18
пуританка
Секс
16.01.23 15:25

муж пристает при детях, потом обижается, что посылаю

Вопрос собссно. У нас трое детей, соответственно дети всегда где-то рядом. Муж может подойти, залезть под футболку, начать типа приставать, я его отталкиваю (хихи, хаха, так же игриво....), потому что вот они дети тут же. Он очень обижается, считается я должна тут же захотеть его и вообще всегда огнем пылать от одного только прикосновения.(((
Как реагировать? Я уже готова "проучить его", ответив на игру - снять футболку, сесть на стол, обняв его ногами... В общем-то мы так и делаем иногда НО!!!! когда никого нет дома. Честно говоря эти игры сексуальные, когда кто-то дома (бывает даже свекровь дома, он приставать начинает) начинают доставать. У меня "не стоит" просто, когда кто-то рядом находится, у меня ступор. Из-за этого мы перестали ходить в походы, потому что ему весело, у него настроение! а я не могу, когда вокруг палатки, там же люди и все слышно. У меня ступор. (((((
Мне лечиться надо?
А как быть с приставаниями при других? Отдаваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос собссно. У нас трое детей, соответственно дети всегда где-то рядом. Муж может подойти, залезть под футболку, начать типа приставать, я его отталкиваю (хихи, хаха, так же игриво....), потому что вот они дети тут же. Он очень обижается, считается я должна тут же захотеть его и вообще всегда огнем пылать от одного только прикосновения.(((
Как реагировать? Я уже готова "проучить его", ответив на игру - снять футболку, сесть на стол, обняв его ногами... В общем-то мы так и делаем иногда НО!!!! когда никого нет дома. Честно говоря эти игры сексуальные, когда кто-то дома (бывает даже свекровь дома, он приставать начинает) начинают доставать. У меня "не стоит" просто, когда кто-то рядом находится, у меня ступор. Из-за этого мы перестали ходить в походы, потому что ему весело, у него настроение! а я не могу, когда вокруг палатки, там же люди и все слышно. У меня ступор. (((((
Мне лечиться надо?
А как быть с приставаниями при других? Отдаваться?
пуританка
Избегающий тип или извращенец.
Моему мужу нравилось при маме своей приставать или при гостях, а наедине типа не при чем,потому что секс как таковой ему не нужен, слабая половая конституция.
Anonymous
я смирилась за много лет. подойти сзади и начать возвратно-поступательные, поднять ьлузку, расстегнуть лифчик, и именно когда недалеко кто то.

в ванную заходит, когда я плаваю, и начинается. возьми в рот пожалуйста. когда беру, когда нах посылаю, не отстает.

во время тренировки (я стою на четевереньках, он подсматривает в дверях, потом не выдерживает и подходит лапать)
привыкла уже))

Апогеем было *** во время садовых работ: подкрался сзади, я испугалась, отбрыкивалась, а он типа охотник с улыбкой держал меня, пока я визжала)

попробую довести дело до конца, спасибо за совет выше. за столько лет совместной жизни эти приставания утомляют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения