52
0
Секс
14.03.23 12:02

Ведь так?

Давайте посмотрим правде в глаза, всем нужен такой человек, к которому можно приехать ночью без предупреждения, потрахаться и свалить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте посмотрим правде в глаза, всем нужен такой человек, к которому можно приехать ночью без предупреждения, потрахаться и свалить.
0
Я бы не отказалась иметь такого мужика, к которому я приеду когда угодно, потрахаюсь и свалю.
Но только не ночью, я ночью спать хочу.
Динамщица...
Лучше вы к нам🤪
А чем же вызвано это заявление: незамутненность мужского ума, когда он не догоняет, что нельзя быть готовой 24 на 7 ко встрече с прекрасным, когда вероятность посыла, т.к у тебя сейчас не время для интимных приемов, гораздо выше, чем готовность. Либо абсолютной всеядностью, где без разницы на то, как в сиюминутности момента партнёрша выглядит.
Если мужик такой, что к нему можно ворваться среди ночи без проблем и тр-ть его, то тогда будьте готовы и к тому, что НЕ ТОЛЬКО ВЫ можете Так с ним делать))). Это позволительно и другим. Такие мужчины живут на расслабоне, любят и умеют, в отличии от надежных семьянинов. жить «творчески», верность вряд ли хранить могут. Соответственно, все это оч даже временно и ненадежно.
Anonymous
Вообще хорошо иметь такого мужика , к которому по любому поводу можно приехать в любое время, а он отложил дела , все тебе сделал и даже денег не взял. Такой вот широкой души человек .
Лучше никуда не ехать, лучше пусть приезжает сам по первому зову. И уезжает потом, когда надоест)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения