177
Не хочу секса
Мне 43. Мужа не хочу давно, он мне как родственник, иногда заставляю себя.
Был любовник 3 года, очень его хотела, кровь бурлила, к сожалению, отношения перестали устраивать и я его бросила.
И теперь не хочу совсем. Даже не представляю, что такое абстрактно хотеть секса, а не конкретного мужчину. Может, по молодости и было, но я уже не помню.
Любовников больше не хочу, сил нет, то ли влом, да и заканчивается все одинаково.
Читаю, тут женщины и в 50 скачут, и в 60 с молодыми живут. Я так завидую, капец. Меня ничего не трогает, совсем. Я как будто умерла после последнего любовника. И нет меня. Нет чувств, ничего нет. Просто ровно.
Все? Старость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 43. Мужа не хочу давно, он мне как родственник, иногда заставляю себя.
Был любовник 3 года, очень его хотела, кровь бурлила, к сожалению, отношения перестали устраивать и я его бросила.
И теперь не хочу совсем. Даже не представляю, что такое абстрактно хотеть секса, а не конкретного мужчину. Может, по молодости и было, но я уже не помню.
Любовников больше не хочу, сил нет, то ли влом, да и заканчивается все одинаково.
Читаю, тут женщины и в 50 скачут, и в 60 с молодыми живут. Я так завидую, капец. Меня ничего не трогает, совсем. Я как будто умерла после последнего любовника. И нет меня. Нет чувств, ничего нет. Просто ровно.
Все? Старость?
Все? Старость?
Anonymous
Ну нет и нет
Я понимаю, вам хотца, а нет никого, а тут что страдать
Я понимаю, вам хотца, а нет никого, а тут что страдать
Меньше слушайте, что тут говорят, какой секс после 50, конечно, несравнимо, что было в 30, 40
Ну может есть пара нимфоманок и то, брешут больше
Ну может есть пара нимфоманок и то, брешут больше
У меня ровно наоборот. Я хочу секса. И да, мне 52). Я замужем, давно. С мужем отношения весьма плохие, брак превратился в "добрососедский". Но секс присутствует. С началом климакса гормоны показывают чудеса. Я хочу секса, но не с кем. С мужем секс кошмарный, перестал приносить удовольствие, у него проблемы плюс плохие личные отношения. Любовников заводить, для меня очень непросто, я специфический человек по характеру и привязанности, мне сложно выбрать пару, а секситься, как пудельки, в любом месте веселее вместе, я не могу. Вибраторы и тп, это не мое, никогда не было, и не будет. В общем, сейчас я, как та принцесса, которая ждала принца, а приехал почтальон и привез пенсию (хотя, и пенсии, скорее всего, не дождесси).
Anonymous
Вас обидел этот мужичонка, которого вы называете любовником?
Anonymous
А какая разница, Что это? Старость или посто такой период? Ну не хотите сейчас и что? В чем проблема? Проблема, это когда хочешь, причем еще и знаешь, с кем, а нет возможности. Вот уж где проблема. А вы и не хотите, и нет секса. Полная гармония. Не хочешь есть, так не ешь. Или я чего-то не понимаю? Все эти разговоры о «пользе регул секса» - они как раз для тех, кого переполняет желание и поэтому надо его регулярно удовлетворять. А кто и не хотел, ему что, насильно себя возбуждать? Зачем???
Anonymous
А что надо обязательно хотеть секса, хотеть жить с мужиком? Полно женщин которые и в более раннем возрасте уже не хотят секса, насытились им. Жить не с кем тоже не хотят, живут как им нравится.
Anonymous
Так это наоборот, хорошо) Столько проблем сразу решается)
Автор, на мой взгляд, аппетит приходит во время еды. Особенно с возрастом. Я в молодости была злоебучая такая, что только держись. Да и не только в молодости, после 40 тоже. С приходом климакса поутихло немного. Был партнёр со стабильным сексом, потом расстались и у меня все затихло, даже неохота было, когда кто то всплывал из мужчин с "непристойными предложениями". Прожила в таком режиме больше полугода, потом помирились с мужчиной и теперь желание захлёстывает. И секс стал чаще, ура! Лет мне 50. Так что, наверное, вам надо нового лю присматривать.
Anonymous
Согласна с тем, что выше написали: аппетит приходит во время еды. Мне сейчас 44, была долгая связь с лю, потом его не стало - болезнь скосила. И вот больше года никого и ничего, ну если редкий секс с мужем, сложно это сексом назвать. Пыталась найти долго, секса хотелось очень нормального, все мужчины какие-то «одноразовые», терпеть не могу таких.
И вот второй год пошёл и понимаю, что не хочу ничего уже.
И вот второй год пошёл и понимаю, что не хочу ничего уже.
Anonymous
все люди разные, я за свои 50 лет без секса за последние 30 лет была максимум 2-3 месяца. я привыкла, я люблю секс, я люблю тех, с кем он у меня. поэтому представить что его не будет даже не могу пока. а вот моя подруга как родила сына , а ему сейчас 22, так больше никого у нее и не было. и ничего. живет и говорит лет 15 как отрезало.
Anonymous
Три года, как развелась. Последние пару лет с мужем был 1-2 раза в месяц, по его инициативе.
Секса нет и не хочу. Нет, ну если посмотрю какое нибудь интересное кино, то желание появится конечно. Но, смотреть его совершенно нет надобности.
Раньше часто было, что хочу в машине, на работе и т. д. , аж живот ноет, если представлю.
Сейчас такое желание приходит раз в 3-4 месяца примерно.
Почему то очень противны стали поцелуи в губы. Как вижу целующиеся парочки в общественном месте, тошнота подкатывает. Вот что это?
Мне 48, месячные, как часы.
Секса нет и не хочу. Нет, ну если посмотрю какое нибудь интересное кино, то желание появится конечно. Но, смотреть его совершенно нет надобности.
Раньше часто было, что хочу в машине, на работе и т. д. , аж живот ноет, если представлю.
Сейчас такое желание приходит раз в 3-4 месяца примерно.
Почему то очень противны стали поцелуи в губы. Как вижу целующиеся парочки в общественном месте, тошнота подкатывает. Вот что это?
Мне 48, месячные, как часы.
Anonymous
Появится кто-нибудь, так опять начнётся. Подруга 54, после смерти мужа ничего не хотела, а сейчас новый кандидат в мужья. Всё у неё ок с этим делом стало.
Anonymous
Так не хотите - и не хотите на здоровье!
Вас все устраивает? Почему надо под чьи-то придуманные рамки загонять свои желания и свою жизнь???
Живете так, как хочется вам, стараясь при этом, конечно, не нарушать чьих-то других интересов.
Вас все устраивает? Почему надо под чьи-то придуманные рамки загонять свои желания и свою жизнь???
Живете так, как хочется вам, стараясь при этом, конечно, не нарушать чьих-то других интересов.
An
это временно, сейчас просто затишье
у меня так же
у меня так же
Anonymous
Я помню, как постепенно желание секса сошло на нет, когда в браке была. Муж называл меня фригидной, я в это поверила. Читала тут топики на еве, как тетки сексом занимаются и радуются, завидовала :)
Потом муж достал окончательно, я занялась разводом. Решила жить для себя любимой, стала искать мужчину.. Нашла, встречаемся несколько лет, он мне так приятен физически и вообще как человек, что при одном взгляде на него внутри тепло) Так что желание вполне себе возвращается, с правильным человеком.
Потом муж достал окончательно, я занялась разводом. Решила жить для себя любимой, стала искать мужчину.. Нашла, встречаемся несколько лет, он мне так приятен физически и вообще как человек, что при одном взгляде на него внутри тепло) Так что желание вполне себе возвращается, с правильным человеком.
Anonymous
С мужем перестали трахаться в 42-43 совсем. С души от него воротило, появился какой-то запах, какие-то нелепые дерганья, короче, все завяло к нему. Потом и разошлись.
И вот никто не нравился мне до сих пор. А сейчас в компании есть мужчина, 43 года, господи, у меня коленки подкашиваются, хочется его просто сожрать, не торопясь.
А мне уже 49....
И вот никто не нравился мне до сих пор. А сейчас в компании есть мужчина, 43 года, господи, у меня коленки подкашиваются, хочется его просто сожрать, не торопясь.
А мне уже 49....
Anonymous
Климактерий может начинается.
Anonymous
Мне 40+
Хотеть перестала в 34 где-то. От слова совсем. Иногда были воспоминания о том, какие у меня были ощущения и желания, но чем дальше, тем все туманнее. Тело забыло, голова тоже.
Умудрилась выйти замуж. С мужем сексом не занимаемся) Короче, ему тоже не надо. При этом теплые поддерживающие отношения. Сначала переживала, а потом перестала, зачем проблему себе из этого создавать? Молодая была - было желание-был секс. Сейчас мне просто комфортно и классно, когда мне спинку гладят. Мужу аналогично.
Хотеть перестала в 34 где-то. От слова совсем. Иногда были воспоминания о том, какие у меня были ощущения и желания, но чем дальше, тем все туманнее. Тело забыло, голова тоже.
Умудрилась выйти замуж. С мужем сексом не занимаемся) Короче, ему тоже не надо. При этом теплые поддерживающие отношения. Сначала переживала, а потом перестала, зачем проблему себе из этого создавать? Молодая была - было желание-был секс. Сейчас мне просто комфортно и классно, когда мне спинку гладят. Мужу аналогично.
Anonymous
Почему желание секса большинство связывают с возрастом, здоровьем, благополучием? Не хочешь секса значит старая или больная, может бедная или ещё какая нибудь дефективная? Бред какой то, все говорят о душе, развитии, интеллекте, успешности и тд. Но основным мерилом успешности остаётся сексуальная востребованность, прям как в животном мире, как буд то и не было тысячелетий эволюции 🤷♀️
Anonymous
Замечала, что чем примитивнее человек, тем сильнее у него развиты инстинкты, мозга на другие развлечения не хватает просто 🤷♀️
Anonymous
Сейчас парадоксально много молодняка западают именно на старух. Удивительное дело! Дала об-ие от лица 64-летней(в качестве эксперимента) такого кол-ва писем не получала никогда, причем когда узнают что я моложе на 20 лет-отпадают. Странные нынче пошли мужчины.
Anonymous
Есть разная половая конституция у людей.
Это надо просто принять в себе
Есть высокая, хочется часто и в 40+ и в 50+.
А есть низкая. Причем и у мужчин бывает низкая. Бывают мужчины, которым и в 25-35 не особо-то это надо .
Так что не парьтесь, и не равняйтесь на других, особенно на Еву.
Всякие выпады "грустно за вас, вы столько теряете в жизни", не при нимайте на свой счет
Это надо просто принять в себе
Есть высокая, хочется часто и в 40+ и в 50+.
А есть низкая. Причем и у мужчин бывает низкая. Бывают мужчины, которым и в 25-35 не особо-то это надо .
Так что не парьтесь, и не равняйтесь на других, особенно на Еву.
Всякие выпады "грустно за вас, вы столько теряете в жизни", не при нимайте на свой счет
Anonymous
Как же у всех по-разному. У меня желание Секса, как самого Секса: как непосредственно акта , было в молодости. Но потом этот вектор имеет направление четкое на конкретного человека, то есть в молодости просто хотелось ахаться, само со себе. В зрелости - или хочется конкретного человека или никого, ну как то так, то есть, у моего желания есть только один человек, и вот к нему все. Только с ним. Другие - сексуальныеЮ красивые и т п даже не возбуждают. Но и этого человека я могу не хотеть какое то время. То есть заниматься этим не хочется. Устала, стресс, и ттп. Потом опять хочется. Но опять только его конкретного.
Anonymous
Девочки, чем предохранитель в свои 40+ ? Вопрос не праздный: в разводе, дети есть, залёта боялась всегда.
Anonymous7
ооох, потягиваясь )) как можно не хотеть секса. вчера с мужем час наверное и сегодня утром когда еще не совсем проснулась в полунеге такой кайф. хожу улыбаюсь )))
Anonymous
А вы посмотрите мелодрамму дурацкую с затягиванием влюбленности перед сексом. Я тут с дочкой посмотрела в праздники Постучи в мою дверь несколько серий. Сюжет тупой до невозможности, но секса вдруг захотелось :)).
У вас бабочек просто нет, поэтому и не хочется.
У вас бабочек просто нет, поэтому и не хочется.
Anonymous
ну да, старость.
Anonymous
Просто нормальных бап больше нет
https://youtube.com/shorts/siAnNZaQJ8U?feature=share
https://youtube.com/shorts/siAnNZaQJ8U?feature=share
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения