23
Anonymous
Секс
6.02.23 19:04

Это всё?

Ему 60 я на 20 лет моложе, последний год как-то совсем не очень с сексом, еще 2 года назад мог иногда и утром и вечером , а сейчас даже на отдыхе за неделю 1 раз еле-еле( говорит это табл от давления так действуют. Я думаю ок, на буднях его не трогаю пусть отдохнет, но в выходные тоже нифига не работает и желания даже нет , а когда есть то все падает и тогда руки или рот. Блин надоело, это угосание? И дальше хуже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ему 60 я на 20 лет моложе, последний год как-то совсем не очень с сексом, еще 2 года назад мог иногда и утром и вечером , а сейчас даже на отдыхе за неделю 1 раз еле-еле( говорит это табл от давления так действуют. Я думаю ок, на буднях его не трогаю пусть отдохнет, но в выходные тоже нифига не работает и желания даже нет , а когда есть то все падает и тогда руки или рот. Блин надоело, это угосание? И дальше хуже?
Anonymous
Вряд ли лучше. Но в конце концов можно огласить проблему врачу. Вопрос только в том, что есть ли у него проблема? Может ему как раз норм и ромашки расцвели. Тогда стоит оглянуться по сторонам вам. Вам-то рано сходить с дистанции.
Без секса никак? В 52 особо желания нет и расстройства по этому поводу то-же, надоело, рада, что гормоны легли в вечный сон, проблема, что муж никак не угоманивается
Пипец мужику.
А чё, епыря по молодее не судьба поискать, вот меня например, стоит как нос у Буратино.. могу полчаса как отбойный молоток драть, только вот проблема бабы не дают совсем, стремный наверное...:(. Вот жизнь, баба хочет а её хер вялый, мужик хочет (типо я с хером все окей), а бабы не дают... Гггг превратности бытия :tongue2
Если у него давление, сосуды, так что ж вы хотите. Это не таблетки так действуют это сосудистая системы шалит. Время виагры пришло. Не увлекайтесь только
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения