25
Секс
1.07.23 09:23

Как избавиться он ненужного внимания женщин ?

Несколько лет я стараюсь реже выходить из дома, т.к стал бояться даже чужих взглядов и улыбок. У меня специфическое отношение к сексу . Близости не было уже 18 лет но женщины что в юности , что в моём возрасте пристают и очень часто. Кто то подсаживается в транспорте, спрашивают как туда то проехать а потом развивают разговор, просят что бы я записал свой номер ей в телефон. Кто то подходит на улице , увязывается на "погулять" поесть мороженку. Девушки проходят, останавливают взгляд на мне, улыбаются, оборачиваются проходя мимо. Даже когда продаю что то на авито, стрёмно выходить к особям женского пола когда те за товаром приезжают. Порой бывает отвязаться тяжело, женщина затягивает разговор, смотрит только в глаза , взгляд у неё горит.. старается продвинуться ближе ко мне и все в этом духе. Мне не уютно. Секс не нужен.
Живу я один, у меня своя квартира. Поэтому такое внимание очень лишнее для меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько лет я стараюсь реже выходить из дома, т.к стал бояться даже чужих взглядов и улыбок. У меня специфическое отношение к сексу . Близости не было уже 18 лет но женщины что в юности , что в моём возрасте пристают и очень часто. Кто то подсаживается в транспорте, спрашивают как туда то проехать а потом развивают разговор, просят что бы я записал свой номер ей в телефон. Кто то подходит на улице , увязывается на "погулять" поесть мороженку. Девушки проходят, останавливают взгляд на мне, улыбаются, оборачиваются проходя мимо. Даже когда продаю что то на авито, стрёмно выходить к особям женского пола когда те за товаром приезжают. Порой бывает отвязаться тяжело, женщина затягивает разговор, смотрит только в глаза , взгляд у неё горит.. старается продвинуться ближе ко мне и все в этом духе. Мне не уютно. Секс не нужен.
Живу я один, у меня своя квартира. Поэтому такое внимание очень лишнее для меня.
Русланчик наш стормтрупер только наоборот, на того ваще не смотрят бгг
Anonymous
А что от форума хотите?)
А, вообще, да, женщины такие маньячки бывают))
Помню ехали в полупустой эл-ке со знакомым, сели в пустом вагоне друг против друга. И заходит такая фифа и садится рядом с ним вплотную))). Вот буквально. Вжалась в него и сидит себе в ус не дует.
Он покрякал и попросил ее отсесть. Она обиделась и отсела))). Бывает.
Anonymous
К доктору. Голову подлечить.
Вот свезло так свезло.. меня эти ..... дажи за бабосы не хотят. Хотя уже чуть ли не кидаюсь на них кобанчиком, говорят мол стремный таким не даём.
Как часто пристают?
Наверно член большой и толстый?
Ко мне бы приставали ))))
При виде женщин с 90% занялся бы сексом.
Смотрю на них и пытаюсь представить какие они голые
Какая грудь, соски, как выглядит клитор, половые губы.
Представляю как мой член входит в вагину женщины которую вижу.
Как ласкаю грудь, целую сосочки ммм.
Нравятся и с маленькой грудью и с большой и очень большой, в каждой есть своя прелесть.
Маленькие часто упругие ммммм, с большой минет безумно сладкий.
Когда делает минет грудь трется об яйца ммммм.
С большим клитором , можно делать минет клитору ммммм.
ИТД в каждорй есть свои сладости ммммм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения