92
Вам нравится
Вам нравится, когда ваш партнер стонет, кричит, ведет себя эмоционально во время секса? Шум не мешает?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам нравится, когда ваш партнер стонет, кричит, ведет себя эмоционально во время секса? Шум не мешает?)
Anonymous
Не нравятся молчуны. Как с бревном… хорошо когда мужчина говорит пошлости и рычит)
Даже и не знаааю...два мужа как бревна, никто не орал, не кричал как потерпевший...Но и молчание с чисто техникой..кхм...как на заводе заточник, блин
Anonymous
Наверное, не нравится. Мужчина молчит, как партизан) Я могу поорать, постонать.
Был любовник, который кряхтел, пристанывал, иногда ругался. Мне было некомфортно)))
Был любовник, который кряхтел, пристанывал, иногда ругался. Мне было некомфортно)))
Anonymous
Нет, не нравятся никакие звуки, потому что это фальшиво.
Anonymous
ну прям театр нинада, но и пытать партизана тоже не хочется, нужна реакция :love3
Anonymous
в нашей паре актриса я
Anonymous
Прям очень долго, много и громко-нет, а в нужные моменты-да :-)
Помню снимали квартиру, а наверху мужик орал во время секса. Не все соседи понимали кто орет и иногда просили моего мужа вести себя потише. Ржака. Я от криков соседа аж просыпалась по ночам.
Anonymous
Мне нравится, брЕвна не впечатляют.
Не нравится. Но монолог Бебуришвили на эту тему нравится https://youtu.be/mpt8q8NU0JM?t=607
Anonymous
При мне мужики не орали. Я даже не знаю, как бы я отнеслась, если бы мужик орал. Обычно часто дышат, в конце стонут.
Anonymous
Нет. Орать и вести себя сколь-нибудь эмоционально дозволено только женщине. Настоящий мачо должен делать все свои дела молча.))
Не было такого🤔
Если только при оргазме М шумные. Если рядом никого, то вообще не смущает.
Во время рыки, слова, но тихо все.
Если только при оргазме М шумные. Если рядом никого, то вообще не смущает.
Во время рыки, слова, но тихо все.
Бусшумный оргазм у мужчины в стиле: "Шварцнеггер не танцует! Он даже ходит с трудом! " - лично меня не заводит и задора не добавляет. Хорошо отношусь к озвучке во время и в самом конце. Никогда не встречала мужчин, которые такие же громкие, как девушки. Слава Богу:)
Любим поорать, оргазмы так сильнее. Настоятельно рекомендую.
Anonymous
Вспомнилась порнуха, когда сучек в анус дерут всякие мачо и они стонут и визжат, как это возбуждает, аж потные задроцкие рученки вспотели от представленного..мммм. Телки я тожа так хачу дадите в пердак отшпилить, а я вас вином хорошим напою а?
Мне нравится, когда партнёрша реально кончает, пусть даже молча. Но как это распознать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения