74
Секс
13.04.23 12:52

Рейтинг и антирейтинг мужских эрогенных зон

Прошу поделиться собственными накопленными жизненными наблюдениями. Только очень хотелось бы, чтоб это были именно собственные наблюдения, а не цитаты из "энциклопедии семейной жизни для молодоженов". В рейтинге, то что по Вашему мнению работает на 200% с каждым первым мужиком, а в антирейтинге то, что часто упоминают "гуру"-просветители, но что на практике вызывает у мужчин недоумение или даже раздражение))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу поделиться собственными накопленными жизненными наблюдениями. Только очень хотелось бы, чтоб это были именно собственные наблюдения, а не цитаты из "энциклопедии семейной жизни для молодоженов". В рейтинге, то что по Вашему мнению работает на 200% с каждым первым мужиком, а в антирейтинге то, что часто упоминают "гуру"-просветители, но что на практике вызывает у мужчин недоумение или даже раздражение))
Прежде, чем просить поделиться чем-то интимным, извольте сами поделиться. В первую очередь
Онотоле Полотно
предпочитаю сразу в мозг, самая эффективная метода
Anonymous
Всё индивидуально
У меня был любовник, который не любил, когда уши ему лижут, целуют. Но поскольку мы это обсуждали только с ним, то ч не знаю, насколько это распространено.
Динамщица...
Глубокие поцелуи до секса и во время кульминации, анти- презерватив.
Ева
Член
Поцелуи в губы
Любовница приучила к ласкам ануса. Невиноватый я, она сама приучила
Gosuslugi
Эрогенная зона мужчины это женщина.
Рейтинг:
1) загривок - можно покусывать, но важно подобрать силу: слишком слабо плохо, слишком сильно - больно
2) лицо, уши, губы и глаза - лицо погладить, уши слегка массировать, губы целовать, в глаза смотреть - можно одним взглядом возбудить до предела, но очень важна искренность
3) грудь и торс - как отмечали выше сильно зависит от степени возбуждения, без возбуждения могут не работать, при сильном возбуждение очень помогают
5) про главные органы: мозг и член писать не буду - без них ничто вышеперечисленное не работает, хотя без них вообще ничего не работает

Антирейтинг: при правильном настрое все будут в плюс, но если нет контакта между М и Ж или затянуть какую-то стадию или наоборот перескочить, то можно все испортить.
Все это довольно индивидуально - об этом тоже уже писали.
если говорить исключительно о теле, то это руки, широкие плечи, узкий таз и крепкая попа :-) при более близком знакомстве - конечно сам нефритовый стержень
Anonymous
я на руки всегда смотрю, форма, пальцы) чю важно, мущинистость общая, ну про остальное уже выше написали)
массаж яиц рукой мммммм

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения