудные создания как не довели мне, так и не дают, что в прошлом, что в позапрошлом и т.д., ну чё за хрень такая а? Вон всякие мачо рвут им жопы пачками, а мне бы хоть одна на пол шышачке, ааа.. сцуке... Ааа :sad3 :sad1
Прекрасные итоги. Могу сказать, что н данный момент, сексуальность только увеличивается. Проснулась еще бОльшая чувственность, больше предпочтения стало к медленному сексу, к оральному (минет раньше не особо любила). Нравится наблюдать за партнером и искать его триггерные точки )

Хотя, конечно, это всё может быть - последний дембельский аккорд :-D
Сексунишка
Отличный в этом плане был год. Дай Бог каждому)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения