92
Anonymous
Секс
3.03.23 13:19

Вам нравится

Вам нравится, когда ваш партнер стонет, кричит, ведет себя эмоционально во время секса? Шум не мешает?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам нравится, когда ваш партнер стонет, кричит, ведет себя эмоционально во время секса? Шум не мешает?)
Anonymous
Не нравятся молчуны. Как с бревном… хорошо когда мужчина говорит пошлости и рычит)
Даже и не знаааю...два мужа как бревна, никто не орал, не кричал как потерпевший...Но и молчание с чисто техникой..кхм...как на заводе заточник, блин
Anonymous
Наверное, не нравится. Мужчина молчит, как партизан) Я могу поорать, постонать.
Был любовник, который кряхтел, пристанывал, иногда ругался. Мне было некомфортно)))
Anonymous
Нет, не нравятся никакие звуки, потому что это фальшиво.
Anonymous
ну прям театр нинада, но и пытать партизана тоже не хочется, нужна реакция :love3
Anonymous
в нашей паре актриса я
Anonymous
Прям очень долго, много и громко-нет, а в нужные моменты-да :-)
Помню снимали квартиру, а наверху мужик орал во время секса. Не все соседи понимали кто орет и иногда просили моего мужа вести себя потише. Ржака. Я от криков соседа аж просыпалась по ночам.
Anonymous
Мне нравится, брЕвна не впечатляют.
Не нравится. Но монолог Бебуришвили на эту тему нравится https://youtu.be/mpt8q8NU0JM?t=607
Anonymous
При мне мужики не орали. Я даже не знаю, как бы я отнеслась, если бы мужик орал. Обычно часто дышат, в конце стонут.
Anonymous
Нет. Орать и вести себя сколь-нибудь эмоционально дозволено только женщине. Настоящий мачо должен делать все свои дела молча.))
Не было такого🤔
Если только при оргазме М шумные. Если рядом никого, то вообще не смущает.
Во время рыки, слова, но тихо все.
Бусшумный оргазм у мужчины в стиле: "Шварцнеггер не танцует! Он даже ходит с трудом! " - лично меня не заводит и задора не добавляет. Хорошо отношусь к озвучке во время и в самом конце. Никогда не встречала мужчин, которые такие же громкие, как девушки. Слава Богу:)
Любим поорать, оргазмы так сильнее. Настоятельно рекомендую.
Anonymous
Вспомнилась порнуха, когда сучек в анус дерут всякие мачо и они стонут и визжат, как это возбуждает, аж потные задроцкие рученки вспотели от представленного..мммм. Телки я тожа так хачу дадите в пердак отшпилить, а я вас вином хорошим напою а?
Мне нравится, когда партнёрша реально кончает, пусть даже молча. Но как это распознать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения