159
Где найти импотента?
Говорят у возрастных мужиков не стоит, что ж мне так не везёт то. Меня секс вообще не интересует давно, а липнут ебливые. Не хочу быть в одиночестве, комфортнее мне с мужчиной, ну как же задолбала меня это обязанность секса. Вот как бы найти импотента.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворят у возрастных мужиков не стоит, что ж мне так не везёт то. Меня секс вообще не интересует давно, а липнут ебливые. Не хочу быть в одиночестве, комфортнее мне с мужчиной, ну как же задолбала меня это обязанность секса. Вот как бы найти импотента.
Anonymous
Муж, 45 лет, секс не нужен вообще. Но я Вам его не отдам, мне он самой нужен. Ищите среди ассексуалов. У меня наоборот потребность не усохла, но изменять не хочу.
Anonymous
На СЗ, так и напишите в анкете. Уверена, аншлаг обеспечен.
Anonymous
А мне бы йпыря с толстым хером :ups3 На сз не пойду в нашей деревне узнают. Страдать от недойпа устала , у мужа проблемы с потенцией ...эээээх...
Anonymous другой
Зачем вы импотенту? Все что вы перечислили можно купить.
Anonymous
Мужик для галочки или ради денег?
Anonymous
Автор, не обращайте внимания на злобных евок. Все у вас получится. Поищите везде: на сз, в клубах по интересам, на встречах которые устраивают в клубах. Если для вас возраст не важен то найти будет проще. Удачи вам!
Anonymous
Это вы так похвастаться решили ? ))
Anonymous
Автор, мне кажется, что импотенты ипут мозг.
Anonymous
Мой второй муж импотент. Сначала переживала, ну как так то... ведь по началу все ок было (целых полгода после регистрации) и казалось, что мой бабий век еще есть - натрахаюсь. Так как до этого 5 лет не было партнера и секса тоже.
Но заглохло в один день... и все.
А сейчас думаю - как хорошо то! Больше времени для своих желаний и хочушек. Тело не просит. Нежность и телесные обнимашки/массажи есть. Мне хватает.
Нам 40+ с небольшим.
Ищите на сз, я там своего нашла. В остальном - мир, уважение, согласие. С ним лучше, чем одной
Но заглохло в один день... и все.
А сейчас думаю - как хорошо то! Больше времени для своих желаний и хочушек. Тело не просит. Нежность и телесные обнимашки/массажи есть. Мне хватает.
Нам 40+ с небольшим.
Ищите на сз, я там своего нашла. В остальном - мир, уважение, согласие. С ним лучше, чем одной
Anonymous
Кастрированному псу допустим сука не нужна. Еда тепло нужны. Все
Anonymous
А зачем импотенту женщина? А как вы будете смотреть на импотента? Без огня?
Блин! Ну почему так в жизни?
Кому секс не нужен,попадаются ебливые. А мне вот нужен, а муж завял давно. А искать кого-то не знаю как.
Кому секс не нужен,попадаются ебливые. А мне вот нужен, а муж завял давно. А искать кого-то не знаю как.
Anonymous
не представляю себе существо мужского пола, которое будет жить со мной и не испытывать ко мне ничего..зачем оно мне? не, понятно если это муж, там уже с годами отношения вышли на более другой уровень..там есть что вспомнить хотя бы) а вот так, в 50 с новым человеком и пропустить этот этап отношений..тогда лучше дружба и раздельное житиё)
Anonymous
так импотенты самые гадкие. они будут к вам приставать, чтобы вы его массировали, пока у вас руки не отсохнут. те, у кого стоит - быстро сделали свои дела и отвалились. потерпеть 5 минут можно. а эти буду как в том анекдоте "а я не знал, что у тебя руки больные, я б на тебе не женился"
Ржачный топ:-D Пошла гуглить про форум импотентов:D
Ева
А если такой расклад? Если найдётся такой которому комфортно вести с вами вами быт-хуит и все атрибуты семейной жизни, а ебаста он будет на стороне? Так пойдёт?
Important
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения