56
Anonymous
Секс
4.03.23 12:37

Куда ушло либидо

Я всегда была очень темпераментная, секс нужен часто, желательно каждый день, перерыввов более двух недель не было никогда. Была замужем, после развода были любовники всегда. Сейчас пошел 4 месяц как я не хочу секса. Но я хочу хотеть!
Пытаюсь понять, что могло повлиять.
В конце ноября прошлого года я болела - ковид, двустороння пневмония. После - слабость долго, на рабоут еле ползла, вот только последний месяц стала нормально себя чувствовать.
Второе. Прям за пару дней до болезни окончательно рассталась со своим любовником (год были вместе). Такого классного секса у меня не было никогда. Но, мужчина совершил ряд поступков и произнес несколько фраз, которые для меня прям фу-фу, когда мы с ним последний раз зщанимались сексом, мне уже хотелось просто встать и уйти, я поняла, что у меня на него "не стоит" и никогда уже не встанет. Вот прям сейчас ощущение, что он мне все и отбил, прям до блевоты ((((

Да, лет мне 42, лишнего веса нет, стройная, фитнес-бассейн, выгляжу отлично, от отсутсвия внимания со стороны мужчин никогда не тсрадала, то есть дело не в том, что "не с кем". Просто ... не хочу (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всегда была очень темпераментная, секс нужен часто, желательно каждый день, перерыввов более двух недель не было никогда. Была замужем, после развода были любовники всегда. Сейчас пошел 4 месяц как я не хочу секса. Но я хочу хотеть!
Пытаюсь понять, что могло повлиять.
В конце ноября прошлого года я болела - ковид, двустороння пневмония. После - слабость долго, на рабоут еле ползла, вот только последний месяц стала нормально себя чувствовать.
Второе. Прям за пару дней до болезни окончательно рассталась со своим любовником (год были вместе). Такого классного секса у меня не было никогда. Но, мужчина совершил ряд поступков и произнес несколько фраз, которые для меня прям фу-фу, когда мы с ним последний раз зщанимались сексом, мне уже хотелось просто встать и уйти, я поняла, что у меня на него "не стоит" и никогда уже не встанет. Вот прям сейчас ощущение, что он мне все и отбил, прям до блевоты ((((

Да, лет мне 42, лишнего веса нет, стройная, фитнес-бассейн, выгляжу отлично, от отсутсвия внимания со стороны мужчин никогда не тсрадала, то есть дело не в том, что "не с кем". Просто ... не хочу (((((
Anonymous
ковидное это и погодное , подождите разгар весны
Anonymous
ждите весну. и "ванны с Бадузаном" ))) всё образуется. главное не хотеть хотеть, а просто радоваться жизни.
Старость и климакс вас заманивают в свои сети.
Anonymous
У меня после ковида резко наступил ранний климакс, отсюда и снижение либидо. Не хочу пугать, но сдайте на половые гормоны.
Anonymous
Мне 47 и тоже началось. Только в 1 половину цикла хочу, а потом резко нет. Прям до истерики не хочу. А я хочу хотеть, я себя и чувствую по другому. Мне даже достаточно все время хотеть секса, можно даже не заниматься
Anonymous
У меня после ковида вообще аноргазмия была. Т.е. технически он происходил, а физически я его не чувствовала. Вообще, ноль, хоть с мужчиной, хоть сама-сама. Т.е. нарастающее напряжение, сброс и вибрацию чувствовала, а удовольстия никакого. Ощущения на уровне перистальтики кишечника, что ли.
Anonymous
51. Как отрезало несколько лет назад. Секса не хочу и всячески избегаю. Раньше всё нравилось, муж очень активный и раскованный в сексе, большой любитель. Вот хоть резиновую бабу ему покупай или любовницу ищи.
Anonymous
У меня отрезало из-за партнёра, который рядом был 😟 вот на него прям фу и секс поэтому

Может быть, появится достойный рядом и секс захочется...
Anonymous
Всегда удивлялась, у кого влечение было само по себе из серии « мужика бы», Только разве что в глубокой юности лет в 20 было желание просто мужика от слова влечение. Юность, Гормоны! Но вообще всегда могу испытывать только к конкретному. Если конкретного нет, то и либидо соответственно не бушует. Ибо не имеет вектора.
Anonymous
Люди, которые НЕ хотят, как вы отнесетесь, если партнер у вас спросит разрешения на секс на стороне?
Anonymous
Предклимакс
Anonymous
Куда ушло либидооо
В какие городааа
К девчатам по соседствууу
Как мне пАпАсть тудаааа
Anonymous
....
Anonymous
Ну все, хотелка кончилась
Anonymous