Замужние против свободных
Вчера сидели с подругой, которая развелась в 25 лет и больше не вышла замуж. Я же вышла рано замуж и до сих пор там. Сидели, сидели и затронули тему у кого больше и качественнее секса было за жизнь.
И вот она выдала, что ей меня безумно жаль, так как опыта у меня мало и секса я не познала.
У меня аж глаза на лоб полезли. Почему оюди думают, если замужем за одним то все плохо с сексом?
У на лет до 30 был минимум ежедневный. Потом с рождением детей чуть поутихли. Сейчас дети выросли и секса опять много.
По формату секса мы испробовали многое, что возможно сделать двум людям. То есть мы нормальные, не зажатые. Единственное против чего я всегда была- это третьих лиц.
У подруги был брак 4 года, из которых 3 они дрались, ругались, мирились. Потом разбежались.
Потом бывали романы на месяц, два. Самый длинный 1'5 года . Были года полносттю без секса, когда она карьеру строила. В самом расцвете сил, кстати была.
И вот сейчас она мне говорит, что ей меня жалко, потому что у меня мало сексуального опыта. Я выпала в осадок просто.
Неужели для того, чтобы думать что у человека хороший секс ему обязательно надо спать с разными партнерами?
По количеству половых актов я впереди нее, не то что чуть чуть, а просто в огромном отрыве в большую сторону.
Так почему меня надо жалеть?
И вот она выдала, что ей меня безумно жаль, так как опыта у меня мало и секса я не познала.
У меня аж глаза на лоб полезли. Почему оюди думают, если замужем за одним то все плохо с сексом?
У на лет до 30 был минимум ежедневный. Потом с рождением детей чуть поутихли. Сейчас дети выросли и секса опять много.
По формату секса мы испробовали многое, что возможно сделать двум людям. То есть мы нормальные, не зажатые. Единственное против чего я всегда была- это третьих лиц.
У подруги был брак 4 года, из которых 3 они дрались, ругались, мирились. Потом разбежались.
Потом бывали романы на месяц, два. Самый длинный 1'5 года . Были года полносттю без секса, когда она карьеру строила. В самом расцвете сил, кстати была.
И вот сейчас она мне говорит, что ей меня жалко, потому что у меня мало сексуального опыта. Я выпала в осадок просто.
Неужели для того, чтобы думать что у человека хороший секс ему обязательно надо спать с разными партнерами?
По количеству половых актов я впереди нее, не то что чуть чуть, а просто в огромном отрыве в большую сторону.
Так почему меня надо жалеть?
количество половых актов - выше среднего
Это не ваш топ про 0.4 раза мастурбации в неделю ?
И вообще, как можно сравнивать такую сферу как секс??)))
Невозможно залезть в голову другому человеку, и понять, что он действительно чувствует во время секса, какое удовольствие получает,
у кого оргазм сильнее/слабее, вот как это узнать?? Тут нет вообще никакого смысла!
Количество половых актов считать вообще верх глупости. Количество, как известно, не показательно качества.
Причина не в словах, она - между.
>>Так почему меня надо жалеть?
Обычная бабская шпилька.
Остальное напомнило анекдот, уж простите)
Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
— Мой муж за ночь аж 6 раз может!
Через неделю встречаются их мужья:
— Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила!
— Не обращай внимания это она туда-сюда считает.
И подружке сказать, что ей ее жалко, не пробовала с несколькими сразу )))
А у вас были такие случаи с подругами, когда вам говорили неприятные вещи, "обычные женские шпильки", как выразился Стас.
Потому что у меня нет!
То ли я очень везучая на подруг, то ли я как-то не слышу такое.
Просто обсудить.
Вроде нормально общались, никто слова плохого не сказал.
Уж точно сожаления никто не выражал, и тут па такое с разворота "дите все в опу, вы меня не достойны"...